Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 7/

Введение, Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Управление планетой, как и всем мирозданием в целом осуществляется строго по определенному принципу, по принципу единоначалия. Во главе всего сущего всегда находится иерарх, который лично отвечает перед Богом за все происходящее в его мире.

Если отдельно взятый человек во время Божьего суда отвечает за свои личные деяния и за состояние своего личного внутреннего мира, то планетарный дух отвечает за состояние своей планеты. И по-другому не бывает. Именно поэтому, когда идет война за обладание абсолютной власти на Земле, она идет между двумя иерархами, а точнее планетарными духами. Тот дух, в чьем арсенале оказалось наиболее верная и передовая идея и побеждает, а проигравший уходит навсегда.

Но, что касается самого управления планетой, в арсенале победившего духа, согласно плана Бога, существует только 12 помощников, разделенных на четыре команды. Это можно понять так, как сказано в апокалипсисе, где Иоанн, оказавшийся у трона Бога, увидел четырех священных животных, отвечающих за движение и развитие четырех Божественных иерархий. Постоянно восхваляя Бога, своего руководителя, они полностью и однозначно исполняют свою роль.

Таким образом, пирамида власти на планете осуществляет свое руководство на подобии цепной реакции. Господь управляет своей командой из четырех иерархов, в подчинении которых находится еще по два отвечающих за исполнение их решений. Те, в свою очередь, связаны с иерархами более низкого уровня. И таким образом, взаимодействие происходит сверху вниз, если эта пирамида Божественная и снизу в верх, если эта пирамида дьявольская. Соединяются они между собой в едином четвертом центре, который и становится ареной их главной схватки. Поэтому предсказать события возможно с очень большой точностью, если ты сам являешься участником этой иерархии, а, тем более, если ты являешься планетарным духом, находящимся во главе одной из пирамид.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола заявляю, что победил структуру Люцифера, его перевернутую пирамиду и согласно воли Бога и правил игры на лобном месте в центре событий, в Молдове (в четвертом центре), в Старом Орхее отрубил головы, как самому Люциферу, так и его 12 воинам (четырем иерархам и восьми помощникам). Это действие символическое. Головы победителей — это их энергоинформационные блоки управления. Если их отрубить, система перестает действовать. А так как эти четыре иерархии четко имеют свое отображение на физическом уровне планеты и зовутся они сегодня так: Вечный Рим (Ватикан), Новый Иерусалим (мировое еврейство), Новый Вавилон (англосаксы), Третий Рим (Россия), то все эти четыре структуры оказались сегодня без единого управления и вступили в хаотическое противостояние друг с другом. Это противостояние не имеет смысла и очень скоро уничтожит их самих.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 2 =