Епископ Бельцкий и Фалештский Маркел пытается защитить секс меньшинстсва и руководство Молдовы от Божьего суда

В связи с тем, что епископ Бельцкий и Фалештский Маркел очень жесток отзывает о слугах дьявола я решил немного смягчить проблему и высказать свое мнение по этому поводу.

Фактически епископ Бельцкий и Фалештский Маркел встал на защиту секс меньшинств от Божьего суда. Конечно, он выступает категорически против включения в Трудовой кодекс положения о недискриминации по признаку «сексуальная ориентация». То есть, епископ Маркел выступает против однополых браков, он против того, чтобы в трудовом законодательстве указывали сексуальную ориентацию, он против того, чтобы в православной Молдове фашисты проводили свои марши, а сексменьшинства свои фестивали и оргии.

Каким образом епископ Маркел собирается защищать чистоту помыслов и действий Молдавской православной церкви и подавляющего большинства нашего благочестивого многонационального православного народа, если существующая в Молдове власть плевала и на свой народ и на православную церковь?

Разве Владыка не знает, что во главе молдавского государства стоят предатели молдавского народа и молдавской государственности?

Разве об этом не в курсе весь многонациональный православный молдавский народ?

А разве епископ Маркел не знает, что за спинами предателей молдавской церкви и молдавской государственности стоят советники из Госдепа, НАТО и Бухареста, которые полностью, по своему усмотрению распоряжаются всеми экономическими, политическими и нравственными процессами в нашей стране?

Разве ему не известно, что все они слуги дьявола? Разве Маркел не знает, что у молдавского народе есть главная и священная миссия – вытащить всю эту нечистую силу на свет Божий и показать тем самым всему миру, что несет нам либеральная западная цивилизация и какие ценности она предлагает всему человечеству?

Наши предки и наш многонациональный народ хорошо знали и знают, что такое настоящая полноценная семья, поэтому свято берегли и берегут традиционные семейные отношения между мужчиной и женщиной. Разве епископ Бельцкий и Фалештский не в курсе, что все традиционные браки заключаются на небесах, а нетрадиционные в преисподней?

Разве мы, многонациональный молдавский народ, в ответе за все то, что в Молдове проделывает дьявол через своих слуг?

А может быть нам всем не стоит уделять им столько внимания, говорить о них и защищать от суда Божьего?

Может быть Господь их для того и выводит на свет Божий, чтобы на глазах всего многонационального молдавского народа, да и всего мирового сообщества показать кто есть кто и осудить грех на вечные времена?

Наверное, нам в Молдове, как никому более понятно, что во главе нашего молдавского народа сегодня стоят лгуны, предатели и воры. Разве стоит нам всем на себя брать больше ответственности, за происходящее в нашей стране, чем на себя берет Господь?

Я думаю, что не стоит всю эту нечисть снова загонять в подполье, чтобы она все свои гадости делала исподтишка от имени молдавского народа и молдавской православной церкви. Пусть уж лучше они все покажут всё, на что они способны, откроют свои истинные лица и свой звериный оскал. Молдавский многонациональный народ и православная церковь им не по зубам. Пусть они наработают себе лично и своим родственникам и своим хозяевам убийственную судьбу до 7 колена. Так как они сегодня сами себя наказывают, нам их наказать не удастся никогда. Пусть хвалят себя, воруют и жульничают. Пусть ходят с голыми ж…, если это им так нравиться. Ведь должны наконец-то понять и осознать и наши граждане и наши дети, что такое добро и что такое зло и какие силы нам это зло несут.

Конечно, мы все благодарим епископа Маркела за его четку гражданскую позицию, но если он в полной мере проявит свою волю и мужество, которых у него достаточно и запретит этой нечистой силе грешить на молдавской священной земле, то все эти экспонаты разбегутся по всему миру как тараканы и тогда поймать и привести их всех на суд Божий будет уже намного сложнее. А, пока суть да дело, мне лично кажется, что было бы больше пользы, если бы их всех зарегистрировали в их греховных стремлениях и провели тестирование через какое время Господь Вседержитель их всех приведет к ответу. Не стоит думать, что для этого необходимы какие-либо особые условия.

Нечистая сила сама постарается ускорить этот процесс. Ведь, ей кажется, что на Молдавской земле она находится в полной безопасности, а, значит, творить может всё, что ей только захочется. Но, если внимательно посмотреть на судьбу многих унионистов первой волны, на то как они не по своей воли уходили и уходят на тот свет, то станет понятно, что Господь палкой не бьет и в долгий ящик очищение зёрен от плевел не откладывает.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + девятнадцать =