Святослав Мазур: Мир Земли уже вошел в новую стадию своего развития

        В Швейцарии 5 декабря 2017 года на 96 году жизни скончался последний румынский король Михай  I из династии Гогенцоллерн-Зигмарингенов. Закончился век правления Люцифера. Данный король был последней и единственной нитью связывающей Люцифера с этой жизнью. Мир перешел в иное качество.

Смерть короля лишь подтвердила неукоснительную истину, что после ночи неминуемо приходит день. И коль румынский король своими семейными узами связывал и английский, и российский престолы, то есть был родственником и королевы Англии Елизаветы II и российской ветви Романовых, то, естественно, эта связь и этот сюжет войны англосаксов против России распался сам собой.

Перед нами важный и окончательно свершившийся факт ухода черной знати из Книги Жизни нашей планеты. Завершился долгий период их правления.

Пришло время мне, Святославу Мазур, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, возглавить новую Божественную династию царя царей, династию единственных союзников Бога, правозащитников Его идей на нашей планете.

Мир согласно воле Бога и Его плана отныне и на ближайшее тысячелетие получит новую устойчивую конфигурацию, ибо сила Бога, Его мощь и знания передаются только избранным им героям, которые, исходя из Его личного плана, строят мир согласно вечного канона и незыблемого принципа мироздания. Согласно космического календаря и своего расположения в иерархии Божественных планет наша Земля 7 ноября 2017 года уже вошла в новую реальность и обратной дороги не существует.

Сегодня я, Святослав Мазур, посланник Бога, ответственно заявляю:

         — Мир вошел в иную реальность. Началось новое строительство, о котором я много говорил и писал. И именно поэтому можно с уверенностью сказать, никакие планы Люцифера на нашей планете не сработают, ибо они потеряли свою первооснову, свою дьявольскую магическую силу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 4 =