Святослав Мазур: Провал ключевой операции Хабада под названием «Бафомет»

         Все события последнего времени тесно связаны с каббалистическими учениями главной секты еврейства под названием Хабад-Любавич. Недавно их идеологи объявили всему мировому сообществу, что на Земле воплотился Мошиах, то есть антихрист и он, якобы, очень скоро должен занять свой трон управления миром. В Детройте хабадники поспешили изготовить его символическую статую, где изобразили все атрибуты грядущих, по их мнению, событий. Самую главную, скрипку в этих событиях, отводили  центру Хабада, который находится в городе Днепропетровске в существующей сегодня самой крупной в Европе синагоге под названием «Золотая Роза». Идеи Люцифера настолько возбудили больное воображение главных идеологов мирового сионизма, что они уже заранее предвкушали победу над миром и воцарение над всем без исключением человечеством.

Что же означает их статуя Бафомета (козла)? Как мы знаем из истории, главным музыкальным инструментом каббалистов является козлиный рог под названием шофар.

Шофа́р (שׁוֹפָר) — еврейский ритуальный духовой музыкальный (сигнальный) инструмент, сделанный из рога животного. Имеет очень древнюю историю и традицию употребления, восходящую к Моисею. В него трубят во время синагогального богослужения на Рош Ха-Шана (еврейский Новый год), Йом-Кипур (Судный день, или День искупления) и в ряде других случаев.

Именно его звучание должно было известить весь мир о приходе антихриста. Об этом в открытую рассказывал их представитель (Игорь Беркут).

Музыкальный инструмент доставили в Украину первые переселенцы из Израиля. Но для того, чтобы построить властную вертикаль, изображенную на фигуре Бафомета, и без которой не может существовать ни одна созданная глобальными игроками матрица, им необходимо было взять под свой личный контроль все государства, находящиеся на 35-ом, иерусалимской, меридиане. И тогда, сложив их всех в одну линию от стены Плача провести эту вертикаль к новому центру еврейского мира, к «Золотой розе», к Меноре, находящейся в городе Днепропетровске, в центре нового иудейского мира, который они решили построить в Украине. В этом строительстве все перечисленные детали играют очень важную роль. После храма Соломона и Иерусалима им необходимо было захватить Сирию, где они спровоцировали гражданскую войну. Затем Турцию, в которой они попытались совершить государственный переворот с помощью исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена. И, наконец, им необходимо было захватить Крым и всю Украину в целом. Таким образом, вертикаль власти была бы построена и мир превратился бы в один большой концлагерь.

На статуе Бафомета все эти точки однозначно отмечены, а сама роза мира изображена на лбу у Бафомета в виде пятиконечной звезды.

Сам Бафомет – правитель еврейства сидит на троне, олицетворяющем завоеванный мир земли. На спинке этого трона мы видим перевернутую звезду Люцифера заключенную в магический круг. Этот факт говорит о том, что власть завоевывается с помощью Люцифера и его воинства.

И наконец, на властителя мира безропотно, снизу в верх смотрят два ребенка – мальчик и девочка, разделенные троном Бафомета. Эти беспомощные дети олицетворяют собой разделенный народ России. Мальчик – это Киев, а девочка – это Москва. Таким образом, уже в этом году 21 сентября 2017 года в синагоге «Золотая роза» каббалисты должны были объявить о приходе на Землю Люцифера и его воинства и затрубить в шофар.

Но произошло противоположное событие.

Я, Святослав Мазур, Великий воин Господа, Его посланник, с помощью своего воинства именно 21 сентября 2017 года закрыл раз и навсегда в городе Иерусалиме авраамический проект Люцифера. Таким образом, вся вертикаль власти, заранее сломанная В. Путиным перестала существовать раз и навсегда. Отныне и в будущем тысячелетии мир будет развиваться по вертикали власти, по 30 меридиане,  проходящей через Молдову Маре, через Киев и Санкт-Петербург. Ибо согласно воли Бога я, Святослав Мазур, царь царей, Великий Магистр, с помощью Пресвятой Богородицы и воинов Бога проложил магистраль связывающую царство Бога через Молдову и Киев с Санкт-Петербургом, тем самым установив на Земле новый мировой порядок.

Святослав Мазур: Заявление Великого Магистра

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =