Святослав Мазур: Моё супер оружие /Часть 4/

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

Человечеству непонятно, что же на самом деле произойдет 21 сентября 2017 года и что такое апокалипсис.

Посмотрите на вечные символы мироздания, на так называемую мандалу.

Мандала

В ней присутствует всегда две силы: Инь и Ян, Ида и Пингала, то есть борьба противоположностей. И эта борьба постоянно создавала неразрешимые проблемы на нашей планете. Стоило какой-то одной из двух силе саккумулировать в себе мощный потенциал энергоинформационных ресурсов, как она сейчас же устремлялась к абсолютной власти. Но эту власть завоевать не смогла, ибо против нее всегда восставало остальное человечество и всегда получался один и тот же итог — короткое замыкание, ибо когда плюс соединяется с минусом обязательно происходит энергоинформационный взрыв.

Вот мы все постоянно и проходили через этот неразрешимый сюжет. Чем выше было энергоинформационное построение нашего мира, тем мощнее становились взрывы. Переросли они из локальных войн в мировые. А с получением атомной бомбы эта ситуация стала опасной уже на планетарном уровне, ибо борьба за абсолютную власть между глобальными игроками олицетворяющими Инь и Ян или запад и восток, обладающими ядерным оружием, чревато уничтожением самой жизни на земле.

В чем выход, спросите вы. Выход в том, что пришло время поменять саму смысловую модель построения мира. Вместо двухфазного тока пришел ток трехфазный.

Мы в Старом Орхее, в Молдове подключили к планете новый нулевой контур. Теперь глобальная война просто не возможна ни по смыслу, ни по содержанию, ибо север и юг, запад и восток не смогут соединить свои противоположные по заряду клеммы не подключив при этом систему под названием Молдова Маре.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, царь царей, посланник Господа, объясняю Вам, глобальные игроки, что прежняя система построения мира закончится ровно в 00 часов с 21 на 22 сентября 2017 года и мир перейдет в иное состояние функционирования. И в этой связи потеряют актуальность прежние инструменты взаимодействия или скорее борьбы между западом и востоком, севером и югом, такие как нефтедоллары и сами деньги, шантаж и грубая военная сила, ибо планета сможет получать из кладовых Вселенной бесконечное количество бесплатной энергии и информации, что положит конец ее беспощадному уничтожению и на Земле снова воцарится новый Божественный порядок.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − одиннадцать =