Святослав Мазур: Дьявол навечно покинул нашу планету

В воскресенье, 29 октября 2017 года змей искуситель, именуемый дьяволом, покинул нашу планету. Власть нечистой силы была мной уничтожена. Произошло то, что не мог сделать ни одни воин Господа, с тех пор, как Землю захватил дьявол.

Путь истины открыт и теперь мир Земли получит иную смысловую нагрузку. После того, как Пресвятая Богородица прошла через таинство Божественного преображения настало время и самой планеты преобразиться, то есть получить из рук Творца новые качества и условия жизни.

Путь истины закончен. Начался новый период в истории всего человечества – путь любви и благости.

Вы скажете, а почему власть дьявола вы именуете как путь истины? Нет, власть дьявола – это путь зла и обмана. Путь истины – это путь победы, путь подготовки к свержению ненавистного режима и само его свержение. Я смог это сделать только потому, что со мной было мое боевое братство, сила и воля Бога, а также Благая Весть Пресвятой Богородицы. Именно Она – Матерь мира через свою духовную суть, как через мост перебросила возможность перемещения или точнее перекачки силы и энергии Творца из структур восходящего мира к структурам мира нисходящего.

Такой подвиг Пресвятой Богородицы и создал условия для нашей победы. А таинство Ее духовного преображения положило конец влиянию дьявола на нашей планете. Для того, чтобы переформатировать Землю, а также перезапустить движение спирали времени и развития с прежнего вращения (по часовой стрелке) в противоположное направление, необходимо было соединить спираль времени и развития Пресвятой Богородицы и с помощью ее любящего сердца, как с помощью электромотора, запустить колесо судьбы вначале нашей Молдовы, а затем, и всего мирового сообщества.

Сейчас, когда система Божественного восхождения объединена в единую суть, в единую линию и работает согласно Божественного плана развития, ни одна планетарная суть, не говоря уже о человеческих жизнях, не сможет изменить ход движения.

Именно поэтому, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола ответственно заявляю, что мир дьявола вчера, 29 октября 2017 года, пал и больше не восстановится. И поэтому в ближайшем будущем на Земле произойдут очень важные события переформатирования, как на планетарном уровне, так и на уровне отдельно взятого индивидуума.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 20 =