Молдову как Иисуса Христа пытаются распять западноевропейские и американские ястребы из НАТО

После незаконного избрания в стенах молдавского парламента прорумынского президента в Молдове активизировались процессы по развалу молдавской государственности и лишению Молдовы статуса нейтрального государства, закрепленного в Молдавской Конституции. После неофашистского марша румын в центре Кишинева 25 марта 2012 года, взбудоражившего спокойствие молдавского народа, в Молдове началась неделя натовского пиара.

Страны военно-политического блока НАТО, граничащие с Молдовой, разинули рот на нашу землю, видимо забыв, что в этой стране можно получить большие неприятности. Еще не стерлась из памяти народа время, когда румынские войска совместно с западноевропейскими союзниками попытались взять Молдову под свой личный контроль, и чем эта попытка закончилась, как для Румынии, так и для ее союзников.

Через 70 лет история повторяется, но уже в виде фарса. Снова румыны через своих эмиссаров пытаются на территории Молдовы помериться силами с российской армией. Неужели память у румын и у их союзников такая короткая? Очень опасно быть такими глупыми и наивными в быстро меняющемся современном обществе. Глядя на наглую и агрессивную политику нынешнего румынского руководства, так и хочется сказать: «Ребята, зачем вам новый Сталинград? Неужели вы такие древние и патрицианские не хотите закончить свою жизнь в нынешних удобных квартирах и дачах? Неужели игра с огнем вас ничему не научила? Ведь, если сегодня в наше время на территории Молдовы и Румынии начнется третья мировая война, вам лично мало не покажется. Для вас второй Сталинград будет уже не прогулка, а катастрофа. Еще раз повторяем, опомнитесь и разойдитесь по домам».

Неделя натовского пиара убедило молдавский народ в том, что руководство НАТО пытается помочь Румынии (одному из своих членов) захватить территорию суверенной Молдовы. Молдавская армия уже переодета в натовскую форму и даже демонстрирует натовский шаг во время парадов. НАТО внедряется в Молдову как спрут, с помощью прорумынского руководства в нарушении Молдавского законодательства, и за спиной молдавского народа просовывая свои щупальца во все сферы жизни молдавского общества. Хорошо надрессированный на западе нынешний главнокомандующий молдавской армии, строго по плану, разработанного в кулуарах Госдепа, ведет Молдову (в Конституции которой записан статус нейтральной страны), в агрессивный военно-политический блок НАТО.

Согласно Конституции Молдовы, она не имеет право участвовать в каких-либо военных организациях, блоках и конфликтах, связанных с ними, так как молдавский народ, миролюбивый по своей сути и в основном православный. А, как известно, в православии одним из главных постулатов является «Не убий». Поэтому, видимо, кровожадное руководство НАТО и их волонтёры, то есть гражданские люди, любящие войну, на днях приехали в Молдову рассказать молдавскому народу, как умело и изощрённо натовские войска сеют смерть и разрушения по всему земному шару и, как будет хорошо и весело молдавским парням вместе с ними убивать людей где-нибудь в Африке или в Азии, а, может быть, и в ближнем зарубежье, если они тоже вступят в эту военно-политическую организацию, распространяющую новый мировой порядок под названием «свобода и демократия».

Мы понимаем, что НАТО сложно будет развязать войну в этом регионе на границе с Российской Федерацией, если Молдова сохранит свой нейтральный статус. Рекламу смерти и обман — вот что принесли на молдавскую землю натовские функционеры. Для реализации их планов необходимо много пушечного мяса, желательно православного, так как это было в Грузии и в Косово. Нашим же политикам-узурпаторам не жалко собственного народа. Его продажей на бойню можно неплохо заработать. Им не важно, что продавать и покупать: ножки Буша или тушки молдаван. Можно так же скупить всю поддержанную технику в странах западной коалиции за деньги собственного народа, закрыв при этом все школы и больницы. Пушечному мясу все равно они не нужны. Чего не сделаешь ради благо старшего брата, сидящего в Вашингтоне. Осталось, правда, переписать Конституцию Молдовы и втянуть ее в братоубийственный конфликт на Днестре или Пруте для того, чтобы молдаване забыли о хлебе насущном и осознали, что им необходим надежный защитник и покровитель на Западе. В современном мире уже существует устойчивая примета: после натовских и американских мирных посещений и круглых столов в странах со свободной демократией обычно начинается война. Вот и в этот раз ястребы улетят домой, но их посещение Молдовы не останется незамеченным. Тайные договора подписаны, молдавскому народу их придется исполнять, нести бремя ответственности за свое безответственное руководство.

Сегодня натовские экстремисты, распространяющие конфликты по всему Земному шару, очень много говорят о молдавском экстремизме. Как говорится в пословице: «На воре и шапка горит». Вот и партию «Патриоты Молдовы» определили в ранг экстремистов. Но кто определил – румыны. Конечно, партия, которая отстаивает интересы многонационального народа Молдовы, для румын является экстремистской. А вот партии, которые разваливают Молдавскую государственность и втягивают страну в военно-политический блок и в военный конфликт, для румын являются государственниками, ведь они работают на пользу Румынского государства. Вот и получается, что для румын, предатели интересов молдавского народа — это государственники, а их противники для них являются экстремистами.

Мы, партия «Патриоты Молдовы», понимаем озабоченность наших недругов, но хотим заметить, что на взгляд молдавского народа партия, защищающая суверенитет и свободу собственного народа, является партией государственников, которая на данный момент одна способна противостоять всем проискам унионизма в нашей стране. И нам не очень важно как сильно нас боятся наши враги и враги молдавской государственности, нам важно, что о нас думают и как нас воспринимают в нашем доме, в Молдове, наш многонациональный народ. Вот именно благодаря его поддержке у партии «Патриоты Молдовы» и есть будущее, которого нет и не может быть у предателей собственного народа. А, что касается целеустремленности и эффективности нашей партии, то у «Патриотов Молдовы» уже в ближайшем будущем появится возможность доказать свою состоятельность и продемонстрировать странам содружества и натовским структурам свою мощь и непреклонную волю в борьбе за отстаивание интересов собственного народа и государственной свободы и независимости.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 20 =