Святослав Мазур: Как на Земле реализуется воля Бога /Часть 3/

Screenshot_31-300x234Часть 1, Часть 2

Итак, подведем итоги. Ровно 500 лет тому назад переход к новому миру не удался, ибо все силы, которые были направлены против Бога сплотились и здесь, на территории Молдавского княжества, схватились с воинами Господа. А так как силы были не равны, а сам Люцифер предал новый мировой порядок, то мечта о переходе на новый уровень развития осталась не реализованной.

Евреев восставших против дьявола выгнали из Европы, а знания Бога взяли на себя скрытые ордена и масонские структуры. Но, как говорится, время течет неумолимо и на гравюре Альбрехта Дюрера – известного масона и тайного воина Господа изображено будущее.

000441

Меланхолия (Гравюра Дюрера)

Важно осознать, что именно на этой гравюре присутствуют все атрибуты нынешнего мира, конечно, кроме новой глобальной матрицы, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола построил. Вот и получается интересная картина.

Евреи 500 лет ждали своего Мошиаха. Я, Святослав Мазур, специально для них снял ролик, в котором указал на их третий храм Соломона и даже создал условия для их путешествия и взаимодействия с Яхве.

Я им позволил с помощью своего ключа уже сегодня входить в третий небесный храм Соломона, но они никак на это не реагируют.

Я дал возможность христианам входить в небесный храм Бога Отца. Я открыл им путь к бессмертию, но они также никак на это не реагируют.

Я раскрыл тайну масонства, которую пытались взять под контроль и Гитлер, и Наполеон, и Петр Великий, и Карл 12, и американцы, и англичане, но у них из этого ничего не получилось.

Я, Великий Магистр, нашел чашу Грааля. Она находится в Старом Орхее. Я с помощью Бога ввел в нее копье судьбы и запустил Божий суд над всем человечеством.

Я, как Великий архитектор, которому все масоны поклоняются много сотен лет, единственный и неповторимый, создал с помощью угольника и циркуля новую планетарную матрицу и доказал, что именно Молдова является центром нового единого Божественного мира. Но сами масоны этого не понимают.

Герб 1 20

 

Ключевые символы мироздания на историческом гербе Молдовы рассказывают о ее космическом предназначении.

         Так что же вам необходимо?

Евреи, христиане, масоны, иллюминаты и т.д., кого же вы тогда ждете? Если Люцифера, то он не придет.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола и ему, и его 12 иерофантам отрубил головы, а Господь Вседержитель в виде награды повесил это ожерелье мне на шею.

Вы не понимаете смысла происходящего, ибо вы поклонники Люцифера, которого уже нет и никогда не будет. Именно сегодня 30 августа 2017 года я, Святослав Мазур, и духовная суть планеты ровно в 6-00 утра по молдавскому времени, согласно плана Бога и в Его присутствии в Царствии Божьем запустили процесс Божьего суда на глобальном уровне. Именно поэтому до 27 марта 2018 года на Земле произойдут главные события. Все те, кто предал Иисуса Христа, Бога Вседержителя, а также воспротивился новому мировому порядку окажутся ликвидированными, ибо закон мироздания гласит так: что посеешь, то и пожнешь.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + четыре =