Святослав Мазур: Как на Земле реализуется воля Бога /Часть 2/

unnamedЧасть 1

Для того, чтобы победить врага необходимо вызвать его на поединок именно на свою территорию и при этом применить против него оружие, которым он не владеет.

Наивно было бы представить, что Молдова Маре может победить США с помощью финансово-экономической войны или на уровне информационной лжи. И конечно, еще глупее думать о том, что Молдова может победить США с помощью своей военной силы. Все эти инструменты хорошо прижились и работают в руках американских элит.

Однако, для того, чтобы победить этого монстра необходимо, во-первых, заставить его нарушить космические законы и превысить свои полномочия. Во-вторых, дать возможность этим монстрам прийти к нам, на нашу территорию. И только после этого создать им условия, при которых они сами ввяжутся в войну, но не против всего молдавского народа, а против, например, непобедимого воинства Бога Вседержителя.

Кому-то может показаться, что это невозможно сделать, что пути Бога на Земле не существует, а его армия – это выдумка для религиозных фанатиков. Тогда почему больше всего на свете и глобальная закулиса, и еврейский Хабад, и мировое масонство боятся и продолжают бояться только одного – это объединения всего человечества с высшими Божественными структурами?

Поверьте, они то хорошо знают, что такое воля Бога и как она проявляется на нашей планете.

Именно поэтому, когда встал вопрос, а как же возможно победить это мировое зло? Как уничтожить агрессора, который великолепно владеет материальными ресурсами и грубой военной силой, я взялся за работу по подготовке Молдовы к переходу в новое качество, в качество единого состава с Царствием Божьим.

И этот момент настал ровно через два года после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола в Старом Орхее 8 августа 2008 года запустил процесс направленный на переформатирование мира.

Я, Святослав Мазур, передал судьбу нашего государства в границах времен правления Штефана Великого в руки Творца Вседержителя. В этой работе я соблюдал все принципы и законы мироздания. Именно поэтому после действия, которое произошло в Старом Орхее 8 августа 2010 года Молдова перестала существовать как обыкновенное рядовое государство планеты, ибо первая в мире перешла под личный контроль и водительство Бога.

На представленном видео ролике есть только часть моего ритуала, но главное действие, конечно, произошло в мире невидимом, но более высоком и мощном, чем мир физический. Именно поэтому уже 8 августа 2010 года стало понятно, что США и их союзники проиграют эту схватку на Земле и Божественный порядок несомненно настанет. И конечно, важно заметить, что США и их союзники постоянно опаздывают, ибо они не владеют информацией о будущем планеты. Им свойственно делать выводы и анализировать только прошедшее. Именно поэтому после того как 8 августа 2008 года в Старом Орхее я запустил процесс переформатирования нашего государства и планеты в целом у них не выдержали нервы, и они уже на следующий год 7 апреля 2009 года вторглись на нашу территорию и захватили власть. Но власть только земную, не Божественную, ибо власть небесная им не по зубам.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 11 =