Святослав Мазур: Евреев ждет глобальный холокост

         В предыдущей статье я подробно объяснил простую вещь: на планете есть сила способная изменить реальность и этой силой управляю я, Святослав Мазур, Великий Магистр.

http://indigolotos.info/4222/svyatoslav-mazur-chto-takoe-kosmicheskoe-upravlenie-planetoj.htm

Это звание не плод моего больного воображение, а способность, данная мне Господом Вседержителем. Кто не верит, что я обладаю такой возможностью может посмотреть ролик «Апокалипсис состоялся», в котором камера на 32 секунде запечатлела одно из таких действий.

Моей задачей в тот момент было возвращение планеты из мира иллюзии в мир Божественной реальности. Попало человечество в мир иллюзий из-за того, что Люцифер реализовал свое право победителя на определенном этапе развития человечества и создал свою реальность перенеся центр действия, то есть Духовный стержень планеты, по сути, вертикаль власти, с 30 меридианы исходящей из Египетской Александрии на 35 меридиану исходящую из Иерусалима. Именно такое искривление реальности и позволило иудеям долгое время чувствовать свое превосходство над миром людей, ибо они, по праву избранного Люцифером народа, стали править в его иллюзорном мире.

Моя задача, как Великого магистра, владеющего магией космического уровня, то есть способностью строить космические матрицы — новые миры, заключалась в исправлении нарушений в работе планеты. Что я и проделал. И так как Люцифер изменил пространство и время, то есть сдвинул пирамиду Духа и Земли по отношению друг к другу на 5 минут и на 5 градусов, то я в своем ролике демонстрирую свою способность и перевожу стрелку истории на 5 минут, а затем, закрыв глаза уже в мире Бога перевожу меридиану на свое место. Таким образом, каждый желающий может убедиться, что за моей спиной пространство меняет свою конфигурацию притом, что сам я остаюсь все в том же не измененном положении.

Изменив мир дьявола я снова вернул власть Бога на планете. А 21 сентября 2017 года, как и обещал, запустил процесс строительства нового Божественного мира. И так как прежняя реальность потеряла свою первооснову, то в ближайшем будущем, исчерпав энергоинформационный запас прочности, она начнет рушиться.

Как это будет происходить: в виде страшных картин апокалипсиса, прописанных в видениях Иоанна Богослова или как трансформация – мирное переустройство нашей планеты, совершенно не важно. Итог будет один – мир больше не вернется к власти сатаны Люцифера и это самое главное, что сегодня должны осознать бывшие геополитики и мировая закулиса, ибо это их касается в первую очередь. Суда Божьего не избежать никому.

Возникает в этом случае резонный вопрос: а что тогда случится с «избранным народом», который в течении многих тысячелетий служил инструментом Люцифера? Ответ напрашивается сам собой.

Дело в том, что важно понимать по какому сценарию будут развиваться самые ближайшие события? Если по революционному сценарию, то есть в виде войны, значит, евреев ждет самый последний и окончательный холокост. Они просто будут поголовно истреблены, несмотря на их ранги и сословия. Если же они в ближайшем будущем опомнятся и придут к Богу и к Его посланнику, то им будет дана возможность построить свой центр на вертикали Божественной власти. Это делается для того, чтобы они имели возможность напрямую взаимодействовать со своим Богом Яхве и в образе его духовного отображения могли молиться в новом храме Соломона, который будет воссоздан в Украине, в городе Умань. Но для этого евреи должны не на словах, а на деле искупить свою вину перед всем человечеством и согласно воли Бога направить свои ресурсы, незаконно присвоенные на эксплуатации всего человечества, на строительство нового мирового порядка.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =