Обращение патриота и христианина Молдовы к своим братьям молдаванам

Многоуважаемый молдавский народ!

Хочу обратиться к Вам, так как сердце мое наполнено печалью и страданием.

С некоторых пор, в нашем молдавском православном духовном пространстве, появилась дьявольская опухоль. Она, как раковое заболевание в едином православном организме, по всем направлениям, распространяет свои коварные метастазы.

Согласно Молдавской конституции, наша страна является свободным суверенным и независимым государством, а молдавская православная церковь, отделена от него, как моральными, духовными, так и этическими принципами, присущими молдавскому народу. Наши предки сохранили молдавскую самоидентичность и передали ее в наши руки.

Мы заявляем всему мировому сообществу о том, что наша страна называется Молдовой. Язык наш, называется молдавским. Что наша история, и наша культура – это история и культура молдавского народа. Эти священные понятия, точно так же, как и Молдавская православная церковь, и историческая молдавская государственная символика, являются составными частями единого и неделимого Молдавского организма, созданного в глубокой древности Богом. Мы все Его дети, и вместе с Ним, составляем единую, многонациональную семью. Как известно, истина исходит от Бога, и только Он, один, может наделять свой народ именем и судьбой.

С некоторых пор, в нашу страну из соседнего государства под названием Румыния, стали проникать дьявольские метастазы, и сегодня они превратились в огромную черную опухоль. Я имею в виду румынскую православную церковь, которая в отличие от молдавской, не отделена от государства Румыния, следовательно, является одним из государственных институтов. А, как известно:«кто платит деньги тот и заказывает музыку», то есть проповеди. Разумеется, и среди румынских священнослужителей есть Божьи люди, но речь сегодня не о них. Сегодня каждый делает свой осознанный выбор между Богом и дьяволом.

Деньги это – инструмент дьявола. Через деньги дьявол лишает людей воли и разума. А, как известно, именно Воля, Любовь и Вера составляют главные качества верующего человека. Румынская православная церковь, под руководством румынского правительства, проводит в суверенном Молдавском государстве, лживую дьявольскую политику, направленную на уничтожение Божьего народа, имеющего свое суверенное государство, свою православную церковь, свой язык и свою культуру и историю. Подменяя ценности и названия, не имеющие к современному Молдавскому государству никакого отношения, они с помощью лжи и подлогов провоцируют истинных христиан перейти из-под знамени Господа, под знамя дьявола.

Разве правомерно говорить о том, что суверенное государство, под названием Молдова, признанное мировым сообществом называется Бессарабией?

Разве можно говорить о том, что многонациональный молдавский народ называется бессарабскими румынами?

Разве можно говорить устами священнослужителей, что черное это белое, а дьявол это Бог?

Чего стоит название самой румынской православной церкви, которая нагло и цинично вторглась в чужую православную епархию со своим уставом под названием несуществующей страны — Бессарабии.

Разве название Бессарабия существует в молдавском правовом или духовном пространстве? Нет. Не существует и никогда не существовало. Это было временное название. Оно было необходимо в определенный период молдавской истории и раз и навсегда, как анахронизм осталось в прошлом.

Почему же, под этим несуществующим дьявольским названием и понятием, в нашей суверенной стране обосновалась румынская православная церковь?

Разве может истинная православная церковь зиждиться на лживом фундаменте? На лжи строит свои карточные домики только дьявол.

Не является ли лживая Бессарабская митрополия его исчадием? Само название, Бессарабское, говорит о себе как о бесовском. Состоящем из рабов дьявола.

Молдавский народ прошел путь борьбы, побед и унижений. Теперь он свободен от влияния дьявола. 8 августа 2010 года в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее, Молдавский народ, осознанно, перешел под личный контроль и защиту Бога. У него есть своя Божья православная церковь. Ему не нужны румынские слуги дьявола. Пусть они служат тем, кто возвеличивает в своей стране культ Дракулы, и получают за это свои барыши.

Молдавский православный народ привык к мирной и созидательной жизни во славу Господа. Но у нашего молдавского Господаря, который стоит на страже веры и порядка в центре молдавской столицы, кроме креста в руке есть еще и карающий меч. Я хочу лично, от лица многонационального молдавского народа, предупредить, как румынское руководство, так и румынскую православную церковь, скрывающую свое лицо на территории Молдовы под маской Бессарабской епархии, что наше терпение не безгранично. Довольно вам, детям дьявола, баламутить наш молдавский многонациональный, православный народ. Пришла пора, вам всем, собрать свои вещи, свои валашские флаги и гербы, свою дьявольскую церковь и отправиться в своё логово, в Бухарест.

Молдавский народ знает, что свою церковь, как и Родину, как и родную мать необходимо защитить любой ценой. Сын, отдавший мать на поругание врагу, а тем более, дьяволу, не может считать себя православным человеком, заключив сделку со своей совестью, и надеясь на помощь Бога. Поэтому хочется напомнить всем, и особенно тем, кто привык сидеть на мягких диванах, а реальную жизнь наблюдать только по телевизору, надеясь, что на защиту его матери встанут другие, что Бог судит своих детей по их делам. Враг перешел, все немыслимые границы приличия, и продолжает издеваться как над молдавской православной церковью, так и над всем молдавским народом, узурпировав власть в стране, нарушая правовые и конституционные нормы. Воины Господа, под руководством Штефана Великого и Георгия Победоносца уже теряют терпение. Но мы за правовой порядок, за мир и процветание, за добрую волю. Не пора ли румынской православной церкви задуматься над своими преступными действиями, оставить дьявола и снова перейти к священной работе, направленной на очищение душ собственного, румынского народа, и перестать гневить православный мир.

Исходя из вышесказанного, за вмешательство в судьбу суверенного молдавского народа и молдавского государства и права данного мне в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее 8 августа 2010 года молдавским народом обратиться лично к Богу с молитвой от имени молдавского народа я, как истинный патриот и христианин, беру под защиту свою мать — Молдавскую православную церковь, Родину-мать Молдову и права Господа на Молдавской земле и предаю румынское руководство, их унионистских приспешников и лживую дьявольскую румынскую Бессарабскую митрополию АНАФЕМЕ.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шестнадцать =