Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 4/

Введение, Часть 1, Часть 2, Часть 3

Именно потому, что все объекты Божественного мироздания созданы по принципу подобия и возможно существование всего этого Божественного мира. То есть, все в мире Бога однозначно и постоянно взаимодействует между собой. И только поэтому, осознав этот смысл, можно понять для чего Люцифер и его, якобы, избранный народ, приготовил диверсию против всего человечества.

А смысл этой античеловеческой идеи заключался в том, чтобы разорвать цепочку планетарного ДНК на определенном витке развития и пере подключить его к миру сатаны, к миру Яхве.

Не случайно, в недавних своих роликах, обращенных и к верующим, и к евреям я показал, что обладаю двумя ключами: один от храма Бога Вседержителя, другой от храма Яхве.

Оба этих храма, конечно, находятся за пределами нашей солнечной системы. Именно поэтому и надо осознать, что война за будущее всего человечества происходит не между людьми или отдельно взятыми государствами, а между двумя космическими структурами, между моим Божественным Орденом Рыцарей Круглого стола и между Рыцарями Яхве, которые и руководят всем еврейским народом.

А как эта война происходит? Она происходит не в прямом столкновении между двумя командами состоящими из 13 человек или скорее из космических духов, а на уровне сакральных знаний, на уровне построения Божественных и дьявольских матриц. Побеждает та команда, которая в своем арсенале имеет на много превышающие противника идеи и информацию.

Именно поэтому я и говорю, что мир Бога уже победил, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола сумел построить матрицу высокого шестого уровня и силы дьявола не смогли мне ничего противопоставить. Но для того, чтобы эту идею осуществить мне лично пришлось пройти длинный 26-летний путь познания и прямого действия не нарушая законов мироздания ни в одном пункте. Любая ошибка чревата падением и гибелью, чего я допустить не мог ни в коем случае, ибо на кону было будущее всего человечества.

Хотелось бы рассказать вам обо всех хитростях этого пути, но для этого необходимо написать многотомный роман. Именно поэтому в следующих частях я тезисно передам главные этапы этого пути и расскажу о смысле моей победы над Люцифером и его командой.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семь =