Святослав Мазур: Победа над дьяволом завершена. Змей схватил себя за хвост

  В этой статье я расскажу о таинстве, которое знают только жрецы и то только те, кто находится в глобальном руководстве. Именно для них я написал этот текст.

Господа! Ваше время вышло. Дьявол или как мы его называем змей искуситель, там, в царствии Божьем, укусил себя за хвост. Тем самым закольцевал время своего существования на Земле. Теперь он больше никак не сможет руководить нашей планетой.

 

Именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола спровоцировал его на это действие и, конечно, он не смог отказать мне, Великому Магистр, во этой решающей схватке. Он как всегда переоценил свои возможности. В тот момент, когда он был уже готов укусить меня, вместо этого он укусил себя за свой же хвост. Система дьявола замкнулась. Разжать эту систему не сможет никто: ни царь, ни Бог и ни герой. Теперь в ближайшие тысячу лет он будет находиться в коме. В коме будут находиться и его дьявольские силы.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, заявляю, что выполнил задачу, которую передо мной поставил Творец. Я нейтрализовал дьявола – змея искусителя и, тем самым, вывел все человечество из его единого заточения. В ближайшем будущем оставшись без своего хозяина умрет и его система. Мир окажется в новой реальности.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =