Пакт Молотова — Риббентропа: Игра в Молдове вошла в заключительную стадию, в эндшпиль

Времени для реализации зловещего плана поглощения суверенного Молдавского государства с древней 650-летней историей соседним государством Румынией остается все меньше и меньше. Главные участники и гроссмейстеры глобальных игр нервничают. Они никак не могут понять, что за неведомая сила вмешивается в их, так тщательно разработанные, планы действия.

Как получается так, что секретная информация становится известна широкой общественности, а структуры, которые отвечают за конфиденциальность, не могут найти в своих рядах предателей и кротов? Им неведомо, что в Молдове есть сила, которая уже давно контролирует все ключевые процессы, но вступает в действие только тогда, когда необходимо слегка подкорректировать ход событий. Эта сила реальная, и об ее существовании уже вполне серьезно поговаривают и в Брюсселе и в Вашингтоне, и в Москве.

А в чем, собственно говоря, дело? Ну, договорились великие державы сдать небольшую Европейскую страну Молдову как товар «баш на баш» за определенные преференции, разве в истории человечества такие факты и операции в диковинку? Конечно, нет.

Ну, подготовили и спланировали план государственного переворота и захвата Румынией территории суверенного государства Молдова. Подобные планы не раз с успехом реализовывались мощными державами в мировой практике. Ну, запустили 7 апреля 2009 года этот план в действие, но он почему-то стал развиваться по какому-то непонятному, неуправляемому сценарию, и народ в самый ответственный момент вышел из повиновения. В результате чего переворот в итоге провалился. Ну, решили провести 5 сентября 2010 года конституционный референдум по избранию президента всем народом и были уверены на 100%, что он состоится, и даже законы изменили, чтобы победить наверняка. А народ почему-то его проигнорировал.

И снова ни в Москве ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне никто не понял, что, собственно говоря, в Молдове происходит? Все опросы говорили о безоговорочной победе прозападной коалиции, а все произошло с точностью до наоборот. Ну что же, глобальные стратеги не унимаются. Сегодня они снова пытаются воплотить новый план по присоединению Молдовы к Румынии и готовят в Молдове массированную информационно-политическую атаку. Вернее они планируют аннулировать пакт Молотова-Риббентропа и таким образом присоединить якобы оккупированную сталинской Россией территорию Молдавии к Великой Румынии. И, конечно, если план и в этот раз с треском провалится, трудно будет придумать что-либо новое на будущее. Ведь процесс распада Евросоюза вошел в свою решающую необратимую фазу.

Экономический крах США тоже не за горами, а глобального военного конфликта в центре Европы как не было, так и нет. Ну как же можно разжечь эту третью мировую войну, если этот многонациональный молдавский народ не может исполнить простой сценарий?

Сейчас готовится главное событие, которое до предела упрощено, чтобы на этот раз уж точно не было сбоев и непонимания. Влад Филат и Влад Плахотнюк разыгрывают театральный конфликт под названием «развал прозападной коалиции». Они на глазах у всего молдавского народа делят имущество, принадлежащее народу, видимо для того, чтобы создать видимость непримиримой борьбы на благо всего народа. Через средства массовой информации они наносят друг другу смертельные уколы и делают смелые заявления.

В этот спектакль вовлечен весь народ. Ведь народ должен знать в лицо своих героев. Ярый борец за правду, честный и неподкупный премьер-министр Влад Филат говорит о том, что в стране пора наводить порядок и, конечно, пришла пора выбрать настоящего, деятельного президента, намекая на себя, любимого. Ведь без законно выбранного президента Молдовы невозможно подписать документ по аннулированию международного соглашения.

Итак, эта идея с пактом Молотова — Риббентропа шита белыми нитками, а если ее аннулирование еще и подпишет какой-нибудь врио президента вроде М. Лупу, то она же не будет иметь законного права, и поэтому господин Филат отправляется в народ. Ему важно показать и убедить всех, что это многонациональному молдавскому народу и всем политическим партиям и организациям необходимо избрать президента и, тем самым, закончить вакханалию в стране, а не дядюшке из-за океана или из Москвы. Конечно, пакт Молотова — Риббентропа без участия Москвы и Берлина аннулировать невозможно. Необходимо участие и всех членов антигитлеровской коалиции в лице президентов Франции, Англии и Америки. В процессе должны участвовать в том числе и пострадавшие страны, такие как Польша,

Прибалтийские государства, Белоруссия, Украина и, конечно, Молдавия с Румынией. Ну что касается Белоруссии с Украиной, слава Богу, они пока отбили атаки наших заокеанских друзей, а вот в Румынии и Молдавии шоу в самом разгаре. И сейчас оно переходит в свою логическую фазу, в эндшпиль. Времени осталось очень мало. Не за горами выборы в Российской Федерации.

Что будет происходить в Европе, да и во всем мире в целом, если российский народ выберет снова на пост президента В.В. Путина? Ведь тогда всей этой прозападной коалиции наступит конец. Он уж точно не потерпит нового крестового похода на Восток. На этот счет он уже однозначно высказал свою позицию. Понимая критичность момента, в Молдову зачастили гости из Брюсселя, из Вашингтона, из Польши, Прибалтики и т.д. Видимо указанное время Х неминуемо наступает, да и август на носу. Хорошо было бы поднять волны в тазике в связи с приближающейся датой подписания пакта Молотова – Риббентропа (23 августа 1939 г.), а, может быть, под негодующие крики румынских неофашистов вернуть и истерику и напряженное состояние, предшествовавшие началу войны 1 сентября 1939 года. Конечно, современным здравомыслящим людям кажется, что такой сценарий развития ситуации в Молдове маловероятен. Но мы же видели, как недавно страны западной коалиции бомбили православную Сербию, как под надуманным предлогом они вошли в Ирак, как сегодня они бомбят Ливию.

И таких примеров можно приводить много. Так что сомневаться не приходится. Если ребята решили уничтожить суверенную Молдову, значит, они сделают все, чтобы воплотить эту идею в жизнь. Конечно, если им в этом деле что-нибудь или кто-нибудь не помешает. Страны прозападной коалиции уже пошли ва-банк. В бой брошены главные резервы. В проблему Молдавии втянуты все без исключения глобальные структуры и игроки, все без исключения крупные державы. Остановить процесс без потери их лица невозможно, и никто такой сюжет с их стороны в принципе не рассматривает. Слишком велика степень цинизма этих игроков и их самомнение. И, конечно, особая роль в этом процессе отведена разведкам этих государств. Уж они-то опростоволоситься в третий раз просто не имеют никакого права. Позор будет мирового масштаба.

Врио президента Молдовы господин Мариан Лупу отправляет парламент Молдовы на летние каникулы, но призывает депутатов быть в Кишиневе в конце августа на случай необходимости созыва внеочередной сессии. Вдруг срочно понадобится принять некий закон на благо многонационального молдавского народа или подписать совместно с Румынией некое соглашение.

Конечно, и в третий раз они снова на сто процентов уверены в своем успехе. Наши соседи, да и откровенные недруги, так и не поняли до сих пор, с кем именно на территории Молдовы им приходится иметь дело. Кто им так успешно противостоит. Они так увлеклись маневрами и конспирациями, что не могут понять главного, что третья сила, о которой так много и часто говорят в последнее время, ждет именно этого момента — подписания совместной декларации об аннулировании пакта Молотова — Риббентропа. Ведь, без факта подписи невозможно будет схватить за руку предателей молдавского народа и осудить их по всей строгости закона и за прежние антигосударственные действия и за настоящие. Поэтому мощная, хорошо скоординированная структура, однозначно для врага не уязвимая, ждет не дождется, когда молдавские и зарубежные неофашисты сделают свою роковую ошибку.

Сегодня всем стало понятно, что, только объединившись в одну единую команду, правые и левые смогут избрать своего единого президента и подписать эти документы. Не случайно и господин Филат и господин Воронин заявили, что между ними существует некая договоренность, о которой народ узнает после летних каникул. Такой союз вполне реален, ведь, в основных программных заявлениях этих партий нет особых расхождений. И левые, и правые четко скоординированы на западный вектор развития. Да и хозяин у них тоже общий. Одни уже возвращают названия улиц, посвященные нацистским преступникам, другие спят и видят, чтобы вернулся Иосиф Виссарионович и своей железной рукой навел порядок в стране. В общем, все действующие персонажи в сборе точно так же, как это было и в 1939 году. Даже трагическая гибель польского руководства не дала нашим молдавским политикам почву для размышления. Может быть, не стоит возвращаться к временам фашизма и сталинизма? Может быть, не стоит ворошить могилы умерших, ведь сегодня у нас совсем иное время и даже век другой?

Не надо строить иллюзий. План действия остановить невозможно, ведь на его реализацию затрачено много денег и времени. Несомненно, кому-то все равно придется ответить за провал в Молдове, ведь второй раз сценарий повторяется уже в виде фарса, и поэтому им придется заплатить за него полную стоимость на глазах у всего мирового сообщества. Вот именно все это в ближайшем будущем нам предстоит увидеть. Но перед этим, как всегда, будет происходить непримиримая информационная война. Она по мнению организаторов должна будет доказать необходимость нового, справедливого, свободного, демократического передела мира. Ну, а как же по-другому втянуть густонаселенную Европу, напичканную ядерным, химическим, бактериологическим и другим оружием в новую мировую войну? По-другому никак не втянешь. Ну что же, поживем – увидим. Процесс запущен. Время ограничено.

Единственное, что не приемлют в создавшейся ситуации ни коммунисты ни либералы — это новые выборы в Молдавский парламент. Они ни в коем случае не могут рисковать, ведь народ в Молдове не предсказуем и властью может распорядиться неадекватно существующему плану запада. Времени для реализации евро-атлантического проекта уже не осталось. Или наши депутаты выберут своего президента и совместными усилиями сдадут Молдову на растерзание Евросоюзу и НАТО или им всем конец. Они сами будут растерзаны собственным народом. И, конечно, как это бывает в таких ситуациях, когда хрупкое равновесие покоится на лезвие ножа, именно третья сила в состоянии этот покой нарушить. Внимательно наблюдая за происходящими событиями, она легко и умело продемонстрирует свою эрудицию и компетентность в глобальных вопросах. А всему мировому сообществу будет продемонстрирован пример, как необходимо бороться с зарвавшимися экстремистами любого уровня, под какими бы знаменами они ни выступали, будь это призывы к свободе и демократии или к однополым бракам, суть одна: каждый должен ответить за содеянное по всей строгости нового мирового порядка.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − семь =