Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 2/

Введение, Часть 1

В предыдущей своей части я продемонстрировал свой диплом психогенетика и регистрацию своего института Эзотерики, Психологии и Реальной Жизни. Вы спросите: зачем, нам все это знать, ведь, мир развивается с помощью денег и грубой военной силы, а все эти разговоры о закулисе и тайных знаниях никому не нужны. Именно так и хотят наши враги, чтобы человечество не стремилось узнать истину, спрятанную за семью печатями.  Но именно об истине я и хочу рассказать своим читателям.

Итак, что такое психогенетика я рассказал в прошлой части, а что такое эзотерика? Эзотерика – это свод тайных знаний, которые не даются широкому кругу людей, ибо их понимание не готово к восприятию информации такого уровня. Эзотерические знания отвергаются умом, ибо ум — это составная часть физического мира, а эзотерика – это свод законов мира духовного. Эта информация воспринимается только с помощью понимания, с помощью расширенного сознания.

Эзотерические знания не имеют логики в понимании человека, ибо в мире Бога не существует логических цепочек. Логические цепочки – это система действия нашего ума или любого другого компьютера, который действует только согласно загруженной в него информации. То есть и ум, и компьютер только оперирует уже существующей информацией. Другими словами, он не может строить будущее, ибо все чем он располагает, это информация из прошлого. А вот расширенное сознание получает информацию из единого Божественного центра в виде готовых блоков и осознает эту реальность сразу же, мгновенно, как только с ней соприкасается, без процесса обдумывания и переработки (то есть сопоставления с уже существующими в природе прецедентами).

Таким образом, если мы хотим жить в реальном, Божественном мире, мы должны успокоить свой ум, то есть поставить его под контроль расширенного сознания, и только тогда мы сможем осознать истину. И так как эти пласты информации находятся на уровне тонких психических энергий, мой институт и называется Институт Эзотерики, Психологии и Реальной Жизни. Только понимая реальную жизнь возможно принимать верные решения и никогда не ошибаться.

Именно поэтому я предлагаю моему дорогому читателю отбросить всякие свои мнения и постараться работая с моими текстами посмотреть на жизнь ни физическим, а духовным зрением. А вместо своего ума включить свое сердце. Оно тоже имеет возможность разбираться в истине, ибо сердце — это инструмент взаимодействия человека с Богом, через Его суть, через любовь. Ведь Бог – это любовь, как говорят посвященные в таинства Бога.

Так вот, Молдова Маре – это и есть центр любви всего человечества, через который Господь Бог и будет в ближайшем будущем реализовывать свою программу действия.

А что такое программа действия Бога? Об этом мы поговорим в следующей части.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четыре =