Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 6/

Введение, Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

После того, как тамплиеры закончили строительство нового Великого государства Молдова Маре и заключили его в магический круг из 10 крепостей, начался период подготовки к главному действия – к апокалипсису. То есть к тому, для чего они на Земле и воплотились. И так как Штефан Великий – их магистр, получил от Бога вместе с высшим магическим титулом Наследника Византийского престола полномочия, то и в перспективе действия не намечалось никаких трудностей. Необходимо было только взять под контроль будущее России, ибо следующий этап построения глобального ДНК был связан с Киевом. А Киев в данном случае был связан с будущим всего российского народа.

Именно поэтому через свою дочь Елену он вступил в родство с великокняжеским родом российских руководителей и, согласно плана Бога, реализовал слияние двух главных линий: служения и духовности.

Но в итоге в борьбу вступила римская католическая церковь, ведомая иудеями. Именно они реализовали в Москве заговор против Елены Волошанки и согласно их единственной модели поведения уличили ее, якобы, в заговоре жидовствующих, которыми они сами и являлись. Линия российский императоров – наследников Византийского престола была прервана. Муж Елены Волошанки Иван Молодой был отравлен, а единственный наследник Дмитрий коронованный, как первый царь в Российской истории, вместе со своей матерью Еленой Волошанкой замучены в заточении.

Начался путь прямого противостояния между иудеями (сатанистами) и рыцарями Бога (Наследниками Византийского престола). Однако, так как борьба этих двух структур является непримиримой по своему смыслу, то в конце концов на Земле должна была победить одна из них. Что в принципе и произошло.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, единственный законный наследник Византийского престола, победил Люцифера и его команду и стал единственным обладателем на планете звания царя царей.

Но тогда, во времена Штефана Великого, битва двух престолов: престола дьявола и престола Бога Вседержителя только начиналась. А победитель этой битвы должен был получить из рук Бога два ключа: один от престола дьявола, другой от престола Бога. Только тогда возможно решить главную задачу мироздания. Для этого в центр новой матрицы, в единственной точке планеты размером 3см 8 мм, в той точке чаши Грааля, в которую входит копье судьбы установить философский камень или краеугольный камень, или кристалл сознания, как его еще называют посвященные. Все это делается для того, чтобы духовный стержень планеты смог совместиться с духовным стержнем мироздания и проходя через кристалл сознания информация Бога могла бы минуя человеческий ум укрепиться в сознании каждого человека, живущего на нашей планете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =