Святослав Мазур: Моё супер оружие /Часть 2/

Часть 1

Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

Как работает система на практике?

После того, как действие записано в Книгу Жизни начинается воплощение его на планете. Воины Господа, а также их подчиненные — строители и стихиалии, как в едином организме человека, начинают устранять все факторы мешающие строительству нового мира. Их задача в ближайшем будущем ликвидировать все перекосы и аномалии. То есть, демонтировать постройки дьявольского мира, разрушить их коммуникации и центры влияния. Затем, зачистить носителей враждебного мира. Это важно сделать, как в любом едином организме, ибо эти носители и есть раковые клетки, которые не дают организму функционировать в полной мере. И так как все эти люди давно взяты на учет, то фактически начинается работа по их ликвидации.

Но, так как Господь Вседержитель очень добр, то силы Бога вводят в организм этих людей программы переформатирования. То есть, начинают повышать уровень вибрации до того момента, когда данный человек уже не в состоянии далее тянуть с выбором: обратиться к Богу Вседержителю с просьбами и покаяниями или уйти, ибо эти просьбы и есть реализация закона свободы воли.

Воздействие на человека оказывается с помощью высокочастотных излучателей прямого действия. Иными словами, к каждому человеку прикрепляется сущность Божественного мира, которая начинает с ним взаимодействовать каждодневно, ежесекундно. Уйти от этой сущности невозможно и спрятаться тем более. Именно поэтому переформатирование всего человечества неминуемо и быстротечно.

Начало действия произойдет именно 21 сентября этого 2017 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого, стола дам команду к началу строительства нового глобального проекта под названием Молдова Маре.

Первые изменения начнутся на исторической территории Молдовы в границах государства времен правления Штефана Великого. И именно поэтому я советую нашему руководству уже сегодня паковать чемоданы, ибо жить на этой территории спокойно, как это им казалось ранее, они больше не смогут.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =