Святослав Мазур: Моё супер оружие /Часть 5/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

Свой новый мировой порядок я организовал таким образом, что в него войти смогут только те люди, которые, как и я примут все его принципы и законы. И, конечно, вход в этот новый дом будет доступен только тем, кто будет к этому готов.

Как к этому моменту подготовиться я уже рассказывал в своих материалах, но не устаю повторять при каждом удобном случае.

Дело в том, что мир меняет свою конструкцию с химических процессов синтеза головного мозга (то есть материи), на энергоинформационную составляющую человека, на энергоинформационную полевую матрицу, то есть на сознание. И если человек раньше получал информацию через канал связи Люцифера, который исходит из первой чакры, и по сушумне двигается к энергоинформационному центру на 5 уровень, то мир Бога предполагает вход в энергоинформационную матрицу человека через сердечный центр и выход на шестой уровень в районе третьего глаза.

Таким образом, человек кардинально поменял способ взаимодействия с источником как энергии, так и информации.

А что это означает? Это означает, что прежний мир со всеми его отношениями и способами взаимодействия раз и навсегда обнуляется и перестает действовать вместе со всеми его участниками. И так как наша планета вышла на новый уровень своего развития, на уровень космологический, то и все ее жители обязаны подчинятся ее новым условиям. И по-другому не будет.

После 21 сентября 2017 года, когда на Земле станут понятны новые условия жизни и будут закрыты все прежние глобальные проекты Люцифера, перед каждым жителем планеты встанет вопрос: я иду в будущее согласно нового Божественного плана или превращаюсь в овощ без возможности как размышлять, так и взаимодействовать с окружающим нас миром? Ответ за вами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =