Святослав Мазур: Как на Земле реализуется воля Бога /Часть 5/

Svyatoslav1Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Пусть люди Земли знают, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Рыцарей Круглого стола заманил дьявольские силы в западню, из которой им никогда не выбраться. Воевать надо ни числом, а умением.

Наглый, тупой, агрессивный и беспринципный зверь под названием Румыния, если ему уже сказали «фас», то он никогда не остановится. Воевать с таким противником одно удовольствие. Но и его хозяева, так же очень сильно просчитались, когда запустили этот процесс. Ведь, Румыния является полноправным членом Евроатлантического союза НАТО, стратегическим союзником США, а еще, как оказалось и господа из Вестминстерского дворца считают свои корни, свою родословную от Влада Цепеша. То есть на Румынии сошлись все линии геополитики и мистики.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/546498

Конечно, Румыния не единственная страна, которая претендует на корону абсолютной власти на нашей планете. Мы знаем, что главный соискатель — это и руководство США, и мировое еврейство, и глобальные структуры закулисья, и Папа Римский, и, конечно, Михай I – бывший король Румынии.

Не случайно в молдавскую политику был внедрен бывший президент Румынии монархист Траян Бэсеску.

http://glavcom.ua/news/157531-v-rumynii-proshla-demonstratsija-s-trebovaniem-vosstanovit-v-strane-monarhiju.html

В общем, как говорится, вся мировая черная знать Люцифера настроена приватизировать суверенную Молдову. Ну как это сделать перед лицом мировой общественности?

Ну, а как обычно. 7 апреля 2009 года в Молдове произошла оранжевая революция. Параллельно Джордж Сорос и ему подобные создали в Молдове более тысячи неправительственных организаций, которые готовят почву к главным событиям.

Конечно, мировое сообщество должно понять, что молдаване сами захотели объединиться с Румынией и НАТО. Вот они, якобы, на протяжении последних лет создали с Румынией единое руководство, объединяют коммуникации, строят единую транспортную систему. Да и символика Румынии, видимо совершенно случайно, успешно подменила собой историческую символику Молдовы. Молдавскую армию переодели в натовскую форму, перевели на натовский шаг. Открыли натовским войскам границу и молдавское небо, а самое главное, это сконцентрировали единую власть в руках молдавского диктатора Плахотнюка.

Как говорится, предварительная работа закончена, теперь из недр народа поднимается честная «правоведка» Майя Санду и ее конкурент Нэстасе. Они должны подменить собой уничтоженного диктатора. Ведь, весь мир должен убедиться, что именно США борется за свободу и демократию. Вот они, то есть ЦРУ и МИ6 разыгрывают во всех странах одну и ту же цирковую репризу для дураков.

Сперва концентрируют все ресурсы в руках самой одиозной личности. Ну в таких как Саакашвили или Порошенко, а в Молдове это Плахотнюк. Потом успешно эти ресурсы присваивают себе, а в место свергнутого ими же созданного диктатора ставят на его место очередную глупую, послушную куклу, тем самым захватывают государство и его ресурсы.

Но, вы скажете, а какие в Молдове могут быть ресурсы, что США и их союзники так стараются?

А в Молдове нет ничего кроме главного – магического титула, наивысшего в мире титула Наследника Византийского престола и главного географического места,  которое искали и Гитлер, и Муссолини, и Наполеон, и Сталин, и многие другие. Это место объединения неба и земли. Единственное место в мире под названием чаша Грааля.

Вот и получается, что весь западный мир приготовился к главной схватке. Но как это было до сих пор, восточный мир, включая сюда и Россию, тоже не прочь стать единоличным управителем планеты. Вот мы и подошли к решающему событию, которое начнет развиваться в ближайшем будущем. Начнется все с народных волнений под руководством Санду и Нэстасе. Они должны подготовить все к народному бунту и свержению Плахотнюка. А когда сатанисты проведут на нашей площади, в сердце Кишинева свой очередной кровавый жертвенный акт, начнется самое главное — по совместному договору между молдавским и румынским правительствами в Молдову введут румынских жандармов, которые одеты одинаково с полицией Молдовы. Ну, не отличить! И начнется самое интересное. Воля Бога включится в свое основное действие. Вы не ожидали такого развития события?

Вы думали, что 27 марта 2018 года объявите о возвращении Молдовы в лоно матери Румынии, но произойдет событие, которого вы, господа, не ждете, ибо я, Святослав Мазур, еще 8 августа 2010 года согласно плана Бога передал Молдову под Его личный контроль и водительство.

То есть, в сотый раз повторяю для тупых и непонятливых западных политиков, что хозяином Молдовы является ни Плахотнюк, ни Додон и их шестерки, ни мировая закулиса, а Господь Бог Вседержитель. И Молдова, как и весь мир перешла на свой новый уровень развития.

Я, Святослав Мазур, великий и неповторимый магистр Священного Космического Ордена, царь царей – Георгий Победоносец уже получил от Бога высший титул на нашей планете – титул царя царей и наследника Византийского престола.

И, так как и английская королева, и Хабад, и другие глобальные организации через молдавские органы «правопорядка» незаконно возбудили против меня уголовное преследование, я запустил суд Божий.

Таким образом, Румыния, США и объединенная Европа, страны НАТО, Папа Римский, мировая закулиса будут бороться ни со мной или с молдавским народом, а самим Господом Богом и Его армией. И так как процесс этой войны остановить уже невозможно, и румыны потеряли всякую ориентацию и в пространстве, и во времени я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей круглого стола уверен, что существовать этому западному миру осталось столько, сколько до начала агрессии Румынии против Молдовы. Сроки, которые мной озвучены ранее 30 августа 2017 года – 27 марта 2018 года обязательно будут реализованы. Ибо ни у Румынии, ни у мировой черной знати другого пути нет. Для них Господь Вседержитель уже приготовил места страданий. Я, как умелый воин Господа и великий кормчий заманил их в западню из которой им не выбраться никогда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + четырнадцать =