Святослав Мазур: Я запустил строительство нового мирового порядка, и он будет построен

Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

Закончена очень важная работа по строительству нового мирового порядка. И, как это бывает в мире Бога, я, Святослав Мазур, получил от Творца за свою работу и абсолютную власть на нашей планете, и возможность построить на ее поверхности новую благую Божественную жизнь.

Для этого Господь Вседержитель вручил мне все необходимые инструменты влияния. Теперь только я один знаю, что написано в Книге Жизни и, что необходимо сделать на этой планете в первую очередь.

Но предвижу смех и возражения моих оппонентов типа: «Дорогой Святослав, что ты куришь? Не пора ли тебе отправиться в лечебницу для диагностики твоих психических заболеваний? Хотя, что мы говорим, гордыня же не лечится».

Эти люди рассуждают таким образом, потому что не знают, что такое власть. Власть или скорее абсолютная власть — это не вседозволенность, которую мы сейчас наблюдаем и в нашей родной Молдове, да и во всем мире в целом, а ответственность перед Богом. Человек наделенный Господом такой властью абсолютно не способен думать о себе и о своих благах. Его задача исполнить волю Бога и реализовать план, который Господь записал в Книгу Жизни.

Думать о том, что дав эту Книгу Жизни своему посланцу Отец Вседержитель не снабдил его инструментами ее реализации — глупо и наивно. Конечно, Господь сделал так, чтобы все, что написано в этой книге было исполнено на высшем уровне. Именно поэтому Он и обеспечил меня, Великого Магистра, царя царей, инструментом подавления сопротивления нечистой силы. Мне не нужна дорогостоящая армия, убивающая невинных жителей планеты. Созданный мной инструмент согласно плана Бога ликвидирует каждого, кто встанет на моем пути незаметно, но неуклонно и в ближайшем будущем вы это увидите. И так как первая строчка в Книге Жизни написана так:

         «Восстановить территориальную целостность Молдовы Маре в границах времен правления Штефана Великого».

Молдова времен правления Штефана Великого

То все территории, сегодня незаконно отторгнутые у нашего многонационального молдавского народа, в ближайшем будущем вернутся в состав нашего государства. А те люди и народы, которые будут противиться этому процессу на своей личной жизни почувствуют, какое оно — новое супер оружие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 19 =