В Молдове есть третья сила, но она еще не сказала своего главного и веского слова

Эта сила есть молдавский многонациональный, в большинстве своем православный, народ.

Почему в Молдове никак не может прижиться на длительное время ни левая, ни правая политическая власть? Почему она точно так же не может прижиться ни в одной православной стране? Да потому лишь, что правая либеральная идея западноевропейских государств, как и левая идея западноевропейских государств, противоречат пониманию смысла жизни православных народов.

Вспомним, что начали делать в первую очередь большевики-ленинцы, когда пришли к власти в России, а позже и в Советских республиках? Первое, за что они взялись — за борьбу с устоями православия в этих государствах. Они стали закрывать православные монастыри и церкви и физически уничтожать священнослужителей, и сам народ — главного носителя православной духовной жизни.

Напомним, что идеология коммунизма и красного социализма пришла к нам из западных источников. Что же сегодня делают носители новой либерально-демократической западной идеологии безудержного потребления? То же самое, что сделали когда-то большевики. Они борются с носителями духовной православной жизни. Они разгромили Югославию, расчленили Сербию. Они проводят в православных странах свои революции и путчи. Их главная задача — уничтожить саму суть православной жизни, как в Российской Федерации, так и в Украине, Беларуси, Молдавии и т.д.

Мы спрашиваем, почему в жизни молдавского многонационального православного народа появились течения «сатанистов» и «содомитов», порочащие его, народа, честь и достоинство? Почему сегодня на наших улицах процветает античеловеческий и агрессивный неофашизм?

А какой мы хотели, видеть нашу страну? Ведь это мы, сами выбрали себе в руководство либералов, демократов и коммунистов. В их политических программах пункта «о укреплении православного духа народа, его чести и достоинства» НЕТ. Либералы, демократы, а так же коммунисты с социалистами – это носители тоталитарных идеологий. Они по всему земному шару борются с проявлениями Бога и истинной православной веры и насаждают народам мира свои ценности — растления и греха.

Сегодня православная церковь в Молдове в лице ее самых стойких лидеров просит и призывает либеральные и демократические власти в Молдове не вводить антинародные законы, не позволять топтать фашистам нашу землю, не принимать законов о сексуальной ориентации и равенства шансов. А власти в ответ только посмеиваются. Да и как же им всё это не принимать и внедрять в нашу жизнь, ведь их партии основаны именно на принципах и платформах вседозволенности западноевропейской и американской морали. Хозяева и организаторы этих партий пришли в наш православный мир со своим уставом и диктуют нам с помощью наглой и лживой политики, за которой стоит мощная военная сила и финансовая поддержка, свои условия.

Получается, что мы хотим выпросить у слуг дьявола для себя божественной жизни. Разве многонациональный народ Молдовы настолько глуп, чтобы надеяться на то, что дьявол даст нам хоть какую-нибудь свободу или нормальную жизнь? Дьявол – это деньги, власть, развлечения и полная бездуховность. Честь и достоинство, а так же духовная чистота в его компетенцию не входят. А наша церковь перед ним пресмыкается, выпрашивая для себя какие-то послабления и дивиденды. Видимо наши иерархи забыли, кому служат. Это глупо и не перспективно. Никогда Господь не пойдет на поклон к нечистой силе.Господь дает возможность нечистой силе покинуть территорию, где Он живет, а если она не хочет Ему повиноваться, тогда Он выгонит её с помощью огня, и другого разговора с нечистой силой у Бога быть не может.

Мы надеемся на лучшую жизнь, бежим из своего дома, потому что сегодня его заняли слуги дьявола. Поверьте, нам нигде не будет покоя, потому что люди, а тем более православные люди, предавшие своего Творца не способны быть счастливыми. Они превращаются в рабов, в рабскую силу на плантациях и стройках нечистой силы. В доме, где горит свет Бога, не может быть дьявола, и наоборот.

Может быть, наша православная церковь забыла о своем предназначении – помогать народу бороться с грехами? Может быть, иерархи нашей церкви уже сами перешли в стан врага? Не думаю, что это так, иначе они уже давно оказались бы в преисподней. Но в чем же тогда дело? Почему наша Православная церковь молчит? Почему не поднимает народ на главный Собор?

Нам, в нашем доме, не дают возможность высказаться о названии своего родного языка, о своей молдавской истории. Нас хотят лишить государства. Нас вообще хотят выгнать с родной земли. А мы ждем, что слуги дьявола по какой-то не известной нам причине поменяют свое мировоззрение или станут патриотами своей Родины Молдовы. Не надейтесь. Государственный деятель, предавший свой народ, свою веру, свою церковь, предавший за деньги и привилегии душу дьяволу никогда не вернется к нормальной жизни. Он уже сделал свой роковой выбор.

Особо удивляют лично меня гагаузы. Неподкупный народ, который всегда стоял за веру, который мы считали честью и совестью нашего государства вдруг за деньги или, может быть, за власть продался демократам, а точнее слугам Мамона-торгаша. Конечно, может быть, я ошибаюсь и сам народ Гагаузии здесь ни при чем, но люди, которым гагаузский народ доверил свою судьбу, просто не имеют право распоряжаться ею с позиции личной выгоды или выгоды своего рода. Не думал, что некоторые руководители Гагаузии окажутся такими примитивными и недальновидными политиками. Ведь предателей своего народа, а, тем более веры предков не будут жаловать даже слуги дьявола после того как они решат свои проблемы по захвату суверенной Молдавии. Они первыми расправятся именно с предателями, конечно, в том случае, если Господь их не опередит.

Сегодня мы вошли в главную стадию борьбы — схватку между добром и злом. В России этот процесс закончится быстро. Им русская православная церковь не по зубам. После этого вся мощь православного народа и православной церкви распространится от российских границ к странам соседям. Ждать осталось не долго. Многонациональный молдавский народ уже готов к действию. Он быстро очистит свою территорию от всякого мусора. Мы же должны понять, что старые человеконенавистнические идеологии, пришедшие к нам с Запада, больше немыслимо терпеть на нашей земле. Время либералов, псевдодемократов и псевдокоммунистов с социалистами заканчивается.

В Молдове растет единая сила. Весь молдавский многонациональный народ под руководством Православной церкви объединится в единый общенациональный Собор, так, как это было при наших предках. Мы изгоним с нашей территории всех нетрадиционно мыслящих врагов. Пора бы уже понять, что традиции, история и язык это основы нашего народа и нашего государства. Поэтому в Молдове они должны называться молдавскими, в Румынии – румынскими, а в России — российскими и по-другому быть не может.

Существующая в стране власть не позволяет народу самому высказаться на референдуме ни по одному животрепещущему вопросу: ни по языку, ни по истории, ни по своему будущему. Их не интересует, что молдавский народ не хочет объединения с Румынией. Власть не интересует, что народ не хочет и не видит своего будущего на западе. Уверен, политики находящиеся у власти все это прекрасно понимают и именно поэтому не хотят и не будут разговаривать с многонациональным молдавским народом. Так какой смысл нам, народу, разговаривать с этой антинародной властью, слушать эти глупости и чужие идеи, которые зачитывают наши доморощенные инквизиторы по бумажкам из госдепа и Брюсселя. Может, уже пришла пора услышать слова Господа, прислушаться к сердцу и вспомнить заветы своих предков.

Зачем уподобляться животным и принимать эти кости и подачки, которые наши олигархи бросают нам со своего царского стола. Они уже забыли, что власть, которую им доверил народ, дается лишь для того, чтобы создавать приличные условия для жизни этого самого народа. Все чаще и чаще они говорят как в известной сказке: «мы правим втроём и то, что мы решим, то и будет». Уверен, что эти «три толстяка» не доживут до конца своего срока, ведь даже в этой сказке народ досрочно закончил правление триумвирата.

Несмотря на все аналогии, хочется верить в лучшее и не доводить проблему до прямого волеизъявления народа не посредством референдума, а с помощью камней и палок. Нашему руководству кажется больше по душе иной сценарий развития событий в нашей стране. Они видимо специально провоцируют народ на кровавые событий. Теперь, когда на улицах молдавских городов маршируют неофашисты из соседней Румынии, такой сценарий, видимо, можно считать, наиболее возможным и реальным.

Святослав Мазур

координатор народно освободительного движения «Федеративная Молдавия»





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − одиннадцать =