Святослав Мазур: Химическая атака в Сирии не состоится

4161385         Что произошло на самом деле в мире и почему эта химическая атака, которую сатанисты планировали в Пальмире, уже не состоится.

Конечно, это звучит фантастично, но эта истина. Два человека из России предотвратили начало третьей мировой войны и гибель большей части всего населения планеты.

Осознавая свою кончину сатанисты запланировали на нашей планете новый мировой потоп. То есть, по своей сути, новый перезапуск всемирной истории. Но как это сделать?

В истории всего человечества есть такие прецеденты, когда Господь Вседержитель не видя иной возможности запускал процесс апокалипсиса – Божьего суда. Такой процесс и был когда-то запланирован на широте современной Пальмиры, когда были стерты с лица земли два города, которые впали в грех. Это Содом и Гоморра.

Тогда Господь Вседержитель заранее предупредил богобоязненного Ноя о предстоящих событиях и Ной подготовил свой ковчег. Будущее человечество было спасено и грехопадение остановлено.

То же самое произошло и в современном нашем мире, но уже на глобальном уровне. Все те же содомиты, но уже всемирные, понимая свой конец решили снова применить ту же Божественную кару, но в противоположном действии. Проиграв Господу борьбу за Землю они с помощью ядерного оружия попытались организовать такое же уничтожение греховного народа. Предлогом для этого должна была стать Сирия и современная Пальмира. Ведь, только этот второй уровень развития отвечающий за секс и творческие возможности человека подвластен содомитам. Вот они и подготовили эту глобальную провокацию.

Пальмира своего рода символ не покорившийся Люциферу.  Она была освобождена российскими и сирийскими войсками, снова пала и вновь была освобождена. Видимо, В. В. Путин подспудно понимал, в чем состоит ее реальная роль в современной истории. А роль Пальмиры южной состоит в том, чтобы не дать возможность содомитам до завершения подготовки и реализации плана подключения Пальмиры северной к миру Духа начать процесс Божьего суда. Не дать возможность встретиться двум президентам Путину и Трампу и решить проблему объединения всего человечества в новом его качестве.

Таким образом, перед нами своеобразные весы изображенные на картине апокалипсиса в древней Молдове на фасаде Воронецкого монастыря.

freska-Voronets2

Фрагмент фрески изображенного на фасаде Воронецкого монастыря. Весы истории.

 Кто кого опередит, в ту сторону и перевесят весы истории.

Именно поэтому согласно воли Бога в северной Пальмире — в Санкт-Петербурге два российских человека: один известный питерский композитор, другая малоизвестная широкому кругу населения, но известная в Божественных кругах наследница Византийского престола, в центре Исаакиевского собора ровно в 12-00 по местному времени 29 июня 2017 года совместно с Богом Вседержителем запустили процесс апокалипсиса на несколько мгновений опередив сатанистов и, тем самым спасли все человечество от неминуемой гибели.

Эти люди самоотверженным героическим поступком, подвигом вывели все наше человечество к новым рубежам развития и в итоге сделали работу не подвластную ни мировым глобалистам, ни мировым содомитам. Я думаю, что в тот момент, они не переживали о собственной жизни и собственном благополучии и стоя на краю жизни и смерти смогли остановить этот чудовищный каток.

Теперь встреча В. Путина и Д. Трампа стала возможной и я уверен, что человечество в ближайшем будущем уже не подойдет к этому краю гибели. Хотя думаю, что профаны-теоретики, не знающие смысла, будут об этом много рассуждать.

Северная Пальмира — Санкт-Петербург получила из рук Бога Вседержителя свое новое историческое предназначение — стать всемирной Духовной столицей, а люди, спасшие человечество должны, видимо, хотя бы из рук российского президента получить возможность и дальше творить свои добрые дела и нести свое духовное предназначение как всему российскому народу, так и всему человечеству в целом. Хотя, жизнь человека в России не ценится так, как в иных государствах. А роль спасителя мира давно обкатана в Голливуде самими сатанистами.

Но, все же мне верится, что новая Россия достойна отметит своих героев хотя бы для того, чтобы исчезли чары Софьи Палеолог и формула «Москва – Третий Рим» навсегда была бы заменена на Божественную идею «Санкт-Петербург – Духовная столица мира».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − одиннадцать =