Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 3/

     Введение, Часть 1, Часть 2  

Вся власть от Бога или как говорят православные люди: на все воля Бога.

Гл. 13: «1. Всякая душа (даже персональные представители земных правительств) да будет покорна высшим властям (Божьему устройству), ибо нет власти не от Бога (то, что не покорно Богу, то не власть); существующие же власти от Бога установлены (утверждены Богом)».

Я в своем названии заключил смысл глобального водительства. Я единственная законная власть на Земле. Можно подумать, что я отождествляют себя с Богом.

А как же глобальная власть закулисья? Как властные полномочия отдельных государств и кланов? Разве их власть не от Бога?

Конечно, такая мешанина не случайна. В любой ситуации возможно разобраться, если ее не усложнять, что делают религии, политтехнологи и геополитики, а наоборот, упрощать до первопричины. И для того, чтобы осознать, каким образом один Господь Бог может управлять всем проявленным Им миром, необходимо обратиться к Его созданию, к отдельно взятому человеку, созданному по образу и подобию Бога.

Кто-то скажет, человек – это свободное существо, зависящее лишь от жизненных обстоятельств. Но вот ученые возразят и скажут так: человек создан четко по программе, заложенной в его геноме. Именно там изначально спрятана программа его развития. Все ситуации, которые он будет проходить в своей жизни, его биоритмы, его проблемы (болезни) и даже срок его жизни. Разве же такая программа не является неизбежной судьбой или роком?

Православные отвергают идею судьбы человека, ибо они сами отвергают и Бога. Ничто в жизни проявленной и созданной Творцом не бывает случайным, ибо случай — это понятие хаоса, а Господь Вседержитель — это не хаос, а порядок.

Таким образом, создавая цепочки ДНК или программу единого действия на всех уровнях мироздания Господь Вседержитель строит мир с заранее заложенными в него качествами. Конечно, этот принцип давно стал понятен противодействующей Богу стороне. Вот они повсеместно и занимаются генной инженерией, то есть вторгаются в идеально построенный мир Бога, в гармонию Духа для того, чтобы добиться результатов, которые нужны им самим.

Иными словами, борьба за мир, за будущее всего человечества не происходит на полях сражений, в политических или экономических баталиях. Война за будущее человечества происходит на генном уровне, на уровне Книги Жизни, в которую записана вся информация развития.

Тот, кто думает иначе, не может считать себя полноценным человеком. Он может отвергнуть Бога, но тогда ему предстоит ответить на простые вопросы: кто закладывает информацию в ДНК и каким образом эта информация влияет на ход событий, как внутри отдельно взятого человека, так и на всю планету в целом? Ведь, сама планета, как и весь Божественный мир, созданы по одному и тому же принципу, по принципу кадуцея и по закону подобия.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =