Бог Вседержитель сохранил Молдову для особой миссии (духовный аспект)

Прежде чем начать разговор об особом статусе Молдовы в мировом сообществе хотелось бы заметить, что история вообще и Молдовы в частности уже много сотен лет находится в постоянном движении и в борьбе противоположностей — сил света и тьмы между собой. Уже много сотен лет в центре Европы силы западной коалиции, в лице Англии, Франции и Турции с одной стороны и России с другой, пытались и пытаются по своему усмотрению обустроить жизнь в Молдове или присоединить ее к себе. В разный период времени, в разной степени, это получалось то у запада, то у востока. Но Молдова на новом витке истории, каким-то немыслимым, чудесным образом вновь освобождалась от влияния, вставала во весь рост, снова и снова принималась за исполнение своего особого предназначения. А предназначение у Молдовы уникальное, даже по меркам одной Европы – быть центром Духовности, форпостом Православия. Всякое упоминание о Молдове как о суверенном государстве напрямую связано с образом и волей Бога и с православной верой.

Хотелось бы заметить, что и историческая государственная символика Молдовы тоже несет в себе православное начало и поэтому многочисленные монастыри и храмы, четко скоординированные с Божьей волей, наполнены духовным смыслом, шедеврами православного искусства и православными символами предназначения многонационального молдавского народа. Когда враги нашей государственности пытаются принизить роль Молдавского государства в общечеловеческой истории народов мира, они в первую очередь пытаются уничтожить в умах людей ее предназначение, ее религиозное и православное начало, и понятно почему.

Любое государство, имеющее в своей основе Божественный принцип, строится по канону переданному человечеству еще Гермесом Трисмегистом, то есть по принципу кадуцея. В верхней точке кадуцея находится Бог – Создатель всего сущего. Именно Бог придает движение идее построения того или иного духовного государства и объединяет народ готовый исполнить Его волю с помощью духовного стержня. Духовный стержень это вера, любовь и смысл, исходящие от Бога и являющийся главным магнитом вокруг которого уже выстраивается исполнительная власть в виде господарей и руководителей третьего звена, которые с помощью законов и постулатов строят основу суверенного государства. Но первоначальной основой духовного государства всегда является вера в Бога. Иначе духовный народ как единое целое существовать не может и быстро превращается в неуправляемое стадо кочевников или рабов.

Прежде чем начать свою жизнедеятельность народ обязательно вместе с первоосновой получает от Бога и судьбу – сценарий своего развития, то есть ту роль и то предназначение, которые Творец отвел народу в общечеловеческом спектакле под названием «Жизнь человечества». Молдова, такую роль получила из рук Творца, и эта роль отображена в ее духовной исторической символике и в изображениях на стенах молдавских храмов и монастырей, которые сопровождают многонациональный молдавский народ в течение всего его существования на земле.

Для того, чтобы разрушить духовное государство и взять его под свой контроль противнику достаточно разрушить его первооснову — духовный стержень народа, его религиозную и культурную канву, его государственную символику и национальный язык, тот мост, который связывает народ с Богом, а, значит, с источником веры, любви и смысла. Уничтожив духовный стержень связывающий народ с Богом враг, таким образом, лишает народ главной объединяющей силы – магнита сплачивающего народ вокруг Божественной идеи. Поэтому, когда речь идет о угрозе религии, государственной символике, родному языку, суверенной истории и культуре, народ понимающий смысл Божественного развития единым фронтом встает на их защиту.

Уничтожить первооснову Божественного народа нелёгкая задача, как может показаться на первый взгляд. Ведь формирование народа начинается всегда с воли Бога. А это значит, чтобы уничтожить народ исполняющий волю Бога и имеющий свое четко определенное, индивидуальное предназначение в Божественном общечеловеческом действии противник обязательно входит в конфликт с Божественной силой. Бог никогда не заставляет народ исполнять свою судьбу силой, ибо Господь сделал людей свободными от насилия и диктата. Он дает возможность выбора между здравым смыслом и иллюзией, между добром и злом. В один из исторических моментов, когда решается судьба страны или всего человечества в целом наступает момент истины, когда самому народу, исходя из его предназначения, необходимо сделать осознанный выбор и решить с кем в дальнейшем данный народ свяжет свою судьбу: с судьбой Бога или с судьбой дьявола. Выбор Бога дает возможность данному народу исполнить свое предназначение.

Предать Бога, означает потерю первоосновы и распыления народа как потерявшего единый смысл существования по всему миру или переход под постоянное покровительство другого государства с потерей собственного суверенитета.

Но прежде чем народ перестанет существовать, он обязательно предстанет перед Богом. Господь Всемогущий и Его невозможно обмануть, так, как полагают некоторые наивные политики. Господь обязательно дает возможность народу, который Он объединил вокруг своей собственной идеи развития сделать однозначный самостоятельный выбор, без указки и вмешательства третьих государств. По закону свободы воли, по закону справедливости народ сам должен сделать свой выбор: исполнять дальше волю Бога или избрать путь самоуничтожения. Именно в такой момент, в момент истины и происходят главные поворотные события в жизни народа — различные революции, экономические, политические и научные прорывы в пространстве и во времени.

Только во времена осознания своей сути, обострения национальной идеи и объединения народа вокруг первопричины народ способен с помощью Бога решить все свои насущные проблемы.

Разумеется, современные геополитики и государственные деятели, объединенные в агрессивные блоки, а так же мощные государства, стоящие на стороне нечистой силы и пытающиеся диктовать свою волю всему человечеству очень хорошо понимают, какие именно качества и условия удерживают тот или иной народ, (который они пытаются взять под контроль), в орбите его государственности и именно на этом строят свою политику и тактику в борьбе за доминирование в мире, нанося главные удары по первоосновам этих государств. Но этим руководителям надо понимать что, несмотря на то, что основная часть человечества находится под властью нечистой силы, именно первооснова многих духовно ориентированных государств, то есть их духовные стержни – магниты объединяющие народы в суверенные государства соединены с волей Бога и находятся под Его покровительством. Нанося удары по первоосновам государств связанных с Богом, геополитики или государственные деятели пытающиеся уничтожить данные народы входят в непосредственный конфликт с Творцом, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Как известно, победить Бога невозможно. Господь — Всесильный и Всемогущий. А это означает, что данные персонажи сегодняшней геополитики оказываются в сложной ситуации психического и психологического раздвоения при котором они, обладая, как им кажется, всепобеждающей военной и финансовой мощью, оказываются в роли жертв не способных реализовать свои амбициозные планы. Их гнев и непонимание происходящих на Земле духовных процессов, в конце концов, выливаются в многочисленные неоправданные жертвы мирного населения, которое, по сути, не оказывает им никакого сопротивления. Руководимые этими деятелями государства входят в полосу финансово-экономических и геополитических кризисов, а их территории подвергаются все более мощным и неотвратимым экологическим и климатическим катастрофам.

Этот сюжет не новый. В истории уже происходили такие события, когда на землю пришел сын Божий Иисус Христос. Как известно из святого писания землей правит князь тьмы. Именно он стремится взять под контроль все человечество, пытаясь вывести его из-под покровительства Бога и перевести в свое услужение. То же самое он пытался сделать с сыном Божьим Иисусом Христом, когда тот пришел на землю. Тогда Господь поставил перед своим сыном задачу — помочь человечеству освободиться от влияния дьявола и перевести его под знамя Бога. Для того чтобы перейти под знамя Бога, под знамя истины, свободы и здравого смысла не обязательно спрашивать разрешения у дьявола или у государств ему подчиненных. Ведь Господь – хозяин мира. Дьявол лишь его оппонент на земле. Там, где правит Бог, власть дьявола заканчивается. Когда человек или народ делает осознанный выбор и выбирает Бога, дьявол отступает. И хотя ему, дьяволу, удалось тогда две тысячи лет тому назад уговорить народ Израиля и римских наместников сделать выбор не в пользу Бога и убить сына Божьего Иисуса Христа, народу Израиля за это пришлось заплатить тяжелую плату – государство было уничтожено, а народ развеян по всему земному шару. А человечество получило хороший урок на будущее. Чудесным образом сегодня, на новом витке истории, этот сюжет подходит к своему логическому завершению. Перед народом Израиля снова стоит тот же выбор – Бог или дьявол.

Конечно, желание народа жить самостоятельной предсказуемой жизнью всегда превалирует над рабством и бездействием. Но, как известно, в семье не без урода. Некоторые западноевропейские страны издревле применяют к своим соседям, живущим по принципам православия, жесткие меры разделения и столкновения по этническим, религиозным и иным принципам, чтобы создавая хаос и неразбериху решать свои геополитические задачи. Бывшая Югославия, Украина, Грузия, Молдова – это малый список стран, где эта технология применяется до сих пор. Стратегия «управляемого хаоса» — это стратегия дьявола, противопоставляющего свое видение мира миру Божественного порядка. Дьявол всегда действует опираясь на свои деструктивные инструменты — власть, деньги и развлечения. Боясь напрямую противодействовать Богу, дьявол через своих посредников, с помощью денег и обещания власти, находит среди православных государств и народов алчных, бездуховных, но амбициозных лидеров, которые за власть и псевдо идеи готовы предать не то что Родину, но и мать родную. Они приглашают их к себе на учебу, обеспечивают деньгами и подарками, готовят из них пятую колонну, а потом, всячески поддерживая финансово-информационно и с помощью военно-политического давления используют как таран в разрушении своих же собственных суверенных государств. И, конечно, эффективность этих действий тем выше, чем меньше противодействия они получают на местах. Когда же страны западной коалиции сталкиваются на деле с людьми, понимающими смысл происходящих событий, знакомыми с принципами дьявола и дающими им соответствующую оценку и отпор, они быстро отступают восвояси. Ибо понимают, что Бог палкой не бьет и если страна духовно крепка, и ее духовный стержень и магнит разрушить не представляется возможным, значит, авторы незаконного вторжения сами могут получить проблемы как внутри своей страны, так и на своем личном уровне. Поэтому любое противодействие силам хаоса приветствуется, как Богом, так и Его воинством. Главное, понимание смысла происходящего вторжения в судьбу суверенного народа со стороны третьих государств и системное противодействие этой деструктивной силе. Что имеется в виду под системным противодействием?

Когда враг пытается разрушить суверенное государство, свои главные силы и удары он направляет на основу построения государства, на его духовный стержень, то есть веру и дух, церковь и религию, на его духовную государственную историческую символику, традиции и культуру, подменяя их на суррогатную не имеющую смысла. Именно это мы и увидим, если проследим, какими методами пользуются Румыния, НАТО и США на территории Молдовы. То есть, с первых дней истории нового молдавского государства на его территории начала разрушительную деятельность заранее подготовленная пятая колонна прозападный унионистских сил.

Первое, что они сделали — это подменили с помощью подлога молдавскую историческую символику — герб Молдовы и ее флаг на валашский орел и триколор, внеся в информационное поле Молдовы разрушительный код соседнего народа, для которого народ Молдовы не существует, так как его часть, находящаяся за Прутом, уже превращена в рабов и лишена чувства само идентичности. Разумеется, присутствие второй половинки этого божественного народа – носителя своей собственной судьбы и предназначения, своей личной истории и культуры, своего языка и традиций, для Румынии обманувшей и поработившей молдаван за Прутом крайне опасны, так как у молдаван за Прутом при определённом понимании, может проснуться спящее чувство само идентичности и тогда дьявольской силе придется ответить за содеянное.

Второе, что удалось сделать унионистам на территории суверенной Молдовы, это разжечь гражданскую братоубийственную войну на Днестре, между жившими всегда в мире и согласии народами населяющими Молдову. В этой связи понятны и следующие шаги, которые проделывают Румыния, западноевропейский Альянс и США. Для того чтобы уничтожить историческую память молдаван они запускают мифы о том, что молдавского народа никогда не существовало, а было некое румынское пространство, а, значит, на этом пространстве жил только один румынский народ, который сегодня должен объединиться в единое государство. Хотя даже дети знают, что к тому времени, когда с помощью чужой воли была создана Румыния, Молдове было уже много сотен лет и поэтому именно Молдова, а не Румыния, является первопричиной, государством, созданным Богом. Именно на молдавском, а не на румынском языке молдаване читали свои молитвы обращенные к Богу. Именно по этой первопричине, по божественному началу, враги Божественного порядка сегодня наносят в суверенном государстве Молдова свои главные удары. Но приходит время, когда Господь требует отчета. Это время называется время истины и тогда все становится на свои места.

Партия «Патриоты Молдовы», изначально понимая смысл происходящих в Молдове событий, стала на позицию восстановления Духовного стержня страны. Именно «Патриоты Молдовы» первыми начали борьбу за возвращения в правовое поле страны, молдавской суверенной исторической символики – красно-синий флаг Молдовы и ее исторический герб – образ святого Тельца с шестиконечной звездой между рогами, с солнцем и полумесяцем. Этот флаг и герб будет возвращен Молдове точно так же как и история Молдавского народа и государства, его язык и культура.

Когда настанет момент истины и атрибуты государственности будут восстановлены, молдавская православная церковь единолично, без вредоносной деятельности румынской епархии, будет помогать своему молдавскому народу, бороться с грехом на своей суверенной территории.

Понимая, что в геополитических процессах, происходящих в центре Европы, без участия крупных держав и блоков не обходится ни одно государство, партия «Патриоты Молдовы» выстраивает свою борьбу на принципах вечных ценностей Молдавского народа. Мы осознанно 8 августа 2010 года в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее передали судьбу страны в руки Творца, и теперь на ее территории настал момент истины. То есть, Молдова полностью контролируется Богом, а это, значит, что на территории Молдовы не работают принципы дьявола – «разделяй и властвуй», принципы управляемого хаоса. Молдова самая первая на земле вошла в новый период Божественного действия, в период добра Духа и справедливости.

Нам всем, жителям суверенной Молдовы важно показать всему современному миру, что даже такая небольшая по меркам мирового сообщества страна как Молдова, если она находится под защитой и водительством Бога, способна противостоять любым проискам агрессивной геополитической элиты, какой бы сильной и мощной в военно-политическом плане она не была. Нам важно самим понять и объяснить другим людям доброй воли, что на планете Земля начался новый период справедливой жизни, и никто не сможет ему помешать. Нам всем важно понять, что Бог Всесильный и Всемогущий не позволит никому игнорировать или менять Его вечные принципы построения всего сущего. А тот, кто осмелится это сделать, будет строго наказан и ничего не сможет противопоставить силе и мудрости Господа.

Молдова до сегодняшнего дня сумела сохранить свою само идентичность. Она исполнила волю Бога и выполнила свое предназначение. Молдова — первая в мире страна, перешедшая под личный контроль, защиту и водительство Господа. А это значит, она является показательным примером всей дальнейшей жизни на Земле. На территории суверенной Молдовы Господь продемонстрирует свои методы решения конфликтных ситуаций и наказания неугодных. Он покажет свою волю и любовь к жителям планеты. Наконец-то на Земле воцарится порядок, потому что после того как жители планеты познают силу и мудрость Бога благодатный опыт Молдовы будет распространен по всему земному шару.

Этот опыт расскажет о том, что несмотря на размеры и мощь государств, народы мира с помощью Бога могут решить проблемы своих собственных государств. Передав свою судьбу в руки Бога, они, тем самым, получат гарантию в непременном ее исполнении в ближайшей перспективе, что поставит заслон наглой и агрессивной политике управляемого хаоса, которую проводят сегодня страны с мощной военно-политической системой. Система физического и психологического давления в решении политики отношений между государствами, сменится на истинную и справедливую волю Бога, направленную на благость, любовь и всеобщую дружбу между народами земного шара.

В Молдове сейчас происходят исторические события, которые повлияют в дальнейшем на все мироустройство земли. То, что мы наблюдаем в руководстве страны, кроме как управляемым из-за рубежа хаосом не назовешь. Это последняя попытка дьявола хоть на время удержать свою власть на планете. После того, как люди предавшие Родину, выступившие против Бога будут заклеймены позором и уйдут из власти, народу Молдовы будет дана возможность самому решить свою судьбу. На свободном референдуме он сам определит быть ли ему свободным, должен ли его язык называться молдавским или как-то по-другому. Как называется его страна, какова его история и культура. Должен ли молдавский герб отображать историю Молдовы или он должен служить интересам третьей страны. Должен ли флаг быть национальным молдавским или надо сохранить сегодняшний триколор, который является национальным флагом Румынии и т.д.

Хочется только сказать людям потерявшим рассудок и узурпировавшим власть в стране:

— То, что вы делаете это преступление не только перед молдавским народом и всем мировым сообществом, но и преступление против Бога.

— Вы противопоставили свои интересы интересам Господа.

— Вы не ведаете, что творите.

— Ваша судьба ужасна настолько, насколько ужасно преступление, которое вы совершаете против многонационального молдавского народа.

После того как в России снова президентом избран В.В.Путин, стало понятно, что ситуация в мировой геополитике обострится. Молдова заняла свое достойное место между двумя враждующими непримиримыми силами – западной коалицией и православным миром. Подходит к финальному заключительному действию пьеса под названием «Апокалипсис». Остался важный эпизод, связанный с появлением образа Иисуса Христа второго пришествия. Именно этот момент заставит все человечество встрепенуться и начать движение в сторону Бога. А пока и западные страны, и Россия накапливают силы и ресурсы к главному действию. Оно может начаться уже в ближайшем будущем. И, конечно, Молдова как первопричина окажется в центре этих событий. У нас к этим действиям уже все готово. Мы досконально изучили сценарий схватки и расставили людей на ключевые позиции. Ждем только условного сигнала.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =