Святослав Мазур: Моё супер оружие /Часть 1/

Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

Свое начало власть Бога берет со Вселенского Собора, который назначается Богом и проводится в Его главном соборе. Отсюда и название Вселенский Собор.

Со всей вселенной в чашу Грааля, в этот огромный амфитеатр, собираются иерархи различных космических систем. И там в духовном месте планеты, в сердце мироздания, эти иерархи высказывают свое мнение по главным вопросам развития. Суд Божий определяет смысл: насколько высказывания и решения соответствуют плану Творца. Затем все решения утверждаются Богом и только после этого они записываются в Книгу Жизни и становятся законом для всего существующего мира. Так только с помощью Вселенского совета и собора управляется вселенная.

Вселенский совет — это рабочая группа собора постоянно действующая и отслеживающая непрерывное энергоинформационное обеспечение. То есть реализацию закона записанного в книгу Жизни. Далее все действия направленные на обеспечение исполнения принятых решений реализуют воины Бога, Его гвардия, которая руководит бесчисленным количеством духовных сущностей, так называемых строителей и стихиалий, которые и осуществляют само действие. Все эти структуры невидимы глазу, ибо находятся в диапазоне высоких и сверх высоких вибраций и только для того, чтобы очень качественно и без всякого сбоя исполнять Волю Высшую.

Вы спросите, а при чем тут супер оружие, о котором говорится в начале? Дело в том, что мир дьявола управлялся по такой же схеме, но только с помощью бесов и их прислужников и только на уровне очень низких человеческих вибраций. Но вот по воли Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола (исполнительная власть Бога) подключил мир Бога к миру Земли на основе единой системы действия. И это значит, все воинство сегодня подчинено мне для того, чтобы привести мир Земли в соответствии с вибрациями мира неба. Этот процесс скоротечный. Но те, кто противится этому процессу не смогут находиться в состоянии вибрации высоких уровней и пойдут в разнос. Именно поэтому я постоянно и предупреждаю людей, обуянных стремлением к незаконной власти и к незаконному обогащению:

— Вы не понимаете, что творите. Ваше время истекает, а вы надеетесь на иллюзии, которые никогда не произойдут.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =