Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 1/

  Я единственная законная власть на Земле

Видимая часть проявленного мира и взаимоотношения с ней человека – это всего лишь форма. А вот содержание этого мира известно только специалистам. Именно поэтому для того, чтобы осознать смысл происходящих на Земле событий, необходимо быть специалистом в области построения Божественных матриц.

Кое-кто спросит, а где такому учат? Конечно, в Царствии Божьем. На Земле эти способности и возможности только открываются. Именно поэтому, когда я рассказываю в своих текстах о смысле, мало кто понимает, о чем вообще идет речь. Именно потому, что смысл еще глубже, чем содержание, ибо смысл — это промысел Бога. О нем знают или мудрецы, прошедшие весь путь восхождения к Богу, или посвященные, получившие знания для особой миссии от своих Учителей.

Таким Учителем у меня была Людмила Михайловна Черникова. Именно она дала мне возможность осознать смысл и свое предназначение. Именно через нее, через Россию, Господь открыл мне таинство моего предназначения. Там, в России, в городе Орёл, в Духовной структуре Людмила Михайловна открыла мне таинства мироздания, и я стал обладателем очень важной профессии – психогенетики, которая создает возможность понимания, каким именно образом строятся миры и как именно их можно укрепить или расстроить.

Психогене́тика (греч. psychе — душа и греч. genesis — происхождение) — наука о наследственности и изменчивости психических и психофизиологических свойств, возникшая на стыке психологии и генетики.

После получения таких сакральных знаний и осознания своего места в этой жизни, своего предназначения, мне пришлось приступить к практической работе. Но для того, чтобы эта работа была законна на всех уровнях и материи, и Духа, я в 1999 году создал Институт Эзотерики, Психологии и Реальной Жизни. То есть, организацию, через которую я и должен был реализовать легально, на государственном, а затем и на глобальном уровне Божественную задачу сверхважного значения.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + шесть =