Суверенная Молдова единственная надежда запрутских молдаван

После вступления Румынии в Евросоюз ее история как суверенного независимого государства раз и навсегда закончилась. Люди, находящиеся у власти в одночасье оказались в лапах международных преступных трансатлантических группировок, мафиозных структур и различных тайных обществ. Конечно, подготовка к разграблению страны началась еще задолго до вступления Румынии в Евросоюз. Она происходила на стадии кандидатов, когда идет незаметное разрушение единства народа, его вековых традиций, религии и культуры. В нужный момент под различными масками и предлогами евро комиссары, уполномоченные глобальных корпораций, начинают торг с местной продажной элитой о разделении, а точнее расчленении страны после ее вступления в ЕС.

Принимая подачки и конкретные взятки, местная элита оказывается на правовом крючке евро чиновников и затем под страхом европейского суда начинает потихоньку, а потом и вовсе открыто сдавать свою страну на радость победителям. В итоге, если мы сегодня посмотрим на соседнее государство Румыния, то окажется, что она уже оптом и в розницу продана глобальным игрокам. Первое, что они сделали — это забрали и присвоили себе все самые важные отросли народного хозяйства, посадили Румынию на «долларовую долговую иглу», а потом, на закуску, отобрали у румын самое их дорогое достояние — их землю. И сейчас в Румынии народ в своем большинстве больше не имеет земли, а его руководство не может руководить собственным народом и своим государством, то есть самостоятельно реализовывать свою судьбу. Дело дошло до того, что люди просто бросают свои города и села и с понурой головой покидают свою Родину. (http://www.mdn.md/ru/print.php?id=4716&lang=ru)

То же самое сейчас происходит и в Молдове. Распродав все земли Румынии, глобальные игроки переправились через Прут и внедрились в тело суверенной Молдовы. Но, так как законных прав на распродажу Молдовы у них нет, они быстрыми темпами интегрируют, а точнее поглощают нашу страну с помощью идеи объединения двух государств в Единую Великую Румынию. Они уже выгнали четверть работоспособного населения Молдовы за пределы нашего государства. Они уже разрушили наше сельское хозяйство и промышленность. Они уже взялись за нашу религию и культуру, за вековые ценности нашего народа и нашего государства. Они закрывают школы и кодируют нашу молодежь. Они используют политические партии как тараны для продвижения своих идей. Они вдалбливают многонациональному молдавскому народу, что его никогда не было, что он — это румынский вечный странник, которому скоро придется уйти со своих земель.

Осталось сделать последний шаг. Глобальные мафиози уже взяли под контроль нашу молдавскую железную дорогу, газораспределительные и электрические сети. Они уже захватили медийное пространство. Они готовы к приватизации наших исторических территорий, то есть отделения народа Молдовы от собственной страны. И, если сейчас им это удастся, молдавский народ исчезнет навсегда и за Прутом и здесь, в суверенной Молдове. Там за Прутом молдаване свой бой уже проиграли. Их единственная надежда сохраниться в современной истории это мы – суверенная Молдова. Если мы сейчас уничтожим врага на нашей территории, то в ближайшем будущем сможем освободить своих братьев и за Прутом.

А как это сделать в современных условиях, если земля запрутских молдаван уже продана иностранным глобальным игрокам и мафиозным группировкам? Очень просто и это реально возможно. Надо доказать всему мировому сообществу, (особенно гарантам стабильности на территории бывших двух княжеств Валахии и Молдавии и в первую очередь России), что Валахия не имела права узурпировать власть в союзном государстве, которым после подписания Парижской конвеции стало объединенное государство Валахия-Молдова. А, тем более, Валахия не имела права уже в наше время распродавать молдавские земли иностранным гражданам. Если мы, многонациональный молдавский народ, докажем своими действиями и судами, что являемся правопреемниками Молдавского княжества (его восточной части) разделенного с помощью чужой воли и определим, что Валахия не смогла исполнить желания и чаяния молдаван за Прутом, а следовательно нарушила совместное Валашско-Молдавское законодательство, мы сможем этот договор расторгнуть и потребовать возвращения наших запрутских территорий в лоно матери-Родины Молдовы. А незаконно проведенные сделки на территории суверенной исторической Молдовы аннулировать в законном международном порядке. Пусть руководство Валахии, продавшее землю им не принадлежащую, возвращает деньги западноевропейским и американским инвесторами — мафиози. Время действия приближается.

Наша партия Патриоты Молдовы уже сделала на этот счет соответствующее заявление и требует у существующего в Молдове руководства, которое продолжает планы развала нашего государства соответствующей правовой оценки своих противоправных действий.

Многонациональный народ Молдовы не собирается жить в составе Румынии и соответствующие опросы однозначно это подтверждают. По какому праву на территории суверенной Молдовы открыто действует пятая колонна румынских неофашистов? По какому праву открыто между политическими партиями Молдовы идет раздел страны и ее богатств?

Понятно, что этот процесс начался не сегодня. Ему уже вскоре исполнится 22 года и на протяжении всего этого промежутка времени Молдова нещадно грабилась и уничтожалась. Почему об этом молчат коммунисты? Разве не они определили западный вектор нашего развития? Разве не они делили и продолжают делить нашу страну и наш народа? Разве не они запустили процесс разделения единой Православной церкви на молдавскую и румынскую? Разве не из рядов коммунистов вышли существующие в Молдове олигархи и политики? Почему они сегодня молчат и молчали раньше понятно и без слов. Да просто потому, что они активно участвовали и продолжают участвовать в дележе молдавского пирога, в этой вакханалии беспринципных душителей собственного народа и государства.

Пусть на меня не обижаются рядовые коммунисты и социалисты, рядовые либералы и демократы. Известно, что любая партия — это единый организм, созданный для захвата власти в стране. Если в партии молдавских коммунистов у его руководства, у головы этого единого организма хищный звериный оскал убийцы и мучителя собственного народа, то не может быть у этого единого организма добрый, виляющий, независимый хвостик из рядовых членов партии. Пора признать рядовым коммунистам: и мужчинам и женщинам, что все вы трусы и лицемеры. Вы все являетесь участниками уничтожения собственного государства. Если вы и выходите на некоторые акции со своим народом, то это только для того, чтобы глупый и доверчивый электорат не разбежался до следующих выборов, на которых вы снова попробуете захватить власть в стране, чтобы вновь продолжить набивать свои собственные карманы.

Молдавской молодежи и молдавскому многонациональному народу пора уже проснуться и посмотреть на происходящее в нашей стране со стороны. Мы завтра можем оказаться в чужой стране и в чужом доме, без имени и без памяти. Вот что нам готовят добрые дяди из ЕС и США.

Молдаване пора вспомнить с кем мы постоянно отражали попытки нас поработить и уничтожить? Кто постоянно, в течение сотен лет нёс нам свободу и благополучие? Откуда светит свет и восходит солнце? Благодаря кому мы до сих пор имеем свою страну под названием Молдова?

Только Россия сейчас в состоянии нас защитить и нам помочь. Только благодаря доброй воле России мы сможем снова объединиться с нашими запрутскими братьями в единое Молдавское государство.

Сегодня мы отвечаем не только за свою Родину, за свою территорию, но и за многих наших братьев уже попавших в рабство к глобальным мафиози. Двойная ответственность за себя и за брата должна пробудить в нас силы предков, ибо только сообща, единым фронтом мы сможем преодолеть врага. Господь послал России освободителя в лице В.В. Путина. Он сумел переломить ситуацию в своей стране и дать отпор иностранным оккупантам. Он поможет и нам преодолеть кризис в нашем государстве.

Партия Патриоты Молдовы однозначно заявляет: наше место не среди глобальных мафиози в качестве их рабов, а в семье равноправных свободных народов — в Евразийском пространстве. Пришло время нам объединиться для решения этой задачи. Если мы из развалившейся телеги превратимся в мощный паровоз, то сможем с помощью вагонов вытащить из плена и наших запрутских братьев.

Пришло время главной схватки. Не дадим врагу топтать нашу землю. Дадим ему достойный отпор. Мы многонациональный молдавский народ из непобедимого племени гето-даков. Напомним трусливым римлянам, кто такие наши предки и мы с вами.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − десять =