Святослав Мазур: Молдова Маре – черная дыра нашей планеты

      Такое зловещее название я дал этому тексту не случайно. В одной телевизионной передаче я рассказал о том, что Молдова Маре, в границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого, сегодня представляет собой огромный вращающийся против часовой стрелки огненный смерч, который как любой смерч втягивает в свою орбиту всех тех, кто оказывается на нашей территории.

 

И не важно, кто это: отдельные люди, мировые лидеры или глобальные структуры. Все, кто вступил на нашу территорию и пытается на ней проводить свою какую-либо деятельность оказываются в поле зрения или скорее действия этой воронки.

Мой пытливый читатель скажет, а где она это воронка? Почему мы ее не наблюдаем? Да, резонный вопрос. Дело в том, что любой сакральный центр на планете — это выход человека в иное измерение. И если на Земле таких центров множество, то главных и основных глобальных центров действия, как это принято у Бога, всего 7. Из них сегодня мною задействованы в единой связке только три (Старый Орхей – Молдова, Киев – Украина, Санкт-Петербург – Россия). Из этих трех центральным и самым главным является центр, находящийся в Бутученах, в Старом Орхее. Именно он сегодня соединяет землю и небо в единую связь.

И если встать в точке соединения, то есть в центре вращения этой огненной воронки и посмотреть своим духовным зрением вертикально вверх, то мы увидим черную дыру, уходящую в бесконечность. Конечно, как любая черная дыра, втягивающая в свою орбиту все сущее, включая целые миры, это всего лишь вход или ворота в миры иные, более мощные и тонкие. Ибо, если бы это было не так, то сила Бога превратилась бы в космический карающий меч, а на самом деле она является лишь истиной, то есть судом Божьим.

Если мы внимательно понаблюдаем, как зарождаются и как действуют торнадо на нашей планете, то заметим, что все эти торнадо вращаются строго против часовой стрелки и все сущее, встречающееся на их пути они поднимают вверх. Точно так же против часовой стрелки вращаются и все космические системы, ибо мир Бога создан по закону подобия. Посмотрите внимательно в каком направлении бегают на соревнованиях конькобежцы или бегуны? Они так же все бегут против часовой стрелки, ибо такой бег облегчает их движение, им словно Бог помогает. А противоположное движение, как бы прижимает человека к земле.

Этот эффект движения называется свастикой или спиралью развития, своеобразным шнеком. Если эта спираль вращается против часовой стрелки, она входит в Божественный резонанс с остальным миром Бога и в жизни человека начинается развитие. Если же в противоположную сторону, то деградация.

Там, где запущен главный шнек жизни, там неминуемо произойдет развитие и прогресс.

Вот именно поэтому вся моя работа на космическом и глобальном уровне была посвящена поискам и запускам главного планетарного торнадо, который находится в Молдове. Я неоднократно рассказывал об этом в своих текстах, видео роликах и на телевидении. Теперь этот главный глобальный шнек запущен на ближайшие тысячу лет. А это значит, Молдова Маре в скором будущем превратится в центр самых главных и объединяющих событий на нашей планете.

А теперь вопрос на засыпку. Как вы думаете, что произойдет с Румынией, которая не является центром действия, но которая, как и США, Турция, Польша, Украина и другие государства, пытается постоянно и тайно просовывать свои щупальца в центр вращения этого космического торнадо? Как Румыния будет существовать в будущем, если она сегодня уже явно, совместно с прорумынскими силами в Молдове объединяет свои газотранспортные и электросети, которые должны работать как единое целое, объединяет с Молдовой свои спецслужбы и армию, начинает строить мосты через Прут и захватывать молдавские земли? Куда будут втянуты все люди и все ресурсы: в Великую Молдову или в Великую Румынию?

Очень жаль, что у румын, впрочем, как и у их хозяев – пиндосов отсутствует духовное видение. Уверен, они бы никогда не полезли в центр черной дыры, ибо ни один здравомыслящий человек не стремится попасть в центр вращающейся воронки, которая втягивает в свою орбиту все сущее, даже на уровне обыкновенных природных явлений. А глобальная, а тем более космическая воронка в миллиарды раз мощнее природной. Отсюда и вывод: очень скоро все эти структуры каким-то неведанным для них способом перестанут существовать так и не поняв, а что вообще произошло на самом деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =