Святослав Мазур: Моё супер оружие /Часть 3/

Часть 1, Часть 2

Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

Подключение высших структур духовного мира к каждому жителю планеты обеспечит нам беспрепятственный вход в сознание всего человечества. А так как тот, кто владеет информацией, тот владеет и миром, то уже после 21 сентября 2017 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, посланник Господа, возьму под свой личный контроль все энергоинформационное пространство планеты.

Произойдет качественный переход из плена человеческого, а значит, и дьявольского ума, к Божественному Со-знанию. То есть, человек от химического процесса синтеза его головного компьютера, который был напрямую связан с главным компьютером Люцифера, перейдет к энергоинформационной Божественной огненной полевой структуре связи. Другими словами, произойдет качественное изменение как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом. По сути, это и есть конец времен – апокалипсис.

В этой связи каждый человек на планете после прочитанного текста обязан подготовиться к самому интересному. А структуры угнетения, которые были созданы Люцифером должны осознать, что их время заканчивается и их ждет полный демонтаж, ибо их план по замене Божественных структур искусственным интеллектом не состоялся, так как воля Бога беспредельна и спокойно справится с несколькими сумасшедшими маньяками. Ему это не составит никакого труда.

Трансгуманизм и чипизация всего человечества, видимо, останется как попытка дьявола построить свой мир не имея на это ни полномочий, ни знаний. Ну что же, отрицательный опыт, тоже опыт. Материалы этих деяний лягут очень скоро на стол Божьего суда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − четыре =