Святослав Мазур: Моё супер оружие /Часть 7/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

Пусть люди Земли познают истину. Бог Вседержитель много раз повторяет один и тот же сюжет, если в этом есть Его Божественный смысл даже, если он отвергается людьми. Проект Молдова Маре по плану Бога должен был реализоваться еще во времена Штефана Великого, 500 лет тому назад.

Но именно тогда, когда Его терпение заканчивается начинает проявляться Его, Господа, Божественная сила и воля. Именно поэтому после того, как пресвятая Богородица рассказала в Португалии в местечке Фатима о предстоящих событиях надо понимать, что уже тогда воля Бога проявилась в полной мере и только любовь Богородицы, которая отложила события 1917 года на 100 лет, смогла отодвинуть самые трагические моменты на нашей планете.

Но вот 100 лет миновали и что мы видим? Все те же силы стремятся к абсолютной власти на Земле. Тогда 100 лет тому назад Молдова должна была стать центром мира, магнитом, вокруг которого должен был быть построен новый мировой порядок. И к этому моменту все было готово.

Первая мировая война разрушила все главные построения Люцифера, пали четыре империи. Но самое главное произошло то, что Молдова снова получила свое освобождение и согласно воли Бога именно в городе Кишиневе должна была воплотиться Богородица, ее Божественная суть и всеобъемлющая любовь, ибо Молдова Маре – сердце планеты может быть тем магнитом, который в состоянии объединить мир запада и востока. Отсюда и древний герб города Кишинева с изображением матери мира. Ведь, только любовь – четвертый центр на вертикали власти способен объединять.

А вот противоположные качества – ненависть и злость только разъединяют. Тогда 100 лет тому назад западный мир показал свою сущность. Румыния – инструмент Люцифера, силовым методом захватила государство Молдова и присоединила к себе ее территории. Вместо Пресвятой Богородицы на гербе Кишинева стал красоваться римский орел – символ захвата и разорения. Но история повторяется. Именно потому, что ис – тория это слово, означающие запись из Торы. Именно поэтому, когда на следующем историческом отрезке времени Господь Вседержитель снова освободил Молдову от влияния нечистой силы, опять, в который раз, силы зла приготовились ее оккупировать. Нечистая сила в лице местных предателей Бога – унионистов и зарубежных геополитиков снова вернули на щит молдавской государственности римского орла. А Кишинев вместо образа Пресвятой Богородицы – матери Мира снова получил того же римского орла – точную копию орла фашистского маршала Антонеску.

Сколько может продолжаться эта комедия? Терпение Господа лопнуло, и Пресвятая Богородица больше не в силах сдерживать волю Бога.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, посланник Бога не раз предупреждал всех желающих проявлять свою суть на исторической территории Молдовы, что их проявление воли без согласования с волей Бога закончится плачевно. И время главных событий настало.

После того, как 21 сентября 2017 года, через сто лет после своего пророчества Пресвятая Богородица откроет свое лицо, на Земле начнется хаос и неразбериха, ибо сила Бога проявится во всех ее сферах. Достаточно было времени, чтобы поразмышлять на эту тему. Но, видимо, власть и деньги так затмевают разум у некоторых представителей псевдо-элиты на нашей планете, что даже животные инстинкты самосохранения у них не срабатывают.

Ну что же, время пророчества настало. Пусть все, что было сказано Пресвятой Богородицей 100 лет тому назад в Фатиме исполнится в полной мере. А на Земле наступит новый мировой порядок, во главе которого встанет новая династия царей, которая восстанет в новом и единственном Божественном проекте под названием Молдова Маре.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 14 =