Святослав Мазур: Пришло время главных событий

       После того, как сам сатана покинул наш мир, нашу планету, пришло время нового строительства.

http://indigolotos.info/4349/svyatoslav-mazur-d-yavol-navechno-pokinul-nashu-planetu.htm

В этом строительстве особую роль играет историческая Молдова. То есть, именно Молдова Маре – мой глобальный проект, победил среди многих других проектов санкционированных в том числе и нечистой силой. Поэтому с приходом моей абсолютной власти на Земле, как человеку, победившему лукавого, Господь Вседержитель дает возможность согласно моего и Его плана построить мир основанный на вечном законе мироздания.

В этом проекте центральное место принадлежит исторической Молдове, поэтому строительство нового глобального мира начинается с восстановления исторических размеров нашего государства.

Молдова Маре в границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого

         И, так как в Декларации о независимости Молдовы было указано, что Молдавское государство было незаконно разделено на части в разные исторические этапы ее развития, то и восстановление нашего государства необходимо начать с возвращения этих территорий, указанных в Декларации о независимости Молдовы в лоно матери Молдовы. А согласно вечного закона мироздания именно Молдова – сердце нашего земного шара, является сегодня центром главных событий, которые реализуются под личным контролем Бога Вседержителя и Пресвятой Богородицы, поэтому и объединение этих исторических земель под единым названием Молдова Маре осуществляется с помощью любви Мироносицы и ее глобального влияния на происходящие на Земле события.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 8 =