Святослав Мазур: Мир на краю перехода в иную реальность

         Исторический момент, посвященный гибели рептилоидной цивилизации заканчивается. Мало кто понимает его смысл, но мир Земли и Бога устроен таким образом, что, для того, чтобы начаться новому сюжету прежние герои обязаны погибнуть, то есть покинуть территорию театра. А то, что мир — это обыкновенный театр, созданный Богом для показа новых развивающих человека спектаклей, нет сомнений.

Что говорил А.С. Пушкин: «Что наша жизнь – игра?» И, конечно, игра, созданная благодаря гению Бога в одном качестве, на новом историческом витке должна быть закончена для того, чтобы уступить место новой игре, более продвинутой и тонкой. Ведь, мир обязан развиваться, а по-другому развивать его просто невозможно.

Именно поэтому в игре так много актеров и при завершении одного сюжета происходит их переучивание, так как вместе с новой игрой обязаны перейти в новое качество и участники новых событий.

Проблема заключается в том, что люди не верят в то, что мир — это игра. Им кажется, что мир — это случайность, в которую их окунул их рок, неизвестная ситуация и поэтому они не склонны думать о своем бессмертном будущем. Такие люди не хотят перестраиваться и готовиться к новой реальности, к новой игре, а это значит, они погибнут как профнепригодный материал не способный на трансформацию.

Что касается сюжета, то мир сам перейти в новое качество не может, то есть уже отработанный сюжет не может трансформироваться в новый, ибо мир — это мыслеформа. Его можно сравнить с кинопленкой. Снятый однажды этот мир заканчивает свое существование на исторической кино-полке и существует вечно, как прошлое нашего мира.

Так вот, это прошлое заменяется будущей мыслеформой, благодаря которой и развивается новый сюжет. Смена сюжетов тоже производится Господом по особому порядку. И в связи с тем, что мир не может трансформироваться, в саму его матрицу вставляется сцена последнего акта смерти этого мира, точно так же, как этот акт существует и в судьбе отдельно взятого актера – человека. Конечно, этот акт расписан как безвыходное состояние, в котором оказывается мир, при котором ему, миру, необходимо сделать выбор: или трансформироваться, или погибнуть. Такой финал определен строго и по месту, и по времени. Ибо прошлое, как и будущее это законченные мыслеформы, то есть сюжеты, которые прежде чем начаться утверждаются Божьим судом или высоким худсоветом. После чего записывается в Книгу Жизни и становятся законом мироздания.

Такой сюжет и есть канон, благодаря которому Божий суд и определяет степень исполнения той или иной роли как отдельно взятого человека, так и народа или всего человечества в целом. Такой сюжет и позволяет конструировать будущие события исходя из ошибок прошлого.

Ключевой вопрос перехода к новой реальности и гибели прежней заключается в том, где именно и когда произойдет апокалипсис или главная финальная сцена. Думаю, что вам понятно к чему я веду.

Эта сцена должна по воле Бога и благодаря сюжету произойти именно в Молдове и именно в Старом Орхее, где в единой точке сконцентрировалось как все будущее, так и все прошлое человечества. Эту точку обойти невозможно. Она в ближайшем будущем и станет местом главных событий.

Вы думаете, для чего в Молдове воплотился посланник Господа, царь царей, Великий Магистр, Святослав Мазур – ваш покорный слуга и Пресвятая Богородица? И для чего весь западный мир, а также наши соседи с востока так рьяно пытаются ликвидировать государственность Молдовы, находящуюся под личным контролем и водительством Бога? Именно для того, чтобы создав неразрешимую ситуацию финала спектакля уничтожить этот мир столкнувшись с непреодолимой волей Бога.

Заявление Румынии и западных государств подвигают нас к финалу, который и произойдет в тот момент, когда будет объявлено о ликвидации суверенного Молдавского государства. Уверен, что это произойдет уже весной этого года.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =