Святослав Мазур: Кто владеет информацией, тот владеет миром или почему пиндосы борются с российской пропагандой

unnamed         Кто владеет информацией, тот владеет миром. Эта аксиома не верно воспринимается широкой общественностью. Формулы подобного плана должны пониматься конкретно, осмысленно. Нельзя считать информацией заведомую ложь, а точнее пропаганду. Всю последнюю историческую ложь ввел в обиход Люцифер. Ибо его инструментом является высокий интеллект.

Что такое интеллект? Интеллект – это набор знаний, полученных во время духовно-нравственных бесед и диспутов. Это своего рода клише, различные хитрости и уловки, заставляющие ум подчиняться. Особенно преуспели в этих хитростях иерархи различных религиозных конфессий, политических течений и философских направлений. Все эти направления и течения являются лишь блужданием ума в потемках истины. Ибо истина и ум разнятся и по смыслу, и по содержанию.

Истина не требует ни доказательств, ни диспутов. Она существует сама по себе согласно плана Бога. Истина — это энергоинформационная основа мира, которая существует неизменно, как нетленный канон бытия – основа жизни. Она не меняется ни при каких воздействиях, ибо, если истина деформируется, то развалится и мир Бога созданный изначально согласно незыблемого закона мироздания.

Все эти лживые течения, религиозные и философские догмы были возможны только во времена правления Люцифера. Ибо согласно своего высокого интеллекта Люцифер создал учения и внедрил их в головной мозг человека, как отдельную энергоинформационную базу ничего общего с истинной не имеющей.

Для непосвященного читателя могу сказать только одно, если вы хотите осознать, что такое догма Люцифера и истина Бога и в чем их разница, то вы должны осознать и смысл, и место их базирования. Догмы Люцифера — это лживая информация, загруженная с помощью образования в головной мозг человека. Таким образом, эта информация как любая компьютерная программа человечества есть ничто иное как постоянно меняющийся продукт — производный мыслительному процессу. И этот мыслительный процесс определяется слугами Люцифера как развитие человечества, то есть прогресс. Нас всех заставили так думать, создали программы по которым мы учимся, то есть заполняем свой головной мозг. Именно поэтому отдельно взятого человека возможно и обмануть, и перекодировать. Достаточно предоставить ему информацию более выгодную в смысле восприятия и более убедительную (в смысле более изощренную) и тогда человек воспринимает ее как истину в последней инстанции и будет ей следовать неукоснительно.

Но вот на Земле произошли кардинальные изменения. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, посланник Господа, согласно незыблемого закона мироздания и по поручению Бога Вседержителя построил новую матрицу четвертого уровня навсегда заменившую матрицу Люцифера. В этой матрице уже не ум и интеллект главенствуют в информационном пространстве, а истина и Со-знание, то есть совместное знание с Богом.

IMG_0003_2Матрица четвертого уровня

         А это уже совсем иной инструмент влияния на жизнь человека, ибо истина не приходящая и уходящая ценность, а существующая в настоящем режиме. И достаточно человеку через Со-знание подключиться к этому новому носителю и он знает все, что происходит на нашей планете, что было раньше и даже то, что будет в будущем.

А что это означает для Люцифера и его воинов, для государств и конфессий, которые так долго эксплуатировали лживые догмы в религиозный и философских учениях? Это значит их крах и забвение, ибо сравнив их с истинной каждый человек осознает и их лживость.

Сейчас мы наблюдаем интересное явление, как глобальные игроки и руководители различных государств и ведомств рассуждают о мнимых хакерах и о глобальной пропаганде отдельных государств. Почему это происходит?

После того как я построил новую матрицу и ввел ее в реальную жизнь прежнее информационное пространство перестало приносить необходимые результаты такие, какие были при власти Люцифера. И в этой связи глобалисты задумались и начали лихорадочно искать причину сбоя. Им и невдомёк, что их система рухнула, а четвертая власть им больше не доступна. Скажу больше, наконец то восторжествовал Божественный принцип: кто владеет информацией, тот владеет миром. Этой информацией владею я лично и структура, которая стоит за моей спиной, ибо время истины настало.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =