Святослав Мазур: Как на Земле реализуется воля Бога /Часть 4/

Screenshot_81-300x201Часть 1, Часть 2, Часть 3

Сегодня очень важно осознать, что миром уже управляет Господь Вседержитель. Именно поэтому западные государства лишившиеся управления беснуются в последних конвульсиях. Ведь те, кто был приближен к Люциферу и пользовался неограниченной властью и всеми благами цивилизации, незаконно их себе присваивая, в одночасье переместились на задворки этой же цивилизации. Такой ход вещей их, конечно же, не устраивает и они всяческими методами пытаются сохранить себя и свою власть.

Но дело в том, что их компетенция — это компетенция агрессивных блох на теле собаки. Они просто не понимают, что совершенно не имеют никаких рычагов власти и компетенций на уровне космологии. Ведь, там действуют космические структуры, для которых планета Земля, есть составная часть их единого пространства. И коль эти блохи взбесились на теле их планеты, конечно, они найдут средства для того, чтобы их успокоить или полностью зачистить.

Трагедия прежней мировой элиты заключается в том, что они в свое время оказались очень доверчивыми и очень агрессивными и в итоге, нарушив законы мироздания они стали орудиями обмана и влияния Люцифера на нашей планете.

Но произошло главное событие нашего времени. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Господа уничтожил прежний центр управления планетой незаконно узурпировавшей власть на долгих 500 лет. Именно поэтому у них в будущем нет ни одного шанса для того, чтобы сохраниться у власти. И самое главное состоит в том, что, коль, наша планета, согласно воли Бога, уже перешла на новый уровень развития, и воля Бога проявилась на ней, то есть произошло объединение мира Бога и мира Земли в единую систему, то у Бога нет иного смысла к разделению этих двух частей по качеству. Ему придется привести нашу планету в соответствие космическим Божественным стандартам и качествам.

Замечу, что за пределами новой матрицы, которую я по заказу Господа создал на нашей планете остались деньги – главный и единственный инструмент влияния «глобальных элит» на судьбу человечества. После потери этого инструмента влияния и закабаления у элит не останется ни одного аргумента объясняющего, для чего собственно говоря, они нужны всему человечеству, и какую пользу в состоянии принести этому единому Божьему народу.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 6 =