Святослав Мазур: На территории Молдова Маре Господь вершит суд Божий

      Кто-то скажет, а почему мы не видим, как этот суд исполняется? Где жертвы этого суда? Господа, не все сразу.

Вы же видите, как на исторической территории Молдовы Маре творится полная анархия и беззаконие. Как попираются права граждан. Как захватываются земли, попросту выгоняется местное население, рушатся основы государства Молдовы, уничтожаются накопленные веками ценности народа, как материальные, так и духовные. Идет перманентная война на уничтожение многонационального молдавского народа. И никакой реакции от местной прорумынской и проамериканской псевдо элиты! Наоборот, они всячески стараются показать своим большим братьям по грабежу, что они и есть самые лучшие и старательные гробокопатели и могильщики для своего народа.

Разве нормальные руководители страны будут торговать своим генофондом или уничтожать свой родной язык, свою землю, отдавая эти земли, политые кровью и потом предков, на разграбление беззастенчивых прохиндеев и карателей? Конечно же, нет. Так где же справедливость? Где же Бог?

Но господа, для того, чтобы вынести законный приговор, преступников необходимо взять с поличным. Они должны проявить все свои качества, а суд Божий обязан документально их зарегистрировать. Вот и дал Господь возможность и самому молдавскому народу, то есть титульной нации, показать, как они любят свою Родину-мать и готовы ли они пожертвовать ради нее свои жизни или хотя бы свои мнимые сбережения.

А молдавская православная церковь? Разве не должна была показать Богу кому она служит: Богу или мамоне? И что в итоге мы видим? Что этот титульный народ, вместо того, чтобы встать на защиту своей Родины — Молдовы первый рванул за ее пределы, кто на Запад, кто на Восток. Он же, этот титульный народ, и Родину свою предал, и свою историю, и свой язык, и свою культуру. Вместо того, чтобы зубами рвать иноземных захватчиков, они моют и лижут им задницы, показывая, что им легче стать голубыми и розовыми, чем показать свой патриотизм и трезвость ума.

Как вы думаете, после таких показательных действий, что ждет этот народ? Конечно, предвижу возражения типа, а что мы можем сделать против такого монстра как великий пиндостан? Конечно, пиндосы — это особый народ. Их главное качество – личная свобода и личная демократия. Им указываешь на дверь, а они лезут в окно. Ну так учили их родители. Ничего не поделаешь.

Я не раз предупреждал и их руководство, и их идеологов, что на территории Молдовы находящейся под личным контролем и водительством Бога вершится Его суд. Но, видимо, пиндосы так деградировали своим умом, что не воспринимают ничьи доводы слушая только самих себя. Хотя некоторые проблески бывают и у них. Например, когда мы пришли 21 сентября 2017 года в Бутучены, к каменному кресту проводить свое главное действие на Земле очень неожиданно и, видимо, «совершенно случайно» мы увидели в духовном, сакральном месте всего мира их славных бойцов, так сказать специалистов плаща и кинжала. Наверное, любопытство берет вверх, а может быть, страх перед неизбежной карой?

Но как интересно они поползут туда, в центр мира, когда закончив следствие Творец включит свою духовную гильотину. Думаю, что времени осталось очень мало. Я со своей стороны не устаю повторять и повторяю еще раз для протокола:

Когда поползете на лобное место просить пощады, не говорите, что вас никто официально не предупреждал, что Молдова Маре уже больше десяти лет находится под личным контролем и водительством Бога. И что все свои действия необходимо согласовывать с Ним или со мной, с Его представителем в Молдавии, с Великим Магистром Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, царем царей, истинным руководителем и хранителем Молдова Маре.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + семнадцать =