Святослав Мазур: Почему мир не ощущает наступивших перемен?

         Говорить и объяснять о сложных выкладках и космических баталиях народу трудно. Ну, не воспринимает оболваненный человек космические новшества! Именно поэтому я в своих текстах пытаюсь все упростить до самого главного минимума, после которого смысл уже может потеряться.

Итак, мир уже перешел на новый уровень развития. Этот переход объективен, ибо он связан с Божественным промыслом, с космическим цикличным календарем. Так как наша проявленная вселенная вращается вокруг единого центра, то и все составляющие части этой вселенной обязательно постоянно проходят определенные участки этого вселенского колеса жизни. Как на нашей планете день сменяется ночью, точно так же и во вселенной постоянно происходят смена одного цикла другим. Это движение жизни неуклонно и неизбежно, поэтому один раз в три с половиной тысячелетия наша планета из мира животного переходит в мир Божественный. То есть, космическая ночь на Земле меняется на космический день. Это не происходит мгновенно. Сначала наступает рассвет и затем ночь плавно переходит в день.

То, что мы сегодня наблюдаем на нашей планете называется рассвет. Он продлится еще 500 лет, так как прошедшие 500 лет дьявол пытался сохранить на нашей планете ночь. Но так как это не возможно, то в конце концов, когда рассвет стал уже заметным, он решил нашу планету уничтожить, ибо понимал, что за рассветом наступает день, в котором ему, дьяволу, места нет. Вот в этом и состоит весь сюжет.

Теперь, когда наша планета прошла опасную зону и вошла в область, в которой магические силы дьявола уже не действуют, можно однозначно заявить, что самое страшное уже позади. Наша планета спасена. Но знают ли об этом евреи, мировая закулиса, которую дьявол обманул посулив им неограниченную власть после того, как планета войдет в зону света, (что практически не возможно, ибо их власть должна была распространятся только до момента, когда он должен был уничтожить планету, свою тюрьму и с помощью этих обломков покинуть зону его вечного заточения)?

Наши «сильные мира сего» не понимая того, что мир уже изменился и смысл заложенный дьяволом уже не действует, ибо потерял свой потенциал, продолжают использовать его инструменты и его план по инерции, ибо другого плана у этих рабов не существует. А остановить процесс они не в силах. Другого же у них нет. Трудно представить себе, чтобы конгресс США или Российская Дума самораспустились из-за того, что у них нет программы действия на будущее. А как же зарплаты? А как же привилегии? А как же власть, почет и уважение?

Вот мы и находимся в театре абсурда. Когда он закончится? Тогда, когда они уже исчерпав все ресурсы упадут от изнеможения и начнут биться в конвульсиях, ибо рассвет вошел в свою решающую фазу.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, уже подключил нашу планету к новому источнику энергии и информации. Создал новую реальность, матрицу, которая в скором времени заменит прежнюю, исчерпавшую себя и по смысл, и по содержанию.

Меня спрашивают: а, когда это произойдет? Очень скоро, ибо все время уже вышло и только любовь Бога к своим детям оттягивает этот крах. Но как я уже говорил, рассвет настал и процесс неминуем. Время уже исчисляется не годами, а месяцами или может быть и днями. На все воля Бога.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пятнадцать =