Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 5/

Введение, Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Для того, чтобы осознать смысл и понять суть, необходимо обратиться к единственно возможной в таком деле информации, уже существующей в реальной истории. Мы знаем о существовании таких рыцарей, как Тамплиеры и такого ордена как Орден Рыцарей Круглого стола. Многим людям эта история кажется сказкой, хотя она имеет под собой очень важный, можно сказать ключевой, смысл.

В первую очередь эти понятия относятся к Великому магистру и к моей абсолютной власти, и к происходящим в Молдове событиям. Какая связь между всеми этими событиями, если разгром тамплиеров произошел в 1307 году во Франции, а Молдова появилась на карте Европы в 1349 году?

Обратите внимание, как близко эти цифры стоят в современной истории. Однако, если учесть тот факт, что первые несколько десятилетий становления нового государства о нем никто не знал, то становится понятно, что в 1307 году тамплиеры – воины Господа, заранее зная о надвигающейся опасности, загрузили свои корабли ценностями, как материального, так и духовного уровня и тайно перейдя из Средиземного моря в Черное благополучно организовали свое новое государство Молдова Маре. Пришло время подготовить человечество к главной схватке апокалипсиса.

Имея в своем арсенале абсолютное знание мировых процессов, чашу Грааля и копье судьбы они легко смогли оградить себя и будущее Молдовы от любых случайностей.

Я не раз в своих роликах и в своих статьях говорил о своей принадлежности к этому небесному ордену, доказывал, что и Штефан Великий – молдавский господарь был одним из его магистров.

 

Это видно и по его оружию, и по его личной символике, и по его захоронению. Ведь, он был захоронен ни как царь обладавший высшим титулом на Земле – титулом Наследника Византийского престола, а как монах. А под головой у него в захоронении лежали не мягкие подушки, а камень, ибо он был непреклонен в борьбе за дело Бога. Ему не хватило только четырех лет на то, чтобы запустить процесс апокалипсиса. Тогда в Молдове наш Небесный Орден был готов встать на защиту всего человечества. Дело было только в одном – необходимо было воедино собрать точно в намеченное время 08.08.1408 года чашу Грааля, копье судьбы и, самое главное, философский камень или как его еще называют краеугольный камень мира для того, чтобы запустить процесс строительства новой реальности. Без всех этих компонентов невозможно создать мир иного качества.

Хотелось бы заметить, что после смерти Штефана Великого вся Европа кинулась в алхимию для того, чтобы синтезировать этот камень не понимая самого главного, что копье судьбы — это воля Бога, сошедшая с небес, чаша Грааля – это место на нашей планете расположенное в Молдове, в Старом Орхее, а философский камень находящийся в ковчеге завета — это всего лишь тайна за семью печатями, которая передается только взглядом Великого Магистра следующему представителю на престол абсолютной власти. И только сам Великий Магистр знает, что такое ковчег завета и что такое краеугольный камень (философский). Поэтому и масоны, которые себя называют великими каменщиками, имея в виду, что именно они — наследники Тамплиеров, обладают тайными знаниями бытия и этого камня, и английская королева, получившая посвящение на «магическом камне» судьбы всего лишь проходимцы, не понимающие смысла вещей.

А вот появление Молдавского княжества – Молдова Маре можно смело датировать 1307 годом. Именно тогда, когда тамплиеры на территории глобального Духовного центра – сердца мира учредили свое новое священного государство.

Обратная сторона креста в Бутученах — крест тамплиеров.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =