Святослав Мазур: Мы спасли человечество от неминуемой гибели

После того как плавучий штаб закулисы — аргентинская подводная лодка Сан-Хуан пошла на дно, стало понятно, что третьей термоядерной мировой войны не будет. И что силы Бога – Священный орден Наследники Византийского Престола, Рыцарей Круглого стола, руководителем которого я, Святослав Мазур, являюсь, победили.

http://www.mk.ru/incident/2017/11/24/oni-ubili-moego-brata-propavshaya-submarina-san-khuan-mogla-vzorvatsya.html

Стало это возможным и потому, что нами была проделана очень большая и скрупулезная работа по строительству на Земле новой логистической матрицы и перевода всего человечества в новую реальность.

Мир не ощутил своей главной угрозы, хотя еще в прошлом году и Папа Римский, и английская королева предупреждали, что мир обязательно столкнется с глобальной катастрофой и пришла пора прощаться с близкими и родственниками, ибо нового Рождества уже не будет.

http://www.prezidentpress.ru/news/3741-eho-nashih-publikaciy-koroleva-elizaveta-ii-naslazhdaytes-vashim-poslednim-rozhdestvom.html

А почему они так были в этом уверены? Да потому, что знали, что подземные города для избранных уже готовы, осталось только по команде всем вместе этой псевдо элите туда спуститься и можно запускать процесс термоядерного апокалипсиса.

https://rutube.ru/video/01c13416a20bfa1ee92f4e7a05edd83c/

http://anvictory.org/blog/2011/02/16/blednyj-kon-smerti-simvoly-gryadushhego-novogo-mirovogo-poryadka/

Не знали эти прохиндеи, что ядерный апокалипсис обозначал гибель и самой нашей планеты, ибо она по плану дьявола и его прислужников должна была расколоться на части, то есть перестать существовать. Только в этом случае он, глобальный предиктор, мог освободиться от вечного своего заточения. И таким образом, взорвав, по сути, свою тюрьму, освободившись от оков, сбежать от гнева Бога.

Все эти избранные народы, хаббадники, масоны, иллюминаты, финансисты, королевы и короли, различные папы и их слуги не понимали, что стали с помощью гордыни лишь покорными слугами космического террориста. Не осознав смысла происходящих событий они вознамерились стать управителями планеты. Жалкие, глупцы. Для дьявола не существует ни избранных народов, ни пап, ни королей. Все вы для него лишь слуги, исполнители его коварного плана. Вы мечтали о золотом миллиарде, об искусственном интеллекте? Вы хотели уничтожить 6 миллиардов человек? Разве это не глупость на уровне сумасшествия и гордыни?

Вы, евреи, разве не ведаете, что на протяжении всей истории именно так называемые гои, спасают ваши никчемные душонки от гибели. Вы давным-давно бы отправились к своему Яхве, и не в возвышенном состоянии души, а по частям, как это бывает на бойне или торговых базах. Ну, да ладно. Зачем рассказывать о диагнозах.

Мир спасен от ядерной катастрофы. В очередной раз воины Господа завладели рычагами власти и не дали дракону взорвать планету. В ближайшем будущем нас ждет новое строительство. В тонком плане мы уже все построили. Осталось перевести планету в мир Божественных отношений и в центре этого нового строительства лежит краеугольный камень под названием Молдова Маре. Именно объединенная Молдова в единых границах времен правления Штефана Великого станет тем центром новой цивилизации вокруг которого и возродится планета на новом духовном уровне и в новом духовном энергоинформационном качестве.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 20 =