Будущее Земли рождается на обломках старого мира

Молдова – модель будущих экономических, политических, религиозных, смысловых и энергетических отношений народов мира.

В нашем современном, неспокойном мире очень сложно небольшой, по европейским меркам, стране, которой является Молдова, проводить независимую от стран запада или востока, собственную политику. Хотим мы этого или нет, но нам очень скоро придется сделать окончательный выбор между Россией и Румынией, между востоком и западом. Сейчас одна из сторон, под эгидой МВФ, готовит к сдаче стратегические отрасли народного хозяйства Молдовы за бесценок члену НАТО – Румынии и, тем самым, пытается довести план уничтожения государственности Молдовы до своего логического завершения. Другая сторона во главе с Путиным предлагает сохранить эти же отрасли народного хозяйства Молдовы, которые уже интегрированы в общее пространство суверенных дружеских государств взамен на снижение при этом цен на энергоресурсы циркулирующие в этих стратегических отраслях до общепринятых в Таможенном союзе цен.

Итог предсказуем: Румыния с помощью США и Евросоюза пытается захватить территорию Молдовы для ее скорейшего интегрирования в свою страну, лишая ее государственности и уничтожая ее народное хозяйство, а Россия пытается включить суверенную Молдову на равных условиях в уже существующую систему хозяйственных отношений бывших стран единого содружества. Разумеется, выгода очевидна , перед ней не сможет устоять здравомыслящий государственный хозяйственник действительно переживающий за свое государство. Но в том то и дело, что во главе сегодняшней суверенной Молдовы находятся не государственные мужи, думающие о строительстве современного государства и переживающие за будущее Молдовы, а предатели, мечтающие втихомолку поживиться на продаже собственной страны и на страданиях своего собственного народа.

Уже сейчас молдавский народ довели до последней стадии нищеты и безысходности, и все только с одной целью – доказать мировому сообществу, что Молдова как суверенное государство не состоялось. Ведь, если народ не в состоянии защитить свой суверенитет и наладить предсказуемую современную жизнедеятельность, то он не достоин самостоятельности и должен быть отдан под опеку более сильному хозяйствующему субъекту. Конечно, под этим субъектом подразумевают Румынию. А, если народ будет противиться такой судьбе и вздумает самостоятельно принимать решения, что же, тогда, ему можно будет припадать урок современной западной демократии, как это произошло в Ливии, как это сейчас пытаются провести в Сирии, как это уже происходило в Молдове, в апреле 2009 года во время, якобы, народного восстания.

К слову о событиях недавнего прошлого Молдовы, о погромах 7 апреля 2009 года. Участники тех событий уже открыто рассказывают и в прессе, и на пресс-конференциях о том, что государственный переворот в Молдове готовился заранее иностранными спецслужбами, как молодых людей отравленных тлетворными идеями унионизма и светлого будущего в Евросоюзе и НАТО готовили к погромам и беспорядкам на базах отдыха в Вадул-луй-Водэ, регулярно накачивая их наркотиками и алкоголем. Обычно молодой народный материал, с промытыми мозгами, после исполнения задачи по дестабилизации обстановки в стране и захвату власти, пускают в расход, то есть задвигают подальше предавая забвению.

Ведь никому не нужна лишняя обуза в новом государстве и, как известно, победителей не судят, поэтому после победы западные стратеги обычно выставляют картину новой жизни в захваченной ими стране как победу добра над злом или как победу справедливости, свободы и демократии новой продвинутой либеральной молодежи над старым режимом выживших из ума престарелых национальных лидеров. Но в Молдове план западных стратегов по какой-то им неведомой причине не сработал и эти обманутые молодые люди стали для современной унионистской власти как «бревно в глазу», как доказательство их личного преступления перед молдавским народом и молдавским законодательством. Вначале малолетним горе — революционерам хотели построить памятник, дабы увековечить их «подвиг» по сожжению и разгромлению символов молдавской государственности – здания Молдавского Парламента и Президентуры и водружению над ними румынского триколора. Но оказалось, что это еще больше подчеркнет абсурдность ситуации.

Разве вандалам в какой-нибудь стране строят памятники? Все это время погромщикам выплачивали компенсацию за молчание, что тоже не могло продолжаться вечно, ведь это требует затрат зарубежных спонсоров, да и совесть в молодых прозревших душах участников того беспредела долго не могла молчать. Таким образом, наши власти и получили свой первый урок: «Что посеешь, то и пожнешь». Прокуратура уже второй год ищет зачинщиков и исполнителей этих государственных преступлений, а исполнители открыто всенародно рассказывают о том, кто именно и какие силы в этих действиях принимали участие. Невероятно, но факт. Аналогичный результат получит молдавское либеральное унионистское руководство, когда провалится их вторая попытка лишить молдавский народ государственности и их план по продаже молдавских активов и стратегических молдавских отраслей соседней Румынии. Наши сегодняшние правители и их зарубежные спонсоры, точно так же как и после провала 7 апреля 2009 года, сами станут бесплатными экспонатами в музее истории предательства интересов собственного народа.

Когда их план не состоится, а все их действия станут достоянием народа Молдовы, им придется держать ответ не только пред Богом и своей совестью, но и перед законом, ведь все, что они сейчас творят уголовно наказуемо, а время работает против них. Сейчас они собирают компроматы друг на друга, пытаясь присвоить себе самые выгодные и жирные куски. А, ведь, компроматы не являются большой тайной в нашей маленькой стране. Времени для их махинаций остается все меньше и меньше, а терпение народа подходит к своей наивысшей точке кипения. И становится ясно, что развязка уже близка.

До какой степени абсурда должен дойти процесс попытки уничтожения молдавского государства, чтобы мировое сообщество наконец-то обратило внимание на происходящие в Молдове события? Пока мы видим однозначную реакцию как со стороны Евросоюза, так и со стороны США. Разве не смешно было смотреть на то, как господин Джозеф Байден посетивший Молдову, с высокой трибуны и от лица американской администрации рассказывал нищему молдавскому народу как ему стало хорошо жить при новой власти. А как расхваливают эту власть эмиссары из Евросоюза?! Видно, у них тоже что-то не ладится или с головой или с пониманием реальной жизни или их риторика является самоцелью и не имеет ничего общего с существующим на земле миром. Порой кажется, что мы имеем дело не с ответственными чиновниками, а с космическими пришельцами, впервые посетившими священную землю Молдовы.

Молдавское либеральное руководство должно понимать, что не судят только победителей. Этот урок стратеги из Госдепа и натовские вояки преподают своим эмиссарам в первую очередь. Но молдавский народ им победить не удастся, так как в Молдове все происходит по-другому, ведь народ, находящийся под прямой защитой Бога еще никому на Земле победить не удавалось. А, как известно, если предателям победить свой народ не удается, то приходится отвечать и перед Богом, и пред народом за содеянное по всей строгости закона. Именно в Молдове впервые в новейшей истории этот факт будет воочию продемонстрирован.

Первое с чем придется столкнуться нашим руководителям в ближайшее время, хотя они еще этого не понимают, это суд внутренний, суд совести и чести от которого невозможно спрятаться ни днем, ни ночью. А затем уже последует и суд самого народа. От него не удастся уйти никому: ни Филату, ни Гимпу, ни Киртоакэ, ни Лупу с Плахотнюком, ни Рошке, ни Воронину, ни многим другим, кто поставил свои личные интересы и амбиции выше интересов собственного многонационального молдавского народа. Хотя сегодня им всем кажется, что они находятся на вершине самореализации и удовлетворения своей собственной гордыни.

Молдавский многонациональный народ 7 апреля 2009 года отверг революцию с румынским лицом, отвергает он и интеграцию в НАТО, но эмиссары из Евросоюза и НАТО снова готовят захват страны. Правда на этот раз не с помощью самолетов и танков, которые предполагалось ввести на территорию Молдовы 7 апреля 2009 года во время погромов и революции, после того как против молодых людей, якобы, стремящихся к свободе и демократии была бы применена военная сила, как это произошло в Ливии, а с помощью хитроумных схем и геополитических махинаций. Уже сейчас готов и воплощается в жизнь план по захвату стратегических отраслей народного хозяйства Молдовы. Попытку рейдерского захвата молдавских банков мы уже видели. Очень скоро мы увидим и попытку захвата железной дороги, газового хозяйства и электросетей, тепловых и водопроводных магистралей. Если сейчас нам позволить им это сделать ни о молдавской государственности, ни о предсказуемом будущем молдавского народа нам мечтать не придется. Уже в ноябре эта операция может быть проведена. Главной задачей, которую пытается сегодня решить прозападный альянс с псевдо коммунистами — это выбрать своего президента, для которого план действия по уничтожению молдавской государственности станет главным делом жизни. Тогда этот план можно безбоязненно довести до конца не боясь никаких последствий. Ведь после падения Молдовы спрашивать с них по молдавским законам будет некому, да и не зачем. И, конечно, этот план по избранию президента они попытаются реализовать до приезда в Молдову министра иностранных дел России С.Лаврова. Ведь господин Лавров от лица Путина, который пытается защитить Молдавскую государственность может предложить молдавскому руководству и молдавскому народу то, от чего Молдавское государство отказаться не сможет, а именно — предсказуемое будущее с выгодными правилами роста жизненного уровня народа и его благосостояния.

В то время, когда западный мир неуклонно идет к своему логическому краху, а восточный строит основу своего предсказуемого будущего, наше руководство пытается втянуть Молдову под основание рушащейся глобальной западной финансово-экономической пирамиды, заранее понимая, что под этими обломками молдавский народ погибнет раз и навсегда. Какими словами можно охарактеризовать молдавское руководство, если во главу угла оно ставит не интересы народа, который его выбрал, а свои собственные карманы.

Молдавскому руководству не суждено понять, что Молдова стала форпостом православного мира на Востоке не случайно. Это место ей определил Господь. Она исторически на протяжении веков играла ключевую роль в геополитическом раскладе сил в центре Европы. А ее сегодняшняя роль в наше неспокойное время во стократ важнее прежней. Молдова еще в 2008 году была определена Господом, как центр, точка отсчёта, главных событий на планете Земля, а 8 августа 2010 года она первой на просторах всего мира перешла под личный контроль и защиту Бога. Сейчас на ее территории разыгрывается сценарий, который очень скоро станет прообразом перехода глобальной экономики на рельсы новых политических и экономических отношений.

Модель новых, справедливых отношений между странами разного уровня политического, экономического и духовного развития как раз в Молдове и обкатывается. Ведь сложность переформатирования мира заключается в том, что у человечества нет сколько-нибудь понятной модели перехода к новой реальности.

На территории Молдовы уже не сработал сценарий новых прозападных революций, провалятся на глазах мирового сообщества и попытки разрушить государственность с помощью захвата стратегических отраслей народного хозяйства. На территории Молдовы уже проведены действия, позволяющие Всесильному Творцу напрямую руководить всеми процессами в стране, а так же напрямую судить и миловать всех фигурантов, как политического, так и экономического процесса. Сегодня в этот геополитический процесс втянуты все ключевые глобальные структуры и игроки, пытающиеся реализовать свои личные планы и амбиции в нашей стране. Недавно мы были свидетелями включения в действие и главной Православной силы Молдовы. Нашу страну посетил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, значит, и духовная миссия была успешно проведена.

После того как нынешнее руководство страны потерпит свое сокрушительное поражение, а их глобальные зарубежные хозяева получат хороший урок, начнутся главные события на Земле. Благой опыт Молдовы начнет распространяться по всему земному шару. Современное человечество в силу развития новых отношений сейчас стало подобно единому организму. И то, что происходит в одной части единого духовного, экономического, информационного и энергетического пространства, очень скоро становится достоянием всего организма. На обломках старого мира всегда возникает мир новый, мир новых отношений и энергий. Именно такой мир сейчас строится в нашей стране. И очень хорошо, что наши оппоненты этого еще пока не понимают и с маниакальным упорством и остервенением выполняют свою работу по уничтожению старых отношений. Тем быстрее будет запущен процесс построения новой реальности.

Когда мы говорим о вчерашнем дне, мы подразумеваем полное и окончательное банкротство западной либеральной модели построения мира, которая не может обеспечить себя ни энергетическими, ни финансовыми, ни людскими ресурсами, ни стройной, справедливой идеологией отвечающей чаяниям большинства жителей планеты. Ее провал на территориях самых крупных и передовых в экономическом и финансовом отношении держав и сообществ нам говорит однозначно о системном сбое. Эта система развития мира не может быть эталоном для человечества, так как она ущербна и приводит человечество в смысловой и экономический тупик. Пока у этой системы есть доноры, то есть страны, из которых эти привилегированные паразитические образования могут черпать дешевые ресурсы, нещадно их эксплуатируя, они будут жить и процветать. Но как только их втиснут в общепринятые рамки и законы без привилегий и преференций на самофинансировании и самообеспечении, они сразу же начинают стагнировать и распадаться. Вывод можно сделать один: паразитирующая система потребления не может существовать в глобальном мире и попытка современной империи подчинить своим интересам весь мир тоже не увенчается успехом, так как человечество невозможно снова погрузить в рабское состояние темного средневековья, уже не то время и уровень развития личности.

Появление интернета с его глобальным, общечеловеческим сознанием, кроме системы всеобщего оболванивания принесло человечеству доступ к любой информации. Кроме того, после темных веков тотальной неграмотности человечество получило возможность самоанализа, а, значит, обманывать его до бесконечности уже не сможет никто. Поэтому попытки западных государств, с помощью новой доктрины взять под контроль развивающиеся рынки и непокорные им государства не могут быть реализованы, так как эффект будет противоположный. Начинается главное общемировое движение против закабаления современного человека, против его финансовой зависимости от глобальных игроков. Крах мировой финансовой системы разрушит прежние отношения и освободит человека от иллюзий и главенства денег на земле. Теряя собственность и зависимость от материальных ценностей, человечество все ближе и ближе будет приближаться к истине и к Богу. Любой диктат и инквизиция в современном мире сами приближают свой полный и окончательный крах.

Хочется верить, что тотального уничтожения всего живого на земле не произойдет, и уже в самое ближайшее время зарвавшиеся глобальные стратеги и игроки сложат свое оружие и признают себя несостоятельными. И хотя такие события и такой сценарий кажутся еще не реальными, но именно в ближайшем будущем он непременно реализуется, так как противоречия и мировой системный кризис подталкивают глобальных игроков к поиску логического выхода из тупика, которой они же сами и создали, а, значит, они находятся на виду у всего человечества. Их несостоятельность станет очевидной после того, как они не смогут решить проблемы бытия и, следовательно, не смогут мотивировать свое доминирование на земном шаре, а, тем более, не смогут руководить процессом, в котором уже ничего не понимают и который им совершенно не подчиняется. Первый камень в постройку нового, счастливого, общечеловеческого справедливого мира был заложен именно в Молдове, так как именно многонациональный молдавский народ первым на земном шаре осознанно реализовал священный закон свободы воли и перешел на новый духовный уровень под личный контроль и защиту Господа.

Теперь начался процесс, который и обязан закончить беспредел органов глобального надзора. Люди, которые возомнили себя вершителями судеб человечества, предстанут перед Творцом с отчетом о проделанной работе и, если она был проведена с помощью их личной инициативы, без Божественного одобрения, то последуют санкции соответствующие содеянному. Конечно, люди долгое время управлявшие безнаказанно глобальными процессами в большинстве своем потеряли понимание реальности. Им, может быть показалось, что именно они, а не Творец Вседержитель являются хранителями истины и вершителями судьбы человечества. Но именно это заблуждение и будет исправлено в течении предстоящего года.

Так что же год грядущий нам несет? Он несет реализацию плана Господа по завершению периода разбора глобальной империи, которая подошла к своему логическому завершению. Лопнул последний информационно-экономический пузырь, который ознаменовал своим хлопком – салютом завершение эры незаслуженного потребления малой частью человечества ресурсов всего мирового сообщества. Заканчивается этап борьбы за материальные ценности. Начинается строительство нового духовного, справедливого мира.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − четыре =