Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Введение/

         Кому-то может показаться, что мое заявление абсурдное. Но не стоит принимать скоропалительных решений. Послушайте ход моих мыслей.

Как известно 500 лет тому назад в Молдове наивысший титул магической власти на планете принадлежал молдавскому господарю Штефану Великому. Именно он, законно обвенчавшись с единственной наследницей Византийского престола, с Марией Мангупской, получил из ее рук это право. Но, так как в 1492 году на нашей планете закончился календарь (Пасхалии) и мир строго по плану Бога перешел под Его юрисдикцию, то есть на Земле начался переходный период из мира материи, к миру духа, этот высший Божественный магический титул не получил своего законного наследника. А так как Люцифер в этот момент перехода прекратил линию Бога с помощью своего избранного народа, то все наше человечество на долгих 500 лет вступило в эру измененного сознания, в эру иллюзии.

Сегодня в мире благодаря моей воли и воли Бога мы наблюдаем обратный процесс возвращения из мира иллюзии в мир истины, в мир Бога. Именно поэтому сейчас я заявляю, что согласно воли Бога и своей личной судьбы я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Наследники Византийского Престола вступил в свои законные права царя царей, единственного наследника этого престола и единственного законного управителя нашей планетой.

В данном материале я последовательно освящу в нескольких частях, путь моего прихода к абсолютной власти на Земле и обеспечу с помощью эзотерических и духовных знаний их законность.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + пять =