Святослав Мазур: Что такое космическое управление планетой?

         Жизнь на Земле от самого человека не зависит. Конечно, предвижу возгласы: а как же все эти конференции по климату, по сокращению оружия, по сохранению среды обитания? Нет и нет. Сам человек — это мелкая клеточка в жизни планеты. И хотя он единственный на Земле обладает правом реализовывать Божественный закон свободы воли, на судьбу самой планеты он никакого влияния не оказывает.

Для понимания этой простой истины представьте себе, что сама планета — это живой человек, а вы все, люди, живущие внутри ее биологического поля, всего лишь ее составная часть, ее живые клетки, способные к размножению. Но вот этому человеку под названием Земля захотелось покончить жизнь самоубийством, произвести космический суицид. Что вы сможете сделать? Только покориться своей судьбе.

Вот точно в таком же положении находятся и живые клетки в отдельно взятом мире человека. Разве обладая правом выбора: жить или умереть, они могут влиять на решения самого человека жить ему или нет? Конечно, не могут влиять. И только когда в этот организм вводится чужеродная программа смерти, такой человек не в состоянии ей сопротивляться. Но эта программа вводится с более высокого уровня бытия. Именно поэтому и ждут все религиозные деятели космических пришельцев, которые могут решить проблемы планеты на космическом уровне. А нам, людям, приходится только им подчиняться.

Вот это простое рассуждение и ставит все вещи по своим местам. Все политические и иные действия на нашей планете — лишь исполнение воли более высоких сущностей, способных воздействовать на будущее нашей планеты и нашего мира. Не стоит думать, что в этой Божественной связи есть иные, какие-то установки или инструменты. Их нет и быть не может.

Именно поэтому и надо понимать, что за судьбу нашей планеты борются космические структуры, а не сами люди. Люди только на своем уровне пытаются перенести эту борьбу в свое сознание. Ни больше, ни меньше. И то, что во главе планеты может быть одна из противоположных по смыслу структур тоже понятно. То есть, наивысшая власть на Земле — это власть концептуальная. Об этом нам говорят КОБовцы.

Но что нам дает такое понимание? Кто является высшей властью на планете: Бог или дьявол? Нам важно знать, как они эту власть осуществляют и каким образом планета станет развиваться в будущем. Именно эти знания для нас наиважнейшие.

Согласно какому принципу нам строить нашу будущую жизнь: согласно дьявольскому принципу «разделяй и властвуй» или согласно принципу Бога «объединяй и царствуй»? Именно это нам и предстоит осознать в ближайшем будущем, ибо Бог уже вступил в свои права на нашей планете, а Богородица и Сын Божий уже воплотились на Земле. Именно поэтому наша планета не станет полигоном для космических войн, а мы не будет заложниками нечистой силы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =