Святослав Мазур: Заявление Великого Магистра

         Пусть люди Земли узнают благую весть.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, смог сделать невероятное – победить хозяина планеты Люцифера и перевести планету под личный контроль и водительство Бога.

Это значит, что с сегодняшнего дня, с 22 сентября 2017 года, воины моей космической иерархии, по моему личному приказу приступили к демонтажу иерархии Люцифера. Эта работа будет протекать в течении последующих двух лет. Но в первые месяцы она быстро и неотвратимо парализует все глобальные структуры, которыми управлял Люцифер.

Работа, которую я завершил, была бы не возможна, если бы свое веское слово не сказала Пресвятая Богородица. Именно она вчера 21 сентября 2017 года в духовном центре мира, в Старом Орхее, согласно воли Бога передала мне свои полномочия сняв печать печали и тоски по будущем событиям на планете. Тем самым, Пресвятая Богородица решила больше не испытывать волю Бога, ибо люди и евреи, которые пытались взять под контроль абсолютную власть на земле в течении последних ста лет, так и не осознали смысла Ее личного подвига, о котором она рассказала в своих откровениях в местечке Фатима в Португалии ровно 100 лет тому назад.

Как говорится, сколько веревочке не виться, а конец приходит. Вот и настал момент апокалипсиса, Божьего суда. Сила Бога прольется на головы богоотступников и уничтожит всех тех, кто воспротивился новому мировому порядку.

Я со своей стороны объявляю о создании новой и единственной на Земле Божественной династии под фамилией Мазур. Тем самым, объявляю, что все прежние структуры управления, служившие Люциферу свергаются с земного Олимпа.

Так же я объявляю о том, что вчера 21 сентября в 12-00 по местному времени на земном шаре по моему приказу воины Господа закрыли все без исключения глобальные проекты Люцифера, такие как новый Вавилон в США и Великобритании, новый Иерусалим в Украине, Третий Рим в Москве,  Авраамический проект в Иерусалиме, а так же закрыли все иные глобальные структуры Люцифера, хоть как-то влияющие на ход вещей.

Таким образом, пал главный принцип сатаны – «разделяй и властвуй» и восторжествовал новый Божественный принцип «объединяй и царствуй». Именно поэтому согласно плана Бога именно вчера воля Творца возымела свою силу, и линия его власти из царствия Божьего через Молдову Маре, через освободившийся Киев вошла в Исаакиевский Собор – Санкт-Петербург, в котором воин Господа, отвечающий за духовность России, известный питерский композитор Дмитрий Олегович Жученко взял на себя лично ответственность за будущее всего российского народа, а также за духовную составляющую всего мира.

Сила Бога воцарилась в России в новом качестве. Именно поэтому согласно воли Бога и Его Божественного плана я, Святослав Мазур, торжественно заявляю – Россия полностью и однозначно освободилась от диктата Люцифера и в ближайшем будущем приобретет свои главные качества духовной жизни и справедливости.

Однако, самые главные события нас ждут в центре мира, в Старом Орхее, в Молдове, где согласно воли Бога воцарилась властительница мира Пресвятая Богородица. Именно Молдова Маре — новый и главный проект тысячелетия, станет центром объединения всех народов мира в единую Божественную суть без границ и разъединений, без войн и конфликтов.

И, так как главный информационно-энергетический центр этого нового построения полностью и однозначно находится в ведении моего Ордена я, Святослав Мазур, ответственно заявляю, что время разделения человечества по религиозному и иным качествам закончено.

Человечество будет управляться, как единый организм с помощью космического сознания и его ждет в ближайшие 2 года становление новой единой религии и нового единого центра управления, который будет находиться именно в Молдове и будет работать на благо всего человечества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семнадцать =