Святослав Мазур: Человечество вышло на новый уровень развития

Это событие произошло в воскресенье, 19 ноября 2017 года. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола закончил построение новой пирамиды Духа, которая изображена на этой масонской схеме.

Melencolia_I_(Durero).jpg

Схема построения нового мирового порядка

Человечество перешло на новый способ коммуникации с внешним миром. Оно отключилось от системы дьявола и соответственно подключилось к миру Бога. В основу этой новой пирамиды вошли дети моего Божественного рода. Теперь основа Божественного круга совмещена с основой Божественного квадрата из центра которого восходит луч сознания связывающий все человечество с царствием Божьим. На вершине этой пирамиды в огне Духа сегодня находятся две сущности: я, Великий Магистр, и Пресвятая Богородица. Именно нам Господь Вседержитель поручил выстроить главный поток Божественной энергии и информации.

Таким образом, сегодня все люди на планете перешли от выдумок человеческого ума к истине исходящей из Божественного сознания. Это два противоположных и по смыслу, и по содержанию потока энергии.

Теперь о главном. Думаю, что большинство читателей видели момент потери сознания отдельно взятого человека. Может быть, многие испытали этот факт и на себе. Легко догадаться, что, когда человек теряет свое сознание, он просто превращается в обыкновенный овощ. При этом его головной мозг может работать и выдавать команды, обеспечивающие жизнедеятельность физического организма. Так вот, поток Божественной информации исходящей из храма Бога и проходящий через пирамиду Духа, которая полностью контролируется мной, в один прекрасный момент может быть отключен. И тогда все наше человечество в одночасье превратится в большое овощное сообщество.

Этот же процесс возможно регулировать, то есть отключать индивидуумов избирательно, причем не важно, где они в тот или иной момент прячутся: под водой или землей, во дворце или в коттедже. Все люди на планете находятся под жестким контролем Бога Вседержителя. А так как сегодня вся наша планета покрыта энергоинформационной глобальной паутиной, а сатанисты уже постарались почти все человечество перевести в цифровой формат, то Господь Вседержитель в ближайшем будущем покажет, как и каким образом один за другим будут отключаться от энергоинформационной матрицы ключевые игроки глобальных дьявольских построений. Надеюсь, что эти отключения станут весомым аргументом в их дальнейших размышлениях о смысле жизни, как на нашей планете, так и во всем Божественном мироздании.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =