Святослав Мазур: Моё супер оружие /Часть 6/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

         Перепрограммирование глобального мира повлекло за собой и все остальные процессы. В течении очень малого исторического периода рухнули все без исключения глобальные проекты Люцифера.

Новый Вавилон в США, когда англосаксы объявили, что сами смогут управлять планетой. Новый Иерусалим в Украине, когда Михаил Саакашвили перенес на месяц свой победоносный приход в Киев. Новая Орда, когда Владимир Путин реализовал свою историческую миссию в Санкт-Петербурге, перенеся таким образом из Москвы (Третьего Рима) центр действия в северную столицу. И, наконец, не состоялся Новый Халифат – попытка исламского мира возродить свое былое владычество.

Остались Китай – спящий дракон и вечный Рим. Что касается спящего дракона, уверен, что он уже никогда не проснется, ибо время его истекло. А вот вечный Рим ждет мощная метаморфоза. Это событие известно, как третье пророчество Фатимы. Напомним, что в этом году исполнилось 100 лет с момента, когда пресвятая Богородица предстала перед народом Португалии и рассказала трем чистым детским душам, что будет происходить в будущем.

         Два первых пророчества исполнились в полной мере. А третье, которое с ужасом ждали римские служители культа как раз произойдет 21 сентября 2017 года. Ибо этот день является Великим праздником света и добра – Рождества Богородицы – матери Мира. И она, Богородица, несет людям благую весть о новом глобальном проекте Молдова Маре и о новой глобальной религии связанной с прямым действием Господа нашего Иисуса Христа. Даю полный текст третьего пророчества Фатимы.

«Итак, вот полное описание третьего «секрета», составленное в 1944 г. сестрой Люсией (в предлагаемом русском переводе по мере возможности воспроизведены особенности синтаксиса, пунктуации, а также соотношения строчных и прописных букв португальского подлинника; в квадратных скобках восполнены сокращения):

 

И[исус]. М[ария]. И[осиф].

 

Пишу во исполнение послушания Тебе, Боже мой, повелевший мне это через Его Пр[еосвященст]во Владыку Епископа Лейрии и через Твою и мою Пресвятую Матерь.

 

После двух частей, которые я уже изложила, мы увидели с левого боку от нашей Владычицы немного сверху Ангела с огненным мечом в левой руке; пылая, он производил языки пламени, которые, казалось, уже испепеляли мир; но они исчезали при соприкосновении с сиянием, которое из правой руки излучала Наша Владычица навстречу ему: Ангел, указывая на землю правой рукой, громким голосом сказал: «Покаяние, Покаяние, Покаяние!» И мы увидели безмерный свет, который есть Бог («нечто подобное тому, как люди появляются в зеркале, когда они проходят перед ним»). Епископ, одетый в Белое («у нас было ощущение, что это был Святой Отец»), разные другие Епископы, Священники, монахи и монахини, восходящие на крутую гору, на вершине которой стоял большой Крест из грубо обработанных бревен, подобных стволам пробкового дуба с корой. Пред тем как достичь его, Святой Отец прошел через большой город наполовину в руинах и наполовину трепещущий нерешительным шагом, удрученный болью и скорбью, он молился за души трупов, которые он встречал на своем пути; достигнув вершины горы, стоя на коленях у подножия большого Креста, он был убит группой солдат, которые стреляли в него разными пулями и стрелами, и подобным же образом там умирали один за другим Епископы, Священники, монахи и монахини и разные светские лица, господа и дамы различных классов и положений. Под обоими плечами Креста были два Ангела, каждый с хрустальной кропильницей в руке, в которые они собрали кровь Мучеников и ею окропляли души, приближавшиеся к Богу.»

В этот день 21 сентября 2017 года наши воины, находящиеся во всех столицах мира одновременно с нами проведут специальное Божественное действие по ликвидации структуры Люцифера и перевода нашей планеты под личный контроль и водительство Бога Вседержителя – Отца всех миров и народов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 2 =