Святослав Мазур: В Испании обкатывается механизм будущего разделения Румынии

         Этот процесс объективен, ибо он санкционирован самим Творцом. Трудно себе представить, чтобы Бог согласился на такую вопиющую ложь, которую мы сегодня наблюдаем на территории Молдовы. Но дело в том, что обмануть в мире Бога возможно только самого себя.

После того, как руководство Румынии отдало многонациональному молдавскому народу свою историю и свою историческую символику, а теперь передает и свой язык (то есть генетический код), она, Румыния, оказалась вне космического закона. Ее юридически и практически в мире Бога уже не существует. Она не входит в план будущих событий, связанных со строительством нового Божественного мира на Земле.

И, так как румынское руководство самолично, без чьего-либо принуждения, передала все Божественные знаки отличия, которыми являются флаг, герб, существующая история и суверенный язык в руки молдавского народа, то есть она самолично реализовала закон свободы воли, то и будущее этого государства полностью и однозначно зависит только от меня, от Великого Магистра Священного Ордена Наследника Византийского престола. А так как я, Святослав Мазур, являюсь единственной законной властью на Земле, то и получается, что все эти действия имели только один смысл – переформатирования центра мира в систему Божественного действия. То есть, потеряв навсегда свою судьбу и свое будущее, Румыния превратилась в обыкновенный строительный материал, которым я в ближайшем будущем и воспользуюсь.

Но, так как Господь Вседержитель все делает заранее и на глазах всего человечества, то Он, Великий и Всемогущий, на примере Испании и Каталонии создает необратимый прецедент будущего переформатирования Румынии, то есть ухода из ее состава Запрутской Молдовы и объединения всех исторический молдавских территорий в единое Молдавское государство в сердце нового Божественного мирового порядка под названием «Молдова Маре».

Молдова Маре в границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого

 

Из моих прежних публикаций: http://indigolotos.info/472/gosudarstva-rumy-niya-yuridicheski-ne-su.htm

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =