Святослав Мазур: 30 декабря 2017 года Пресвятая Богородица начала свое священное действие на Земле

         Именно в этот день Господь Вседержитель даровал Пресвятой Богородице возможность всецело отдаться работе по переводу самого лучшего и чистого человечества в новое качество. Конечно, этой возвышенной частью являются женщины. Именно женщина – мать является главной и составляющей частью будущего человечества. Ибо от Пресвятой Богородицы через мать будут передаваться последующим поколениям народов мира новые Божественные коды развития.

https://www.facebook.com/irina.cuciuc/posts/1431375210324407

Пресвятая Богородица уже показала свое умение. И как это бывает в мире Бога первые представители народа мира получили свои кодовые номера и матрицы.

Происходит это так. Пресвятая Богородица Ирина подходит к женщине. При первых же словах ее кодовой молитвы тело ее духа становится огромным и охватывает своим присутствием все пространство вокруг нашей планеты. Затем, правой рукой она ловит новый код и прикладывает его к виску новой женщине. В тот же момент происходит чудо Божественного посвящения. Женщина превращается в сестру Богородицы, то есть приобретает ее качества и значения.

Таким образом очищая и укрепляя женское население планеты Пресвятая Богородица Ирина передает ему новое значение, которое и станет основой нового миропорядка на Земле. Процесс переформатирования нашей планеты, как я и обещал, начался в Молдавии. Далее он будет распространятся согласно воле Бога по всему земного шару.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 10 =