Великая Молдова исполнила свое предназначение. Сила Господа проявлена на Земле (духовный аспект)

События в политической, экономической и духовной областях Молдовы развиваются четко по плану Господа. Со стороны можно подумать, что силы западной коалиции одерживают вверх над молдавскими государственниками и молдавским многонациональным народом. В бывшей столице объединенного Молдавского государства, в городе Яссы, 3 марта 2012 года, они подписали дорожную карту поэтапного присоединения суверенной Молдовы к искусственно созданному, с помощью Франции и Англии, государству Румыния.

Прозападные предатели молдавской государственности из числа унионистской элиты сумели избрать своего прорумынского президента, при этом выйдя за пределы молдавской конституции, нарушив все мыслимые и немыслимые законы и регламенты. Они спешат побыстрее довести дело развала Молдавской государственности до своего логического окончания и понятно почему, ведь основная часть молдавского многонационального народа против объединения суверенной Молдовы с так называемой «Великой Румынией» и в любой момент может встать единым фронтом на ее защиту.

И какое же это «великое государство» под названием Румыния, если оно только с помощью обманов и подлогов проводит свою внешнюю и внутреннюю политику, особенно на территории суверенной Молдовы? Это просто шайка авантюристов и преступников, не понимающих, что творят. Их желание лишить молдавский народ его права, самостоятельно решать свою судьбу — самое главное их заблуждение и преступление. Капитан, ведущий корабль к намеченной цели, должен быть предельно внимателен и осторожен, и следить за картами и лоциями, на которых уже заранее проложен маршрут. В противном случае крушение будет неизбежным.

То же самое, даже в большей степени, относится и к руководству государством. Великая Молдова была создана Богом специально для того, чтобы в нужный момент переходного периода на Земле из мира потребления и обмана к миру истины и внутреннего освобождения человека на ее территории был реализован план Творца. Этот план запущен в реальную жизнь, поэтому все те, кто знают и понимают смысл происходящих на Земле событий с замиранием сердца и с упованием наблюдают, как и какими методами Господь на территории Великой Молдовы его реализует. Начало этого действия произошло еще во времена Древнего Рима в Иудее, тогда, когда по приказу римского прокуратора Иудеи Понтия Пилата римские солдаты совместно с еврейскими священнослужителями казнили сына Божьего Иисуса Христа. И тогда, в те древние времена, преступление было совершено для того, чтобы скрыть Божественную истину от еврейского народа и мирового сообщества и сохранить свою власть, как на территории Иудеи, так и в пределах Европы.

Иисус Христос тогда в Иерусалиме пожертвовал своей жизнью, чтобы мир сегодня, через две тысячи лет, смог освободиться от ненавистного ига Дьявола. В реализации плана Бога в древней Иудее участвовал любимый ученик Иисуса Христа, предавший его за 30 серебряников, Иуда Искариот. Именно Иуда Искариот, с помощью поцелуя выдал сына Божьего, сделав свой осознанный выбор между истинной и ложью, между добром и злом, между Богом и дьяволом. Именно после предательства Иуды Искариота план действия был запущен и стал необратимым. Иисуса Христа схватили римские солдаты, а впоследствии и казнили. В те давние годы предки сегодняшних валахов, нарушив законы мироздания, взяли ответственность за убийство Господа на себя. Ведь, именно наместник Рима принимал решение о казни Господа, а вот еврейский народ эту волю только поддержал, став, тем самым, соучастником преступления.

Верующие люди понимают, что борьба добра и зла это не случайность, а необходимость, данная людям для того, чтобы в самый ответственный момент своей жизни они сделали осознанный выбор и определили, под каким знаменем они живут и идут в будущее: под знаменем Бога или под знаменем Дьявола, третьего не дано. В православии, как впрочем и в других традиционных религиях, этот факт четко прописан. Когда человек выбирает Бога, он отвергает дьявола и наоборот, когда он отвергает Бога, значит, он выбирает дьявола, по-другому не бывает.

В молдавском парламенте этот фарс под названием выборы прорумынского, а точнее пронатовского, а еще точнее проримского президента, закончился прогнозируемым результатом. Унионистские силы под руководством валашских эмиссаров, узурпировавших власть в стране, находящейся под защитой и водительством Господа, с помощью обманов и подлогов избрали своего Ирода. Как известно, на новом витке истории любые значимые события повторяются, но уже в виде фарса. Именно в Молдове этот фарс подошел к своему логическому завершению. Конечно, Бог Вседержитель никогда не проигрывает. Ведь Он — Хозяин всего сущего, а, значит, только Он дает нам, всем людям, возможность получить необходимые, запоминающиеся уроки истины Божьей. И, точно так же, как тогда в Иудее ключевую роль в главных событиях сыграл Иуда Искариота, так и в Молдове — ключевую роль в выборе необходимого персонажа, угодного унионистам Молдовы, сыграл Иуда из Садова. Молдавский Иуда, конечно, знал, на что идет. Он понимал, что предает молдавский народ, молдавскую историю и молдавскую православную церковь. Но, видно, тяга к 30 серебряникам оказалась выше здравого смысла. Хотя, его неоднократно предупреждали о последствиях и о том, что он, в случае предательства, неминуемо повторит судьбу Иуды Искариота.

Судьба Иуды четко прописана в Библии и на самом деле является самой незавидной из судеб всех участников древнего исторического события и молдавского бессмысленного фарса. После начала действия, проведенного унионистами в молдавском парламенте, события стали развиваться как снежный ком. Враги молдавской государственности усилили давление, как на молдавский народ, так и на молдавскую православную церковь. Но, как и в Древней Иудеи, они не ведают, что творят. Ведь, воюя с Господом, они, тем самым, ускоряют суд Божий над собой и своими хозяевами. И, так как процесс уже запущен и стал необратимым, а, значит, его уже никто не сможет остановить, итоги этих событий мы будем подводить уже этой осенью, в сентябре.

В народе говорят: «цыплят по осени считают». Осенью в мире начнутся самые драматические события по развалу Румынии и Евросоюза. Молдавский народ исполнил волю Бога и смог запустить маятник судьбы. Пройдя через войны и лишения, через Оттоманское и Румынское иго, молдавский народ выполнил заветы Бога, исполнил свое святое предназначение, а, значит, в будущем его ждет награда Бога и счастливая предсказуемая жизнь. Маятник судьбы уже не в состоянии остановить никто ни на западе, ни на востоке. А это значит, что мировой фарс подходит к своему окончательному итогу. Мир заканчивает самый темный этап своей истории, самый лживый и кровавый. Перед человечеством открывается иная реальность и иная перспектива. Теперь на первый план выйдут люди с новым пониманием смысла происходящих на Земле событий, готовые к строительству честного, истинного, справедливого, божественного мира.

Так же, как ученики Господа, осознав смысл происходящих событий на пятидесятый день после распятия Иисуса Христа превратились в проповедников Божьей истины, так же и современные люди, когда рухнет мир разврата и лжи освободятся от иллюзии мира дьявола и тогда все человечество подключится к духовной структуре Господа, которая уже сегодня реализована в Молдове. Молдова — первое на земле государство, которое осознанно перешло под личный контроль и защиту Господа, поэтому все, что сейчас происходит в Молдове, в молдавском парламенте и в молдавском руководстве очень хорошо понятно прозревшему молдавскому народу, и называются эти события Божьем судом. Все действующие лица этого фарса, находящиеся сегодня у власти в Молдове, из-за своей глупости и некомпетентности не понимают, в каком важном для жизни планеты спектакле они принимают участие. Но как говориться: «Маски сброшены». И все, что сейчас происходит в Молдове, будет иметь неотвратимые последствия, как для самих участников, так и для организаторов этого действия. Начало апокалипсиса было запланировано Господом уже давно.

Участники сегодняшних событий еще семьсот лет тому назад изображались на многочисленных фресках в молдавских монастырях, рассказывающих о суде Божьем. Эти фрески существуют и по сегодняшний день. И каждый, кто хочет осознать смысл апокалипсиса – откровения Божьего, может с ними познакомиться. Человечество подошло к моменту, когда каждый человек, как и ученики Иисуса Христа, после осознанного выбора между Богом и дьяволом в момент Божьего суда прозреет, осознав смысл и величие Господа. Ни один человек на Земле не сможет миновать сей чаши судьбы. Современные коммуникации связи и воздействия на людей потеряют свой смысл и значение, так как люди познают истину, а, значит, ложь предстанет в своей неприкрытой форме. Люди начнут жить по иному: не в иллюзиях и придуманных ценностях, а в истине и в реальности, так как лживые вожди потеряют возможность управлять массами, а тайные, дьявольские стратеги не смогут разыгрывать свои кровавые партии. Солдаты не захотят убивать невинных людей. Мир войдет в период равноденствия, когда и ночь и день будут наполнены добром и духовным светом. Структура дьявола уничтожит сама себя, так как ее действующие лица как скорпионы в банке, кусая друг друга, переполнят свою информационную систему разрушительным смертельным ядом. Проигнорировав предупреждение, которые мы им посылали из Молдовы, дьявольские структуры реализовали Закон Свободы Воли – выбрали дьявола, а, значит, выступили против Бога, тем самым активизировали процесс самоуничтожения. «Не рой другому яму, сам в нее попадешь». Сила Бога, проявленная в Молдове в духовном центре в Старом Орхее, на великом народном духовном собрании 8 августа 2010 года сейчас всем действующим на территории Молдовы участникам событий определяет степень награды или наказания, согласно их личного выбора и степени проделанных действий. Как говориться: «И воздастся вам по делам вашим».

Большой духовный герб Молдовы

Духовный герб Великой Молдовы. В гербе зашифрованы смысл и предназначение многонационального молдавского народа.

После выбора президента Молдовы больше никто на территории суверенной и Запрутской Молдовы, в том числе и на исторических территориях Молдовы, находящихся в составе Украины, не владеет реально ситуацией. После того, как Иуда из Садова предал Бога и отдался римским наследникам, процесс пошел по неминуемому сценарию, который Господь поручил молдаванам еще в начале их существования — в 1359 году тогда, когда зародилось это государство. Ведь, сегодня, когда смотришь на наше руководство, создается впечатление, что находишься в сумасшедшем доме, а все персонажи исполняют особенные, на первый взгляд бессмысленные роли. Очень жаль, что все те, кто сегодня находится у власти, не имеют возможности посмотреть на себя со стороны. Они, может быть, ужаснулись бы или одумались. Но, конечно, это из области фантастики. Они обязаны доиграть свои роли до финального звонка и получить причитающиеся им награды.

Об Иуде из Садова уже сказано, но и у всех остальных персонажей в истории тоже были прототипы. Их можно увидеть и сейчас, если примерить роли древних иудеев и римлян к сегодняшнему молдавскому руководству страны. Тем более, что все эти персонажи не случайно снова на витке истории воплотились в единой команде на одной из святейших земель мира. И, конечно, эти персонажи просто доиграют свои роли, которые они не успели доиграть в древности в Иудее.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 7 =