Святослав Мазур: Главный бой апокалипсиса

22 сентября 2017 года была закончена подготовка к главному событию в мировой истории, к решающему бою между добром и злом за будущее всего человечества. Этот бой именуется как главный бой апокалипсиса между воинами Бога и армией сатаны.

Завтра 24 сентября, 2017 года в 12-00 по Московскому времени произойдет главный бой апокалипсиса.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, царь царей, посланник Господа, ждал этого момента долгих 26 лет. Но вот, подготовка к бою закончена и завтра наступит момент истины. Именно поэтому я, Святослав Мазур, царь царей приказываю всем воинам Господа подготовиться к главной схватке века и собраться для объединения нашей армии ровно за 15 минут до начала схватки, то есть 11-45 в Соловецком монастыре.

Но для того, чтобы всем людям на планете было понятно для чего произойдет этот бой и что нас ждет в ближайшем будущем, я в этом тексте постараюсь объяснить смысл происходящих на Земле событий.

Итак, в своих последних материалах я рассказал о том, что ровно 500 лет тому назад на Земле по плану Бога должен был состояться апокалипсис — переход всего человечества под личный контроль и водительство Бога.

http://indigolotos.info/4203/svyatoslav-mazur-proval-klyuchevoj-operatsii-habada-pod-nazvaniem-bafomet.htm

Но сатана Люцифер и его армия, во главе с так называемым «избранным народом», воспрепятствовали этому переходу и, как следствие, на долгих 500 лет отодвинули благое развитие всего человечества.

Пресвятая Богородица в 1917 году в Португалии, в местечке Фатима, рассказала о смысле будущих событий и народы мира должны были осознать полученную информацию. Но все те же силы во главе с Люцифером и так называемым «избранным народом» организовали в России, в центре Духовного восхождения, в Санкт-Петербурге, видимо, самую первую и самую кровавую оранжевую революцию на планете. Смысл этой революции – захватить власть в России и, тем самым, построить новую вертикаль власти от Иерусалима через Днепропетровск к Соловецкому монастырю. То есть, создать условия перехода всего человечества под личный контроль и водительство Люцифера.

Таким образом, решалась главная задача мироздания — под призмой нечистой силы захватить планету с помощью магических манипуляций каббалистов. Именно для этого действия так называемый глава еврейского народа в России Лев Давидович Троцкий (настоящее имя Лейба Бронштейн) привез из США финансы и команду будущего черного легиона, которая и стала основой будущей советской власти. Имея в своем распоряжении неограниченные финансовые возможности евреи захватили Россию и, так как их главной задачей было ритуальное убийство православия, они создали в Соловецком монастыре, в центре Духа российского народа, концлагерь, в котором и стали проводить свои черные мессы. Тысячи священнослужителей и лучших людей России были уничтожены и замучены в пытках, а само государство на долгие годы впало в депрессию и междоусобицу.

Сын Бога и страшный диктатор смог переломить ситуацию и уничтожил цвет этой черной армии. Но и он пал в этой схватке.

Сегодня после той решающей мясорубки силы сатаны снова собрали свои легионы для решающего боя. И так как мир Бога измеряется столетиями, они приготовились, именно в канун столетия со времени этого октябрьского переворота, снова создать условия перехода всего человечества под жесткий диктат Люцифера.

Но мы, воины Господа, не стали ждать этого момента, ведь сила Бога и истина на нашей стороне. Замученные в Соловецком монастыре души требуют Божьего суда над сионистами. И Бог услышал их молитвы, и дал мне возможность взойти на престол и встать во главе Его воинства.

Соловецкий монастырь

Уже завтра я, Святослав Мазур, Великий Магистр, царь царей, поведу воинов Бога в последний бой этого тысячелетия. В центре Европы, в Старом Орхее, мной был запущен процесс построения нового Божественного мира. Но осталась одна нерешенная задача: в Днепропетровске, самой крупной синагоге Европы под названием «Золотая Роза» сконцентрировались все силы Люцифера для того, чтобы попробовать отстоять свое былое могущество. И так как «Золотая Роза», а точнее еврейская Менора находится как раз посередине духовного стержня, построенного каббалистами от стены Плача до Соловецкого монастыря, то наша решающая схватка неминуемо произойдет. Но дело заключается в том, что силы зла не могут подняться на уровень духа, который мы уже подключили в России и о чем я рассказывал в своем последнем тексте. А вот силы Бога имеют возможность по этому каналу спуститься вниз в структуры сатаны.

Именно поэтому завтра, по моей команде, в Соловецком монастыре соберется весь цвет Божественного воинства, и ровно в 12-00 по московскому времени четко по воли Бога я и мое воинство, с огнем и мечом, по каналу Духа отправится сперва в «Золотую Розу», а затем и в Иерусалим к стене Плача. И так как из этого канала никому не удастся выскочить я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола ответственно заявляю, что завтра в 12 часов 15 минут дьявольские войска будут уничтожены раз и навсегда. И мир добра и света войдет в свое новое развитие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − три =