Твой благой путь, Молдова, продолжится тогда, когда закончится путь твоих предателей

Поговорим о Молдове как о самостоятельном суверенном свободном государстве и зададим себе простой вопрос: разве сам молдавский народ имеет сегодня возможность напрямую, самостоятельно решать свою судьбу?

Конечно, нет. Отсутствует механизм принятия логических, обоснованных смыслом, выгодных для страны решений. Существуя в глобальном мире, где все главные решения принимаются лишь игроками, находящимися в схеме всемирного руководства, никто из стоящих ниже по рангу политиков не в состоянии принимать никаких, сколь-нибудь стоящих решений. Решений, которые смогли бы повлиять на ход истории или хотя бы изменить ситуацию в самой стране.

В Молдавском парламенте наши политики активно ведут полемику, принимают или отвергают различные предложения, но смысл этих предложений пишут не они, а советники, которые с ними работают, вернее представители тех глобальных структур, которые и играют здесь, на территории Молдовы, в свои собственные геополитические игры. Было бы наивно думать о том, что еще недавно никому не известный молодой человек по фамилии Киртоакэ или его дядя Гимпу из молдавского села Колоница, в состоянии самостоятельно проводить современную глобальную политику в нашей стране, жестко отстаивая интересы соседнего государства без зарубежных денег и зарубежного влияния, без тех людей, которые за ними стоят и ими управляют. Ведь тот, кто серьезно занимается политическим и экономическим анализом знает, чего стоит создать информационную и финансовую поддержку любой политической силе или какой-либо идеи. Без глобальных игроков, без лоббирования в мировых органах управления ни одна такая идея или сила не может считаться жизнеспособной и не может воплотиться в реальную жизнь. В современном мире только в процессе борьбы гигантов происходят определенные события, проецирующиеся на нашу действительность в виде высказываний Гимпу, Киртоакэ, Воронина, Лупу или Филата, по заранее подготовленным для них шпаргалкам. Только во время договоренностей на самом высоком уровне в Евросоюзе, в Госдепе или в Москве могут приниматься такие решения.

Когда мы обсуждаем политическую жизнь в нашей стране, мы должны осознавать, что перед нами лишь маленькая, видимая часть огромного айсберга, который для нас в полной мере не известен. Эта малая часть называется иллюзией, дозированной лживой информацией, которую озвучивают наши политические куклы. Всё это действие очень напоминает хорошо отрежессированный спектакль с непонятными, завуалированными под определенный смысл диалогами. Делается это лишь для того, чтобы формально, на уровне обыкновенной болтовни, убедить народ, что он тоже участвует в очень важном политическом процессе, что он на что-то влияет, а, значит, за что-то отвечает и даже что-либо может изменить к лучшему в своей стране. Все эти манипуляции производятся политической элитой лишь для того, чтобы отчаяние людей не доходило до высшей точки кипения, до безысходности, которая приводит к народному бунту. Нас всех, как в большой психлечебнице, «профессора и врачи» дозировано пичкают лекарствами лишь только для того, чтобы постоянно держать в состоянии неведения, контролируя и управляя нашими мыслями, желаниями и устремлениями. Если же возбуждение пациентов доходит до критической отметки, то они постепенно, в нужный момент, потихоньку выпускают пар.

Тогда, когда человек осознаёт, что от него ничего не зависит в этом мире, он перестаёт чего-либо бояться и становится отчаянным и непредсказуемым. Поэтому давно и четко глобальные, хорошо структурированные системы, планомерно, не хаотично, а по утвержденному плану, десятилетиями лечат нас, добиваясь определенного, необходимого им результата. И только малому кругу людей понятен сам смысл происходящих на земле событий.

Эти структуры владеют всеми необходимыми рычагами власти: денежными, военными, информационными и людскими ресурсами. Они контролируют глобальные коммуникации и системы. И, когда некоторые, истинно свободные, продвинутые представители человечества пытаются объяснить своим собратьям по разуму смысл происходящих в их стране и в мире событий, их воспринимают как умалишенных, не понимающих смысла происходящего людей, потому что для большинства человечества мир иллюзии уже принял формы реального мира. СМИ и спецслужбы таких людей берут на особый контроль. Они особо опасны для глобальной системы оболванивания, так как владеют знаниями истинного мира. Достаточно вспомнить мировоззрение человека, с детства воспитывающегося в тоталитарной стране, и то, как сложно ему бывает принять в свое сознание истину, когда он сталкивается с другой реальностью, чтобы понять состояние современного человека, воспитанного на идеях западной псевдосвободы и западной псевдодемократии и становится ясно, почему народы западных государств так уверены в своей правоте. Конечно, охватить всё происходящее на земле в деталях не в состоянии никто, кроме Творца. Но все же, для того, чтобы попытаться разобраться в ходе происходящих событий в нашей стране, есть необходимость расширить свой анализ до пределов глобальной геополитики. Если при этом удастся осознать смысл и задачи, разыгрывающейся партии, то тогда возможно осознать и роль своей страны в этой партии, а, значит, и роли местных политических марионеток.

Молдова уникальная страна, так как именно на ее территории схлестнулись интересы всех, без исключения, самых значимых, глобальных игроков и структур. От того и накал страстей в Молдове так велик, и борьба так непримирима. И, коль, мы понимаем, что от самого молдавского народа и от самого молдавского руководства мало что зависит, то надо осознать и тот факт, что изменения у нас в стране произойдут только тогда, когда закончится сама эта глобальная афера или партия, в которую втянуты все мощные структуры и организации.

Вот тут на первый план выходит самое важное и возникает главный вопрос: почему именно в Молдове сейчас собралась такая мощная команда непримиримых соперников и сложилась ситуация, при которой каждый глобальный игрок непременно желает получить положительный для себя результат? Ведь, как известно, никто никогда в геополитической партии не хочет быть проигравшим. Проигрыш зачеркивает будущее данной структуры в этом регионе, а выигрыш открывает ему новую перспективу для развития и действия. И поэтому смысл происходящего, и особенно расклад сил в зоне противодействующих группировок очень важно знать как непосредственным участникам событий, так и специалистам, которые прогнозируют будущую реальность после окончания главных событий. Ведь, надо понимать, что схватка всегда заканчивается проигрышем какой-то стороны или нескольких сторон и выигрышем противоборствующей стороны или нескольких сторон. Так же очень важно знать, когда именно закончится процесс накопления ресурсов и сил, и произойдут главные события. Надо понимать, что когда в бой брошены огромные средства и ресурсы, то по своей доброй воле из такой глобальной игры никто и никогда сам выйти не в состоянии, без потери своего лица и своего будущего.

В такой борьбе ставки очень велики. Но бывает и обратная сторона медали. Безрассудно драться и до победного конца, тогда когда по непонятным никому причинам победа теряет свой, заранее запланированный, первоначальный смысл, а ситуация становится абсурдной. Такое состояние сейчас произошло в Молдове. Оно создает условия полного непонимания происходящих событий и полной профанации действия.

Глобальные стратеги предполагали, что молдавский многонациональный народ обладает такими же качествами, как и румынский, считающий себя потомками Римской империи, для которой существует четкая градация: мы, римляне – румыны, — высшая раса патрициев, все же остальные народы — это плебеи, способные только нам прислуживать. Они считали, что достаточно будет разжечь межнациональную рознь, подорвать основы государственности Молдовы, внести в сознание людей вирусы унионизма, национализма и религиозной нетерпимости, разжечь или спровоцировать гражданскую войну, и развал молдавской государственности остановить уже не сможет никто. А дальше дело техники, как это происходило во всех последних революциях: и в Африке, и на постсоветском пространстве — к власти приходят ставленники, лояльные западному режиму. Они и создают все необходимые условия для приватизации новыми хозяевами их собственной страны, переход ее под внешнее руководство, строительство военных баз и глобальных опорных пунктов, создаваемых для дальнейшего продвижения вглубь следующих районов и государств.

Таким образом, посредством местной продажной элиты, глобальные игроки ведут свою экспансию в наиболее выгодные стратегические районы мира, беря под контроль природные и людские ресурсы завоеванных государств, коммуникации и дороги. В Молдове же все происходит по-другому. Молдавский народ очень сложно убедить в необходимости срочных перемен. Его часто упрекают в наивности и в инертности. Политики сетуют, что его очень сложно поднять на баррикады и повести в бой. Ведь, Молдова около 300 лет была под властью Турции, и, значит, по их мнению, приобрела рабские качества и потеряла способность бороться за свою свободу и независимость. Они совсем не учитывают другие устойчивые, исторические, испытанные, благие качества молдаван, такие как: честность и порядочность, любовь к земле предков, трудолюбие и религиозность, терпимость к другим народам и самобытность, особый взгляд на мир и свою неповторимую эстетику в изобразительном искусстве и в музыке, то есть качества, которые записаны на генном уровне и являются коренными в духовном и культурном пространстве Молдовы. И, конечно, когда глобальные игроки выстраивали свои планы по захвату стратегически важных земель Молдовы, они ошиблись только в одном, и в этой ошибке немаловажную роль сыграла сама Румыния. Они попытались выдать желаемое за действительное. Они попытались объединить в одну суть, в одну страну два качества, которые в природе не объединяются – это Бога и дьявола, огонь и воду, добро и зло. Они решили, что румыны и молдаване — это единый народ, который можно поставить на службу интересам западноевропейских государств. Они решили, что инертных и доверчивых молдаван можно будет растворить в румынском государстве и придать им новые необходимые качества, издревле присутствующие у румын, которые всегда действуют решительно и агрессивно в деле решения своих насущных проблем.

Видимо, западные политики снова попытались реализовать доктрину, с которой уже не раз приходили на эту землю, при которой неполноценный, малообразованный, инертный, многонациональный молдавский народ должен быть ликвидирован, в связи с тем, что не отвечает качеству и стандарту западноевропейского сообщества, так как он не может постоять за себя и решить свои проблемы на высоком государственном уровне.

Наверное, эти стратеги не совсем понимают, что именно качества молдаван наиболее близко сопоставляют с ценностями православной веры. Качества многонационального молдавского народа больше близки Богу, чем агрессия и наглость их соседей, а, значит, молдаване на много тоньше и мощнее и в энергетическом и в традиционно-смысловом, и в духовном смыслах. Не случайно, когда речь идет о вере, молдаване ее ставят во главу всех остальных дел, и не случайно, когда решаются проблемы построения семьи и народа, они всегда строятся на основе древних традиционных православных традиций.

Эти особенности многонационального народа Молдовы должны были заставить задуматься этих деятелей тайных планов. Ведь, не случайно Господь выбрал именно Молдову для того, чтобы начать на Земле строительство более тонкой и справедливой реальности, и не случайно Он собрал их всех на этом небольшом участке суши в центре Европы, чтобы показать всему мировому сообществу, что не сила оружия и современные технологии побеждают в современном мире, а любовь, вера и желание народа, несмотря ни на что верить в Бога, рожать детей, создавать семьи, и думать о своем лучшем будущем.

Наша награда уже близка и предсказуема, после того как глобальные игроки поймут, что в Молдове невозможно реализовать свои планы, так как мудрый народ их попросту не поддерживает и игнорирует, они уйдут отсюда точно так же, как это всегда происходило в течении последних 700 лет. Они выведут из Молдовы свои тайные активы, которые сейчас создают враждебное народу информационное поле, они заберут свое телевидение и радио, распустят свои СМИ. А деньги, которые они столько времени тратили на порабощение народа, окажутся просто потерянными или разворованными местной элитой, и тогда вместе с их уходом рассыплются все, сегодня существующие, политические организации, функционирующее за их счет. Уйдут либералы и коммунисты, и в Молдове снова воцарится предсказуемый мир и согласие. Ведь, основа предсказуемого мира — это любовь, качество Бога, а понимание к народу приходит не через «промывание мозгов» с помощью враждебных СМИ и профанированного образования, а через веру предков, через связь с прошлым народа, через его культуру и искусство. И вот тогда у народа снова появится желание строить. Проснется его воля к победе, желание творить, ведь, он вспомнит свое предназначение, наказы предков, свою историческую роль в современном мире, и тогда Молдову ждет бурный расцвет.

Я не мечтатель и не утопист, я знаю, что время главных событий уже стучится в наши двери. Наши недоброжелатели уже ввели на нашу Святую землю все свои запланированные силы и резервы. Осталось малое — они должны осознать, что древний многонациональный молдавский народ, находящийся под защитой и водительством Бога, непобедим. И, вот, когда они поймут, что попытка разрушить Молдавское государство и поработить его народ это абсурд, тогда они соберут свои манатки и уйдут отсюда точно так же, как когда-то ушли с этой Священной земли римляне, румыны, турки, венгры, поляки, фашисты, коммунисты и многие другие неразумные политики и государства, все те, кто очень сильно хотел хозяйничать на этой земле и у которых ничего из этой затеи не получилось.

Конечно, обыватель скажет, что предсказать будущее невозможно и это правда. Но очевидные моменты можно легко высчитать. Если человек выпрыгнул из окна десятого этажа, а внизу его ждет качественный асфальт, можно со стопроцентной уверенностью предположить, что он разобьется и жить ему осталось всего лишь пару мгновений. Если глобальные игроки построили современный мировой порядок в виде финансово-экономической пирамиды, и, тем самым, ввели экономику и финансы земного шара в вертикальное пике, из которого уже никто не в состоянии выйти на протяжении многих лет, а главный итог этой авантюры — полный крах существующих финансово-экономических отношений, приближается с каждым днем, можно уверенно предсказать, что мир ждет полное переформатирование. И, наконец, если глобальные игроки собрались в стране, которая еще в 2008 году (напомню, что именно в этот год начался кризис) была выбрана Господом для эталонного перехода к новому способу миропостроения, а они пытаются Ему в этом противостоять, то можно с полной, стопроцентной, уверенностью сказать, что эти игроки влипли и их судьбе не позавидуешь. Ведь, у Господа никто еще никогда не выигрывал. А Он, Господь, как это известно, Хозяин всего сущего. Поэтому можно со стопроцентной уверенностью предсказать молдавскому многонациональному народу светлое будущее, без каких-либо потрясений и сбоев. Ведь на все воля Бога.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 9 =