Святослав Мазур: Люцифер бросил перчатку вызова Богу Вседержителю и проиграл

         Эту итоговую статью я собирался написать сразу же после того, как были уничтожены пять иерархов сатаны, олицетворяющие пять лучей его перевернутой звезды.

http://indigolotos.info/4649/svyatoslav-mazur-vlast-d-yavola-paralizovana.htm

Но мне хотелось дождаться момента, когда сами сатанисты поднимут кверху лапки и преклонят передо мной колени. Но, видимо, лишившись своего руководства сатанинский корабль не в силах понимать ни смысл своего пути, ни скорую свою гибель. Именно поэтому в этом тексте я попытаюсь объяснить, что будет происходить в ближайшем будущем на нашей планете и, конечно, в нашей, Богом созданной, стране Молдове.

Не так давно я снял видео ролик, в котором подробно рассказал о том, что в Молдове существует единственный в мире центр соединения неба и земли, и, что согласно воле Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена, провел работу по созданию на нашей планете новой Божественной реальности шестого уровня.

Что такое реальность шестого уровня? Это реальность, в которой не может существовать зло, то есть нечистая сила. А почему она не может существовать в ней? Да потому, что Люцифер не переносит шестой уровень именно по той причине, что это уровень Святого Духа, уровень Бога Отца Вседержителя.

Приход на Землю Святого Духа, то есть одухотворение нашей планеты раз и навсегда завершили период борьбы противоположностей. То есть, по сути, оставили дьявола без его главного и единственного принципа «разделяй и властвуй». После прихода на Землю Святого Духа мужское и женское начало пройдя через синтез Святого Духа превратились в единое Божественное существо планетарного уровня и тем самым перенесли планету в лоно Бога Вседержителя. А так как это процесс объективный и уничтожить его невозможно, то и дьявольская система, потерявшая свою первооснову, очень скоро обрушится. Сроки я уже называл исходя из планов Люцифера и его армии.

Предвижу вопрос, а как мы, люди планеты, поймем, что мир перешел в новую стадию своего развития? Ну, это очень просто. Суд Божий предполагает постоянную демонстрацию своего процесса. Что это такое?

Однажды, я уже об этом говорил. Так как Молдова Маре является центром главных Божественных действий, а столицей Молдовы сегодня является город Кишинев, то в центре этого города положен инструмент Бога под названием кадуцей. В этом кадуцее существует центр воли. Сегодня этот центр занят так называемым «камнем Гимпу» – надгробным памятником сатанистов, на месте которого в случае их победы должен был быть установлен символ дьявола. Этим символом является Бафомет или Люцифер (Лучафэрул), как его называет Мойша Эминович (псевдоним Эминеску) – классик румынской поэзии.

https://indigolotos.livejournal.com/136299.html

После моих статей о попытке сатанистов водрузить в волевом центре Молдовы образ Люцифера, сатанисты вернулись к идеи снова воздвигнуть в этом центре памятник румынского короля Фердинанда Первого, представителя черной знати дьявола и, тем самым продемонстрировать свою победу над волей Бога.

А так как воля Бога уже проявилась в Молдове и во всем мире, то согласно плана Творца естественно в центре воли молдавского народа будет установлен памятник воину нашего космического ордена Георгию Победоносцу, который был изображен на победоносном знамени молдавского господаря Штефана Великого.

Проект памятника Георгию Победоносцу в центре Кишинева (Молдова)

Так вот, пиндосы с румынами под руководством сатанистов – каббалистов уже прислали для водружения в этом Божественном центре свою статую короля Фердинанда в подарочной упаковке.

http://bloknot-moldova.md/news/pamyatnik-korolyu-ferdinandu-i-sdelali-rumyny-dlya

Осталось всему многонациональному молдавскому народу построить этому сатанинскому символу пьедестал за свои деньги, а Русской Православной Церкви благословить этот дьявольский ход, и тогда всем станет понятно, что все без исключения молдаване — это рабы дьявола, а молдавская православная церковь служит не Богу, а Люциферу.

Я же со своей стороны хочу заверить и все мировое сообщество, и Царствие Божие, что мир дьявола уже пал и в центре воли молдавской столицы будет установлен памятник Георгию Победоносцу, даже если весь многонациональный молдавский народ преклонится перед сатаной.

Именно по этому признаку и можно будет понять, какая сила победила на Земле. Если там, где сегодня находится «камень Гимпу» будет установлен памятник румынскому королю Фердинанду Первому, значит, победил Люцифер. Если же будет установлен памятник Георгию Победоносцу, значит, победил Господь Бог Вседержитель. Отсюда и делайте свой выбор за кого вы лично: за Бога или за дьявола.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 9 =